anika 9 633 Опубликовано 4 мая, 2014 @Torovolga, а это смотря зачем это девушке) - не примут - переросла... для себя - в любую студию, для поступления - ищите интенсив-обучение по-знакомству, то есть проверенных репетиторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 мая, 2014 не примут - переросла... Зачем же так сразу лишать людей надежды? @Torovolga, знаю точно случай, когда в худ.школу в Новой Деревне приняли девушку лет 13-14-ти (8 класс был, если не ошибусь), ей нужно было для дальнейшей учебы Позвонить (или сходить) в школу с этим вопросом никто ведь не запрещает Другой разговор, что самой девушке будет тяжело учиться, потому что воспринимается все уже несколько иначе, а программа все-таки рассчитана на детей помладше. Да и посчитайте в каком возрасте она ее закончит Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 мая, 2014 Моя дочка училась с 12 до 16... Закончила параллельно с 10 классом. Мы так и рассчитывали, чтобы 11 класс был уже от художки свободен и шел параллельно с подготовительными курсами Учились у Сергея Владимировича (дочка до сих пор к нему в гости ходит, только вчера какой-то флешмоб в парке проводили по рисованию портретов ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 мая, 2014 @Tigrasha, девочке если поступать - нужен реальный интенсив. возраст самый подходящий - уже голова включилась и нужно минимум развлекаловки, максимум информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 мая, 2014 девочке если поступать - нужен реальный интенсив если поступать, то предполагается, что к 15 годам уже есть какая-то художественная подготовка. Мы с 4-х лет в ДК к Галине Александровне в студию ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 мая, 2014 Моя дочка училась с 12 до 16... Закончила параллельно с 10 классом. Очень нравится мне такой вариант. Я сейчас тоже все пытаюсь понять нужна ли ребенку художка и, если нужна, то с какого возраста... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 мая, 2014 Худ.школа для попоусидчивых детей) я из неё через полгода сбежала, и все мои знакомые, кто теперь профессионально работает в этой сфере, слиняли оттуда в течение года. А спас всех интенсив с репетиторами....когда ты платишь реальные деньги и выцарапываешь из препода всё, что можешь, потому что знаешь, сколько стоит каждая минута дуракаваляния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 мая, 2014 Худ.школа для попоусидчивых детей Ну как бы любое образовательное учреждение подразумевает усидчивость А уж если хочешь дальше по этой линии идти... Дочка сейчас в универе в мастерских часами сидит. А для неусидчивых лучше спортом заниматься (я со вторым ребенком так и сделала, чтобы энергию выплескивать) Потом, не знаю, как во всех, но в нашем ВУЗе при поступлении на подготовительные курсы диплом худ.школы спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teush vera 11 Опубликовано 22 апреля, 2017 verdy154Серьезно? Это в каком же ВУЗе такое безобразие? Я без худ. школы поступала - самоучкой. Поступила, отучилась. А наша Пушкинская худ. школа переполнена - не пробиться. Из нее большая часть деток, закончив худ. школу, так диплом и забрасывают, дальше по профессии учиться не идут... Странное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение