Loveless 4 Опубликовано 24 апреля, 2006 Очень интересен один момент: почему у большинства из вас в профиле не стоит дата рождения. Или может вам есть что скрывать? Слабо проставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Не слабо. Давно стоит. А если кто захочет наврать, может неправильно указать д.р. Тогда уж лучше ничаво не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 апреля, 2006 Слабо проставить? А ты со своей фотки начни, или слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 24 апреля, 2006 Я что-то твою не вижу Или тебе есть что скрывать? Мне не слабо. Только фоток в цифре нет. как только так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 А кто хочет меня увидить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Слабо проставить? А ты со своей фотки начни, или слабо? да тыж меня помниш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 апреля, 2006 Я что-то твою не вижу Или тебе есть что скрывать? Мне не слабо. Только фоток в цифре нет. как только так сразу Севиных фоток на потрале полно, а вот отмазка про то, что нет в цифре - одна из самых популярных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 25 апреля, 2006 Севиных фоток на потрале полно, а вот отмазка про то, что нет в цифре - одна из самых популярных! Гы/есть но хз сколько ей лет. Одна висит в галерее. Вот тут. Годичной давности. Я справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 Годичной давности. Я справа Фотка не только гоДичная, но и гоТичная! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Очень интересен один момент: почему у большинства из вас в профиле не стоит дата рождения. Или может вам есть что скрывать? Слабо проставить? а Вы с какой целью возрастом интересуетесь??? ответ "просто интересно" не принимается.... кстати, схожу щас поставлю...а то давно хочу, руки как то не доходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Furia а то давно хочу, руки как то не доходили... ))))):appl:)) Бывает... пошлячка....это чье то влияние похоже сказывается..)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 апреля, 2006 Севиных фоток на потрале полно, а вот отмазка про то, что нет в цифре - одна из самых популярных! Гы/есть но хз сколько ей лет. Одна висит в галерее. Вот тут. Годичной давности. Я справа Кроме того, что на ней изображено два человека, я ничего не разглядел. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 апреля, 2006 Кроме того, что на ней изображено два человека, я ничего не разглядел. =) а что они на кладбище не приметил? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Очень интересен один момент: почему у большинства из вас в профиле не стоит дата рождения. Или может вам есть что скрывать? Слабо проставить? Мне не слабо из-на-чаль-но Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение