devaS 7 396 Опубликовано 3 мая, 2012 @mamLusik, Сама удивилась...вообще заметила...что весной в апреле-мае все какое-то особенно яркое...потом уже летом и дальше ближе к осени краски меркнут в том числе и небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Рано утром 3го мая) Вид из окна завораживает... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Katrin11 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Опять аллея...Но в этот раз удалось снять немного сверху Изменено 5 мая, 2012 пользователем НикитаI 13 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 мая, 2012 @НикитаI, очень впечатляюще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 мая, 2012 НикитаI, отлично сняли Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Спасибо,за добрые слова.Мне случай помог- электрики лампочки меняли,я и воспользовался их лестницей Вообще-то удобно с собой носить компакт.У меня с собой всегда в сумке,и его не так жалко Сегодня под дождь попал.Зеркалку бы не рискнул вытаскивать... А вот кэнон s-50 десятилетней давности, купленный за 300 руб.и успешно отремонтированный как раз для такого случая Изменено 5 мая, 2012 пользователем НикитаI 8 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) @НикитаI, у Вас широкоугольник на той фотке, где аллея? Изменено 5 мая, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) @НикитаI, у Вас широкоугольник на той фотке, где аллея? Я к сожалению не имел тогда под рукой фиксов, снимал зумом Тамрон 28-75. Но для съёмки с кропом объектив 50 мм был бы в самый раз.Я отснял несколько снимков и на широком угле (28 мм) уже переход виден,некрасиво как-то... Вот фиш-ай там был бы может намного интереснее.Но я такого не имею Изменено 5 мая, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) @николай555, Я Вам уже говорил когда-то,что у Вас неплохо получается Изменено 9 мая, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 мая, 2012 Николай, не пойму где это? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 мая, 2012 Когда еще ничего не распустилось 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 мая, 2012 Я Вам уже говорил когда-то,что у Вас неплохо получается Спасибо.Николай, не пойму где это? Это ручеек в мамонтовко-звягинской местности. http://maps.yandex.ru/-/CNSybClt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 мая, 2012 Чем-то прикольнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 мая, 2012 Чем-то прикольнуло. Меня в этом месте не то, чтобы прикольнуло, но... озадачило что ли вот это, одна из надписей на опоре моста (как раз по праздничной теме): Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение