АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 мая, 2012 очуметь, какие они крошки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 мая, 2012 LittlePrince, мама то у них серьезная дама Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Не видать, да и коняшек мало что-то было, может катаются где-то по лесам, мероприятиям...Да оленей нет и видимо не будет.А вот лошариков сегодня было особей 6 наверное. Ну и от меня семейная фотка тех же хрюнделей. А вот насчет серьезных -так это папа. И хрюкает, как харлей газует. Изменено 26 мая, 2012 пользователем николай555 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2012 Вот такая красота была вчера за окном. Снято с телефона 11 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2012 @mashaag, да, красиво. А я эту красоту пропускаю, умудрился простудиться и сижу дома А это немножко запретно-закатного, до болезни ещё снятого "Закатное с коряжками": "Дикий берег культурного водоёма": "Закатное с брёвнышками": 15 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2012 surickoff, первая превосходная. Это где снято? Выздоравливайте Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2012 @mashaag, спасибо за оценку фото и пожелание выздоровления! Снято в запретке, на Учинском водохранилище. Кстати, вечер был романтический, соловьи пели буквально на расстоянии вытянутой руки: [media=<iframe width="450" height="254" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/magritt372134/zwsdtaxdll.3309/"></iframe>]http://video.yandex.ru/users/magritt372134/view/6/[/media], вот если б ещё не комары... А начинался вечер так: "Предзакатное жизнерадостное" 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2012 прекрасно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 мая, 2012 @surickoff, супер! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2012 @mashaag, @hatalyy, большое спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 27 мая, 2012 @mashaag, Хорошее у Вас окно Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) соловьи пели буквально на расстоянии вытянутой руки,вот если б ещё не комары... А без комаров соловьи бы не пели,а пропитание себе искали Радуются,что еды много. Красиво.Надо выбраться на запретку,давно там не был.... Как можно объединить два сообщения подряд??? то они сами объединяются,то не хотят!!! Изменено 27 мая, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо, @НикитаI! Про объединение постов написал в личку. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 мая, 2012 surickoff "Предзакатное жизнерадостное" На Вашем фото только трех медведей не хватает!!!! Отлично вышло!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение