Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2006 меня нужно завоевать.... Гатова к бою нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 меня нужно завоевать.... Гатова к бою Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2006 @z0+ik Увиишь... мош быть.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2006 @z0+ik Да я и сама, есль честн нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 апреля, 2006 Весы Gо настоящему мстить они не очень-то умеют. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена мсть только начинает доходить, что оказывается ему мстят. Давно за собой это заметила Ну да! Да! Такие вот мы... мстить не получается, поэтому и зла не помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Весы Gо настоящему мстить они не очень-то умеют. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена мсть только начинает доходить, что оказывается ему мстят. Давно за собой это заметила Ну да! Да! Такие вот мы... мстить не получается, поэтому и зла не помним Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые нездоровые психически представители этого знака могут предавать, подставлять и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а просо так - из любви к искусству и самоутверждения ради. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно. НУ я Вот Кать просто ваше душка, добрый мягкий и пушистый Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 апреля, 2006 НУ я Вот Кать просто ваше душка, добрый мягкий и пушистый Собственно как все зайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Вот так вот Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 DoberM@n Это иллюстрация к Собак-овской песенке про водовоза? Грустно чего-то стало тут с вами (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 DoberM@n Это иллюстрация к Собак-овской песенке про водовоза? Грустно чего-то стало тут с вами (( А Я незнаю ни какой песенки про подовоза, я вообще просто Зайку продемонстрировал тобешь себя Грусно ей стало а такой зайка тебя развеселит Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 DoberM@n Это иллюстрация к Собак-овской песенке про водовоза? Грустно чего-то стало тут с вами (( А Я незнаю ни какой песенки про подовоза, я вообще просто Зайку продемонстрировал тобешь себя Эко тибя жисть-то скрутила... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 DoberM@n Это иллюстрация к Собак-овской песенке про водовоза? Грустно чего-то стало тут с вами (( А Я незнаю ни какой песенки про подовоза, я вообще просто Зайку продемонстрировал тобешь себя Эко тибя жисть-то скрутила... Бывает, но наследующий фотки я восстановился Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ром, спасибо, развеселил. Я вот тебе лучше зайков послала тута выложить, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Львы рулят!!!Подпишусь под каждым словом!!! Бойтезззззззззззззззззз нас, ррррр, ибо нефик обманывать А если обманываете вы сами? Тогда бойтесь других знаков Типа нас, стервозных скорпиошек? Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение