victorian 8 435 Опубликовано 19 июня, 2010 Перекус Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2010 "За порогом изобилия" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 июня, 2010 учинское вод.хран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 22 июня, 2010 Пушкино каким мы его НЕ ВИДИМ! Сербрянка в инфракрасном спектре. Оказывается невидимая красота иногда лучше видимой. 1 1 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 23 июня, 2010 "За порогом изобилия" Этот дедуля недавно в Сбербанке 30 т.р. на книжку положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 июня, 2010 Nadson Всё может быть. Только всё равно жалко деда. Стар он и немощен. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 июня, 2010 "Сон разума" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 июня, 2010 "За порогом изобилия" Этот дедулечка сидит не только возле Пушкинского, у Статуса 24 часа на Чехова он тоже частый гость. Но т к окна моей квартиры выходят аккурат на вход в магаз, я часто наблюдаю одну и туже картину- дедулька посидит-посидит - потом в магаз, выходит , переходит дорогу и садиться на железную изгородь прям на против моих окон. Достает "бутылочку крепкой" и употребляет. Потом снова на "работу" . И это далеко не единичные случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) стиль жизни стал такой. башня Изменено 24 июня, 2010 пользователем николай555 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение