Перейти к содержанию
Авторизация  
Bastet

Круглосуточная стройка 4-го корпуса

Рекомендуемые сообщения

выдержат - не расстраивайтесь. им нельзя дату окончания переносить более одного раза и максимум на полгода

Поделиться сообщением

Строить ночью до сих пор продолжают. в ночь 09 на 10.07.2011 г. звоню в 00.30 в УВД Дзержинец по телефону дежурной (495) 993-41-03, берет трубку дежурный и заявляет, что ждал моего звонка :???: что меня сильно удивило. Он сообщил, что его начальник, перед тем как уйти домой на отдых приказал ему не реагировать на сообщения о стройки по нашему адресу. Причиной тому явилось то, что Лисин (наш глава) накануне вечер выдал наряд на ночные работы из-за того что, у ЮИТа сорвалась поставка бетона, и что если они его не выработают, он застынет :P:D:)

Это сообщил дежурный по телефону )))

Изменено пользователем Nasty broom

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Строить ночью до сих пор продолжают.

Спасибо за хорошие известия. Порадовали :)

Поделиться сообщением

ddmdd

хорошие известия

Да.... для Вас то хорошие. Попробуйте тут ночь провести

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

по просьбам жителей готовых корпусов на корпусе 4 теперь нет ночной смены и сроки окончания строительства могут увеличиться :beer:

Опять у ЮИТа жильцы виноваты))

Скорее, у ЮИТа жильцы опять правы.

в ущерб интересам покупателей )))

Точно, это точно ЮИТовский троль:)))

Троль, а Вы к нам по какому поводу зашли?

Поделиться сообщением

У ЮИТа в следующем году столетие! Предлагаю дружно поздравить КОМПАНИЮ со знаменательной датой и приподнести подарок!

;) В ВИДЕ СОЗДАНИЯ ТСЖ ВО ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ КОРПУСАХ!!

Изменено пользователем dn_electro

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

У ЮИТа в следующем году столетие! Предлагаю дружно поздравить КОМПАНИЮ со знаменательной датой и приподнести подарок!

Есть мысль? какой? ;)

Поделиться сообщением

Подарок, это хорошая идея, предлагаю предлагаю....... честно дуал 15 минут, ничего не придумал, видимо вообще симпатии к ЮИТу нэту.

А когда именно ДР? если зимой, тогда хорошо, можно всеми корпусами снег почистить во дворе, этой зимой ЮИТ бедненький не справлялся, или ЮИТ это примет как наши исправительные работы?

И вообще понятия не имею как он только справляется с нами "нехорошими жильцами". Интересно только в пушкино мы "жильцы" такие "редиски"?

Считаю надо доброе дело сделать! ;)

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

В сказки про дежурных, докладывающи по телефону о содержании разговора между начальником овд и Лисиным- не верю

нападки тролей- в игнор

идею СОЗДАНИЕ ТСЖ В ЧЕТЫРЕХ КОРПУСАХ - приветствую.

хотя ТСЖ в трех корпусах в этом году-тоже было бы хорошо, и без всякого столетия

Я занят своим делом, а ты - своим.

Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,

А ты - не для того, чтобы соответствовать моим.

Ты - это ты, а я - это я.

Если нам случится найти друг друга - это прекрасно.

Если нет - этому нельзя помочь.

Фредерик Соломон Перлз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу