SimKa 490 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @sistra_podonka, видимо желающих много на ИРОТ классы Изменено 16 апреля, 2015 пользователем SimKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 апреля, 2015 На офиц.сайте написано что планируется 4 класса и что электронная запись закрыта 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAUSE 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Извините, а кто-нибудь в курсе - когда начнется запись в дошколку и что для этого надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAUSE 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 И может, кто подскажет к какому учителю лучше пойти, а то мы недавно переехали и никого в школе не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 апреля, 2015 В прошлом году в дошколку запись началась в сентябре. Детей обучают грамоте, математике, английскому, музыке, рисованию. Каждый предмет ведет свой учитель, поэтому выбрать учителя в дошколке нельзя, познакомитесь сразу с несколькими. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2015 На офиц.сайте написано что планируется 4 класса и что электронная запись закрытасегодня встретила учительницу нач. классов, она сказала "да, классов будет пять, ооочень много детей". БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAUSE 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 В прошлом году в дошколку запись началась в сентябре. Детей обучают грамоте, математике, английскому, музыке, рисованию. Каждый предмет ведет свой учитель, поэтому выбрать учителя в дошколке нельзя, познакомитесь сразу с несколькими. Спасибо, но я наверно не очень понятно выразилась. Я имела ввиду, какого учителя выбрать, когда в первый класс пойдем. Хотелось бы узнать отзывы об учителях, которые будут набирать 1-е классы в 2016 году. Тем более кто-то из них, наверно, будут вести дошколку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо, но я наверно не очень понятно выразилась. Я имела ввиду, какого учителя выбрать, когда в первый класс пойдем. Хотелось бы узнать отзывы об учителях, которые будут набирать 1-е классы в 2016 году. Тем более кто-то из них, наверно, будут вести дошколку. вот и мне интересно,но пока сей момент не выяснен....жду октября,чтоб на учителей смотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 20 апреля, 2015 вот и мне интересно,но пока сей момент не выяснен....жду октября,чтоб на учителей смотреть.... В этом году вели дошколку не те учителя, которые будут набирать первые классы. Так что у нас так и не было возможности что-то узнать об учителях и тем более кого-то выбрать. На родительском собрании сказали, что еще будут брать на работу учителей, т.е. штат не укомплектован. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо, но я наверно не очень понятно выразилась. Я имела ввиду, какого учителя выбрать, когда в первый класс пойдем. Хотелось бы узнать отзывы об учителях, которые будут набирать 1-е классы в 2016 году. Тем более кто-то из них, наверно, будут вести дошколку. в 16 наверное будут набирать те, кто выпустят своих. По идее это будет наша . нам она нравится, но она строгая, хотя я считаю что учитель и должен быть строгим. ДО сих пор с нежностью вспоминаю нашу англичанку, которая вбивала в наши неокрепшие головы язык так, что не сделать английский было просто нереально. Проще было харакири себе перед уроком. Сейчас навеное сказали бы что она подавляет детей, калечит психику и так далее, а зато мы все ее уважали. а вторую англичанку, которая гладила по головке, группа ни во что не ставила. но каждый решает сам, кому то из детей действительно нужны учителя мягкие и чтобы по головке гладили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAUSE 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 в 16 наверное будут набирать те, кто выпустят своих. По идее это будет наша . нам она нравится, но она строгая, хотя я считаю что учитель и должен быть строгим. ДО сих пор с нежностью вспоминаю нашу англичанку, которая вбивала в наши неокрепшие головы язык так, что не сделать английский было просто нереально. Проще было харакири себе перед уроком. Сейчас навеное сказали бы что она подавляет детей, калечит психику и так далее, а зато мы все ее уважали. а вторую англичанку, которая гладила по головке, группа ни во что не ставила. но каждый решает сам, кому то из детей действительно нужны учителя мягкие и чтобы по головке гладили. А можно поподробнее, кто это ваша? как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 6 мая, 2015 Всем Привет! Мамы вопрос к вам! Кто учится у Бабич Р.А. - 2 Бкл- какая программа обучения-подскажите плииииз! На сайте нет инфы, директору разговаривать некогда! Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 14 мая, 2015 Огорошили на сегодня приятной новостью - со сл года наши второклашки будут учиться во вторую смену.. Мамы "А" и "Б" - у вас тоже вторая? Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 мая, 2015 @Vladyshka,у нас завтра собрание - узнаем наверное... Но вообще я помню, что еще перед 1 классом на общешкольном собрании нам говорили, что гарантируют 1 смену только первым классам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Девочки, а кто в курсе, есть еще места в 1-х гимназических классах на новый уч год? Изменено 14 мая, 2015 пользователем Juliancik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение