Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 и вапще мы честные, токо коварные иногда да, да...гипертрофированное чуйство честности и справедливости.... Да нет, Наташ, нормальное, просто какое-то свое, иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Furia Но первыми никогда не нападаем..... Это правило имеет исключения ну дорогая..как бы мне не хотелось это признавать..но, что есть то есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 27 апреля, 2006 Осознал, даже если что-то такое и было в душе, то из вредности своей Скорпионьей не сделаю как в статье. Ну, а если кого-то сам обидел в запале, так уже предупреждён, то же буду осторожен. На всякий случай, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 А меня от собственных скорпионьих мстительных покусательств спасает то, что я родилась в год Собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 апреля, 2006 Покусательство скорпиона Блеск! Но все не так у нас просто, как написано в этой штукенции пачему-то был уверен, что ты скорпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 Papa скорпион скорпиона завсегда чуйствует LVZh ну не знаю смотри сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 Скорпион захотел переплыть на другой берег. Встретил лягушку и попросил: "Перевези меня, родная, на тот берег". Лягушка ответила:"Ты - скорпион. От тебя любой гадости можно ожидать. Ты же меня укусишь!" Скорпион ответил: "Ну что ты! Ты же мне доброе дело сделаешь, я тебя не укушу!" Плывут они на другой берег. Вдруг на середине скорпион жалит лягушку. Лягушка кричит: "Это же нечестно! Ты обещал! Теперь мы вдвоем утонем". На что скорпион ответил: "Ну не удержался я..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ты, кстати, на мой взгляд, не очень похожа на скорпиона. а кстати, очень редко, но попадаются добрые скорпы.. Проверено! Тока мало их... они всегда добрые. когда спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 апреля, 2006 я мстю. и мстя моя страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3708279 в догонку... обо ЛЬвах!!.. мляпи.. неужели мы такие сволочи?? ((.. .. реально боюсь это осознать!!! ЧОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 @z0+ik А по-моему, там рассказано просто про мужчину, который не любит свою девушку. И фсе. Сколько уже со львом, но видела совсем другое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 @z0+ik, ЗАЧОТ!!! :conf: Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2006 Я уж не говорю о мести физической. Если дело дойдет до драки, то - не иначе к с применением чего-нибудь вроде лома, табуретки с железными ножками или чего еще этом роде… Так что, Рак во гневе страшен. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 LVZh меня тоже всё хотят женить на себе.. но я пока не поддаюсь.. меня нужно завоевать.... Antigona ... а я вот призадумался.. что то в этом есть.. как неприятно мне это осознавать!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2006 Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. Вы уж извините, есль чо... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение