NIC 7 596 Опубликовано 28 марта, 2012 Такие у всех фотки красивущие! Лайков на вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2012 Да, в этой теме лайков всегда не хватает. Просто восхищаюсь чудесными работами настоящих художников! Всем им большое спасибо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 марта, 2012 А вот мои запоздалые фото с радугой в феврале...Чудо- природы ... Это явление называется ГАЛО. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2012 Еще немного фотографий от меня. Комягино относится к Пушкино? Узнали? Церковь на Ивантеевском повороте 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 31 марта, 2012 радуга и закат в "арманде" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2012 Радуга классная. На автомобильном мосту. Надеюсь, кот не съел мышь во время первой брачной ночи. Интересно, кто такой замок повесил? Очень оригинально. Вторая - тоже на мосту снято. 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 марта, 2012 @~романыч~ Ух ты, какая радуга двойная красивая! Повезло Вам увидеть такое, да еще и сфотографировать Нечасто такое бывает... @mashaag Оба снимочка у Вас сегодня оригинальные Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 марта, 2012 @mashaag, Церковь как на открытке! Красиво! @~романыч~, Столько красок в небе и Вы смогли это увидеть и запечатлеть. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 31 марта, 2012 может подскажет кто нибудь....? не могу больше 2х фоток выложить и не все принимает,какой формат или размер фотографий принимает форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2012 ~романыч так, когда фотки вставляете там написано, что не больше 1 мб. Мне кажется кодом с радикала можно много сюда вставить. NIC, TatNik, СПАСИБО БОЛЬШОЕ 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 1 апреля, 2012 немного урбании,обычные вещи тоже интересны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 апреля, 2012 И снова я со своим телефоном(подзабыли уже как выглядят 1.3мп). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 7 апреля, 2012 ночной "арманд" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2012 В ноябре на Серебрянке. Думаю, сейчас картина практически такая же 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 апреля, 2012 @mashaag, да, только рыбаков побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение