victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2010 николай555 и где ж это тебя по ночам то носит?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2010 victorian он с велика не слезает, делаем выводы... николай555 фотки зачетные.. пора тебе мобилку менять на телефон с большими мегапикселями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) сравнение с ночью victorian бывает погулять выхожу,как Витас сказал на веле. Vitas77 спасиб. в мелких пикселях тоже свои нюансы.а так поменял бы ,но......привык уже.а из-за одних пикселей менять не буду.к тому же вспышку нашел к нему.в ночи хоть что то,но видно. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 23 ноября, 2010 николай555 чего-то у тебя все фотки как декорации к ужастикам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 ноября, 2010 Enigma ну не все.есть много и позитивных.а по поводу ужастиков-стиль не основное,вижу интересное и фоткаю.а пока видимо только такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 ноября, 2010 тарасовская церковь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 26 ноября, 2010 это Черкизовская А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 26 ноября, 2010 Недавно просматривала архив своих фотографий. Очень нравится эта фотка: осень в Пушкино-2009 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 ноября, 2010 natala Красиво и Серебрянка такая синяя получилась, как будто чистая 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 ноября, 2010 natala класс!!! СОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2010 У нас тоже одеваются от кутюр. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 ноября, 2010 Enigma черкизово или тарасовка.она там одна вроде. клязьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 28 ноября, 2010 николай555 Ваш англоязычный тёска тоже фотограф. На карте Пушкино есть его фотки. Вот одна из них - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение