babos 157 Опубликовано 1 июня, 2011 выдержат - не расстраивайтесь. им нельзя дату окончания переносить более одного раза и максимум на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Строить ночью до сих пор продолжают. в ночь 09 на 10.07.2011 г. звоню в 00.30 в УВД Дзержинец по телефону дежурной (495) 993-41-03, берет трубку дежурный и заявляет, что ждал моего звонка что меня сильно удивило. Он сообщил, что его начальник, перед тем как уйти домой на отдых приказал ему не реагировать на сообщения о стройки по нашему адресу. Причиной тому явилось то, что Лисин (наш глава) накануне вечер выдал наряд на ночные работы из-за того что, у ЮИТа сорвалась поставка бетона, и что если они его не выработают, он застынет Это сообщил дежурный по телефону Изменено 16 июля, 2011 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 16 июля, 2011 Строить ночью до сих пор продолжают. Спасибо за хорошие известия. Порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 16 июля, 2011 ddmdd хорошие известия Да.... для Вас то хорошие. Попробуйте тут ночь провести Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто прохожий 0 Опубликовано 21 июля, 2011 по просьбам жителей готовых корпусов на корпусе 4 теперь нет ночной смены и сроки окончания строительства могут увеличиться Опять у ЮИТа жильцы виноваты)) Скорее, у ЮИТа жильцы опять правы. в ущерб интересам покупателей Точно, это точно ЮИТовский троль: Троль, а Вы к нам по какому поводу зашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) У ЮИТа в следующем году столетие! Предлагаю дружно поздравить КОМПАНИЮ со знаменательной датой и приподнести подарок! В ВИДЕ СОЗДАНИЯ ТСЖ ВО ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ КОРПУСАХ!! Изменено 25 июля, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 25 июля, 2011 У ЮИТа в следующем году столетие! Предлагаю дружно поздравить КОМПАНИЮ со знаменательной датой и приподнести подарок! Есть мысль? какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 25 июля, 2011 Подарок, это хорошая идея, предлагаю предлагаю....... честно дуал 15 минут, ничего не придумал, видимо вообще симпатии к ЮИТу нэту. А когда именно ДР? если зимой, тогда хорошо, можно всеми корпусами снег почистить во дворе, этой зимой ЮИТ бедненький не справлялся, или ЮИТ это примет как наши исправительные работы? И вообще понятия не имею как он только справляется с нами "нехорошими жильцами". Интересно только в пушкино мы "жильцы" такие "редиски"? Считаю надо доброе дело сделать! садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизнес-тренер 0 Опубликовано 25 июля, 2011 В сказки про дежурных, докладывающи по телефону о содержании разговора между начальником овд и Лисиным- не верю нападки тролей- в игнор идею СОЗДАНИЕ ТСЖ В ЧЕТЫРЕХ КОРПУСАХ - приветствую. хотя ТСЖ в трех корпусах в этом году-тоже было бы хорошо, и без всякого столетия Я занят своим делом, а ты - своим. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - это ты, а я - это я. Если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь. Фредерик Соломон Перлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение