mirror 31 170 Опубликовано 26 октября, 2013 @Эсмеральда, с какого адреса приходят? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 ноября, 2013 Захожу на Доску объявлений, нажимаю на раздел, а меня выбрасывает через 3 секунды на главную страницу. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Лирика, у меня тоже такое было, потом прошло. Зайди пока с другого браузера. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 ноября, 2013 Захожу на Доску объявлений, нажимаю на раздел, а меня выбрасывает через 3 секунды на главную страницу. Что это? У меня уж сто лет такое ,и всех у кого не спрошу ((( В левом углу написано , "вы не авторизованы" , это кнопка не активна , где авторизовываться не понятно (((( В "помощь"тоже не войти выкидывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Лирика,@volchica, заходите, сейчас пустит. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 16 ноября, 2013 Захожу на Доску объявлений, нажимаю на "подать обьявление", меня переносит на форму входа и через секунду меня выбрасывает на главную страницу. Не могу ни войти, ни зарегистрироваться, кнопка "вы не авторизованы" недоступна. Что делать?Пыталась войти через IE и Google Chrome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Gelena, заходите, сейчас пустит. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 19 ноября, 2013 Уважаемые модераторы еще раз дико извеняюсь но очень прошу подсказать вчера зарегистрировался под ником Дукалис 1973, постоянно нахожусь на форуме в синем цвете( имеется в виду НИК) немогу не написать не ответить такие кнопки вообще отсутствуют, хочу поставить нравится пишет исчерпан лимит на день, почему так всё плохо помогите пожалуйста. или подскажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 20 ноября, 2013 @WIldcherry, нужно подтверждать регистрацию. Теперь всё нормально. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день! Подскажите, у меня почему-то пропала возможность вставлять цитаты... Нажимаю "Цитата" --- Ответить на цитируемое сообщение -- и НИЧЕГО не происходит!!!!! Нажимаю на "Вставить ник или выделенный текст" - и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! пытаюсь скопировать и тоже не получается ((( не пойму никак.... может я что-то где-то не так нажала или отметила....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день! Подскажите, у меня почему-то пропала возможность вставлять цитаты... Нажимаю "Цитата" --- Ответить на цитируемое сообщение -- и НИЧЕГО не происходит!!!!! Нажимаю на "Вставить ник или выделенный текст" - и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! пытаюсь скопировать и тоже не получается ((( не пойму никак.... может я что-то где-то не так нажала или отметила....???? На всех такая реакция (ники)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 ноября, 2013 да, на всех в разных темах пробовала! Даже Миррора не цитирует и ник не выделяет.. ( и даже скопировать и вставить не дает) ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 ноября, 2013 Даже Миррора не цитирует и ник не выделяет.. ( и даже скопировать и вставить не дает) ( Так это вообще потеря потерь (((( Фигня какая то однако ..жди адма . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 ноября, 2013 ага! вот я и думаю, может это я где-то накосячила... нажала чего не то... это еще вчера началось. я и комп перезагружала... ничего не помогает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 ноября, 2013 А вот кнопочка Нравится - работает... :) а когда подвожу курсор к кнопке Цитата - появляется надпись: "Добавить к многочисленным цитатам"........ ужжас какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение