alco-robot 1 144 Опубликовано 10 сентября, 2012 После вчерашнего града: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 сентября, 2012 И еще дополненительно к фото alco-robot Но уже в другом ракурсе ... Радуга и после..... 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 сентября, 2012 alco-robot, а когда это град был? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco-robot 1 144 Опубликовано 11 сентября, 2012 alco-robot, а когда это град был? В воскресенье вечером, примерно в 8м часу. Прошла одна темная туча дождевая, а после нее наблюдалась такая вот картина. И еще дополненительно к фото alco-robot Но уже в другом ракурсе ... Радуга и после..... Да-да, радуга тоже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 сентября, 2012 mashaag alco-robot Вот как раз та туча, что с правой стороны, она град и принесла, у меня Арманд виден из окна и как раз над ним зависла эта монстриха, что град принесла с собой..Эта фотка после того как прошла радуга....и начался град, но у нас он был в виде крупного дождя с ветром, но впечатлило... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 12 сентября, 2012 Еще воскресная радуга. В районе ул. Островского показалось, что мелкий град сдождем всего секунд 10 шел, дальше просто дождь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2012 12 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2012 В пушкинском парке на асфальте, неделю назад 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вот так к нас работают ветер и комунальные службы... Жесть. Упало дерево. Сузуки под списание... Джипу повезло больше. Не ставьте авто под деревьями.... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco-robot 1 144 Опубликовано 1 ноября, 2012 Выпал первый снег и город превратился в кашу: и еще немного 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) а мне нравятся замки на мосту: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Raskal Animal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 ноября, 2012 сорри за дубль, не специально ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 ноября, 2012 Это не совсем Пушкино. Где то около - около.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение