slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 июня, 2011 Как в зимней сказке. Было это 25 декабря. После этого на востоке Москвы. кажется в Жулебино и некоторых районов Подмосковья не было несколько дней света. И дали его только в Новый год. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 июня, 2011 slava07_2007 Потрясающе красиво.Но на самом деле,не помню в Пушкино такое было или нет..Я болел тогда. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 июня, 2011 Ходить было невозможно, каток Улыбнуло Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июня, 2011 А почему ледяной дождь не снимали? Явление же редкое..завораживает. slava07_2007,ну почему ж не снимали? Снимали (см. прилагаемое фото),только Пушкино ледяной дождь накрыл не так сильно,как например Москву и зримые последствия были не столь явно выражены. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июня, 2011 Ещё последствия ледяного дождя: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июня, 2011 Ещё: 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июня, 2011 И ещё: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 июня, 2011 Ну, если Вы всё знаете сами, то молчу. да не всё я знаю,в фото я вообще,так,мимо проходил,но с физикой знаком не плохо и понимаю различные явления.но что про съемку против солнца-нравится мне некие метаморфозы.просто фотоаппарата нет качественного,так как именно фотографированием не увлекаюсь.есть всегда(практически всегда) под рукой телефон,но камера там лишь для остронеобходимых моментов в жизни и для качественных фото не подходит,но именно ей почти всегда фоткаю,когда привидится что-то интересное.кстати на учинском снимал через поляризованный фильтр,ну это так к слову о технологиях. Но, глядя на Ваши снимки, зритель должен включить своё воображение и наделить Ваш снимок несуществующими качествами.возможно,мне чем то он понравился и посему решил поделится.вам не понравился,бывает.Т.е., снимок - ничто, воображение - всё!иногда наоборот хочется снимок чутка запаганить,в рисовании есть такой вид техники,когда слегка неточно рисуют и выглядит лучше,если бы рисовали канонично.раньше даже применял всякие фильтры цифровые(легкая размытость,цветопередача измененная слегка) в некоторых моментах выглядело красиво.А почему ледяной дождь не снимали? вроде были фотки тутощние с деревом.интересная погодка была,я на велосипеде рассекал,под удивленные взгляды автовладельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 июня, 2011 николай555 Понятно, что Ваши снимки были бы интересны, снимай Вы качественной камерой. Но, тут есть, что есть. Моё субъективное мнение - снимки оставляют гнетущее впечатление. Без обид. Сурикову Никите1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) николай555 кстати,статья о съёмке против солнца(контражур) http://www.grudev.ru/photo/konturaj_photo.htm а вот моя дочь снимала против солнца,но солнце не в кадре Изменено 5 июня, 2011 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июня, 2011 а это просто так...продавец цветов. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июня, 2011 Моё субъективное мнение - снимки оставляют гнетущее впечатление. вот тоже гнетущий снимок...и против солнца...деталей не видно... 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 июня, 2011 Моё субъективное мнение - снимки оставляют гнетущее впечатление. ну вообще то это не минус.это и добивалось.нравятся мне снимки,как например у НикитаI,с затопленными стволами деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) НикитаI, отлично...люблю такие снимки в контровом свете. Мне ледяной дождь запомнился так. Снимала ночью ледяные капельки на дереве http://mashaag.gallery.ru/watch?ph=Wgr-cRbXZ А вот моя работа в контровом свете http://mashaag.gallery.ru/watch?ph=Wgr-daEjL Изменено 5 июня, 2011 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 8 июня, 2011 А вот снимок из прошлого Мне нравиться Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение