Mistral 182 Опубликовано 1 мая, 2012 surickoff, вы как всегда в центре событий. Мы вчера в Щелково с ребенком ездили, а туча практически нас догоняла. Я побоялась снимать, чтобы пыль в фотоаппарат не попала, но небо было необыкновенного цвета Продуваю сжатым воздухом. Без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 мая, 2012 @TatNik, спасибо! А вообще-то с изменениями климата мы наверное ещё и не такого можем насмотреться . @Mistral, сжатый воздух - это может быть опасно для техники. Лучше всего для продувки бытовой пылесос, точнее не для продувки, а для натурального пылесосенья (когда пылесос на всасывание работает) - так лучше. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 мая, 2012 Мой город и я его Люблю! Это он: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 мая, 2012 Мой город и я его Люблю! И я, несмотря ни на что 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 мая, 2012 И я его люблю, хотя делать такие замечательные фото не умею, а вот полюбоваться вашими-всегда! С превеликим!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 2 мая, 2012 @Mistral, сжатый воздух - это может быть опасно для техники. Лучше всего для продувки бытовой пылесос, точнее не для продувки, а для натурального пылесосенья (когда пылесос на всасывание работает) - так лучше. Знаем-знаем Нет уж. Статика может навредить еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 мая, 2012 surickoff, потрясающе красиво NIC, красиво. Вы всех людей повыгоняли из кадра? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 мая, 2012 Почему же всех. Одна семья всё-таки на второй фотке присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 мая, 2012 Прошлогодние пока выложу 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 мая, 2012 NIC, это с какого этажа снято? devaS, краски весенние такие яркие Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) NIC, это с какого этажа снято? c 15 Изменено 3 мая, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 мая, 2012 devaS Какое небо голубое!!!!!!!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 мая, 2012 c 15 высоко забрались Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение