ADP 254 Опубликовано 29 июня, 2010 Тащусь от ч/б фотографий.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2010 "Грусть. Забытый друг." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2010 А интересно,эта фотка подходит к теме? Если что,это "Химдым" "Химическое небо": 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2010 surickoff Фото все ОК, но вот как то все в миноре, но конечно каждый имеет право на свой взгляд и видение Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2010 victorian Ну,на счёт минора я пожалуй не соглашусь,мне видится скорее нечто тревожное. Но это только лишь мои ощущения. Кстати,есть более весёленький вариант. Но и более "химический": Весёленький Химдым Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2010 victorian Ну,на счёт минора я пожалуй не соглашусь,мне видится скорее нечто тревожное. Но это только лишь мои ощущения. Кстати,есть более весёленький вариант. Но и более "химический": Весёленький Химдым Да уж..лучше оставте первый вариант Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2010 victorian По зрелому размышлению я так и сделал . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 июня, 2010 Чистый двор, чистая улица, чистый город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 июня, 2010 Это по какому адресу? Вообще, только алендротики могли придумать пластиковые навесы над помойками. В Москве они металлические полностью. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Земляк Я это предвосхищал ещё тогда, когда только стали у нас устанавливать эти... павильончики. Дурдом однозначный! Изменено 30 июня, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 июня, 2010 Да, это очевидно. Только не тем, кто это устанавливает. Иначе поставишь один раз и потом делать будет нечего лет десять. А надо ведь, что-бы постоянно работа была по замене и установке. Надо Джона сюда позвать с фотошопом, пусть подправит Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 июля, 2010 Земляк Это въезд на 2ой Фабричный проезд. И как сами знаете это не единственный "экземпляр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 июля, 2010 гламур*ики 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 июля, 2010 Земляк С дельтоплана снимал?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 июля, 2010 Земляк С дельтоплана снимал?? Теперь понятно- кто жужжит в небе над городом и доставляет своим парением деткам кучку восторга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение