Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

Да, нет про меня ))) Это Елизавета Галиевна меня так любит ))) У нас с ней любовь с первого взгляда при встрече в администрации в году так 2005., когда узнали что администрация забрала разрешение на строительство наших домов у Тропоса.

А я вообще когда покупал квартиру мне сказали, что это спасибо администр. она достроила дома наши, ну с её подачи Евросиб все сделал?? это не так??

Поделиться сообщением

А я вообще когда покупал квартиру мне сказали, что это спасибо администр. она достроила дома наши, ну с её подачи Евросиб все сделал?? это не так??

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Елизавета Галиевна, в ТСЖ я был в счетной комиссии, а не помощником председателя. И деньги с дольщиков не собирал ни разу. И кстати Вы это знаете. И до и после Ликвидации ТСЖ я занимал позицию которая позволила нам все же получить свои квартиры

Вот именно был в счетной комиссии, тогда Вы должны знать, куда ушли деньги? Вы так ничего и не поняли, что только из-за позиции председателя ТСЖ ( а в ТСЖ он единственный ответственный человек), мы были откинуты на 6 лет. Я знаю, что Ваша слепота до сих пор не прошла, но документам, то Вы должны верить. Посмотрите на ДОП.соглашение №3. Расписан график строительства до 2012г. Т.е если бы наша ИГ не боролась. Кузнецов мог сидеть и потихоньку продавать квартиры до 2012г. К этому доп.соглашению и официальной отброске на 6 лет привели митинги и демонстрации Новотного. И 6 лет Новотный говорил людям "Не ходите в Прокуратуру не судитесь с Кузнецовым"

Потом из Постановления об отказе в Уголовном деле, сам Кузнецов говорит, что Администрация не причем, у него не было экологической экспертизы проекта. Он и замутил через Новотного ТСЖ. Деньги увел с объекта, а через Новотного решил посадить людей на доплаты. И за счет ТСЖ собрать с людей по второму разу деньги.

И только оплатив по второму разу за свои квартиры, мы предположительно и то навряд ли, мы могли получить квартиры.

И если бы члены ТСЖ действительно хотели помочь людям получить квартиры, то тогда бы работали против мошенника Кузнецова С.В.

Ни один из членов ТСЖ ни разу не обратился в Прокуратуру( кроме Романовской Н.С) за задержку строительства, ни разу не подали в суд.,.

Даже при заведении уголовного дела на Кузнецова С.В., инициированного нашей ИГ, некоторые члены ТСЖ даже отказывались быть просто свидетелями.

А мы все знаем только с помощью Прокуратуры, Администрации, можно было заставить Кузнецова С.В переуступить инвестконтракт.

Поделиться сообщением

Конечно с подачи администрации, но перед этим нас несколько раз пыталась кинуть. Продвигали несколько таких "фирм помоек" на перевод контракта с дольщиками... просто жуть.. Началось это со смены главы города на Башкирцева. Если интересно посмотрите в начало форума там есть видео как он отжигал на собраниях дольщиков, говорил что надо быть тупыми что бы подписывать такие договора, что без доплат мы свои квартиры не получим вообще... ну много было веселого и грустного... Самое сложное было не дать известным личностям подмахнуть администрации (по незнанию, глупости или из иной цели) по переводу контракта на фирму однодневку. Слава богу на Башкирцева дело завели, ну и тема дольщиков стала греметь в сми. ТВ приезжало к нам в Вестях засветились. И естественно администрации просто так уже кинуть нас бы не удалось (хотя чего говорить и первый застройщик еще тот, но он бизнесмен, часто в России это созвучно, мошенник), нашли чем уговорить Евросиб. Вот именно Евросиб надо благодарить а не нас или Сивко. И уж тем более администрацию.

Поделиться сообщением

Ну как видно у нас несколько разные с Елизаветой Галиевной взгляды на наше государство и ее участие в строительном бизнесе.))

Она вхожа в кабинеты адм., а я занимаюсь бизнесом. И у нас в стране, как только ты начал заниматься бизнесом, ты априори уже должен государству (чиновникам).

Я повторюсь, Тропос жулик, но изначально государство было в доле с ним, а потом просто решило его кинуть. И хапнуть еще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Yuris сказал(а):

платить за то что в чем нет необходимости! Например в таком колличестве видео камер! Мне не понятна стоимость будок для охраны, откуда такая стоимость? У меня не так много денег, что бы выбрасывать за эти игрушки.

Я уже приводила Вам все цены в самом начале.Пока они не изменились.

Ограждение 277м.

Видеонаблюдение. Мы уменьшили количество видеокамер до 16 на два корпуса ( в связи с отходом 3-го корпуса). Но в цене наверное не уменьшится, так как я не знаю какие приборы нужно для подключения к кабельным каналам. Ещё договор мне не дали.Будка охраны- должна быть теплой, со всеми коммуникациями и с дисплеем. Нам нужна нормальная охрана.

Денег нет и у меня. Экономлю. Мне лично бомжи надоели и посторонние люди, звонящие на домофон , и просящие открыть дверь. Охранник всё таки будет фильтровать.

Да и дети у Вас, постоянно за ними не набегаешься. А так включил д/площалку и следи за ребенком.

Поделиться сообщением

Yuris сказал(а):

Я повторюсь, Тропос жулик, но изначально государство было в доле с ним, а потом просто решило его кинуть. И хапнуть еще.

Да не Кузнецова кинуть, а он Всех кинуть, собрав и уведя все деньги с объекта. ЮРА. КОГДА ПРОЗРЕЕШЬ.

Поделиться сообщением

Да не Кузнецова кинуть, а он Всех кинуть, собрав и уведя все деньги с объекта. ЮРА. КОГДА ПРОЗРЕЕШЬ.

Елизавета Галиевна, вот честно надоело уже спорить на эту тему. У вас свое мнение на этот счет, у меня свое. Давайте лучше совместно и конструктивно делать наши дома лучше. Очень не хочется воевать за правду с соседями. Я за то чтобы для всех все было прозрачно а не только для совета дома.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

На основании решения Совета двух корпусов, в УК ГРАД подана заявка на ограждение 1-го и 2-го корпуса, установку видеонаблюдения,калиток с домофонными ключами, строительства будки охраны.

Причем рассматривается вариант заведения изображения от видеокамер установленных для освящения холлов и детской площадки на канал кабельного телевидения.

Сумма одноразового взноса колеблется около 8-ми тысяч. После заключения ГРАДом договоров с подрядными организациями. Сумма одноразового взноса по согласованию с Советом дома будет выставлена для оплаты жителям 1-го и 2-го корпусов.

Насколько я понимаю, речь уже фактически идёт о разделении единого участка нашего комплекса на две части и перекрытия доступа жильцам 3 корпуса к части придомовой территории! Разве УК ГРАД может это делать без оповещеня всех жильцов 3 корпуса, ведь в данном случае речь идёт о нарушении наших имущественных прав! Мы не давали право УК ГРАД распоряжаться нашей собственностью безконтрольно! Каким образом в таком случае будет организованна придомовая территория 3 корпуса? Где будут располагаться детская площадка, помойка, парковка, места отдыха для жильцов 3 корпуса? Проще говоря нас собираются "кинуть" отобрав часть нашей собственности, за которую мы честно заплатили!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хорошее дело начали дорожники пару дней назад - появилась пешеходная дорожка! Только, к сожалению, и они оказались бессильны перед нашей бездонной лужей! Неужели на этом всё и закончится и мы по-прежнему будем лазить через кусты-заборчики-грязь, чтобы выбраться из нашего любимого двора?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, речь уже фактически идёт о разделении единого участка нашего комплекса на две части и перекрытия доступа жильцам 3 корпуса к части придомовой территории! Разве УК ГРАД может это делать без оповещеня всех жильцов 3 корпуса, ведь в данном случае речь идёт о нарушении наших имущественных прав! Мы не давали право УК ГРАД распоряжаться нашей собственностью безконтрольно! Каким образом в таком случае будет организованна придомовая территория 3 корпуса? Где будут располагаться детская площадка, помойка, парковка, места отдыха для жильцов 3 корпуса? Проще говоря нас собираются "кинуть" отобрав часть нашей собственности, за которую мы честно заплатили!

Совершенно верно, 3-й корпус сдан в эксплуатацию с нарушением градостроительных норм и правил (отсутствие дет. площадок и.т.д.) тоже самое и по дороге, непосредственно рядом с жилым высотным домом может проходить только дорога 5-ой категории (ширина проезжей части 4.5 м., с потоком не более 200 машин в сутки), дороги другой категории не менее 30 метров от дома. Евросибспецсрой так же ввел в заблуждение покупателей квартир, заявив ранее на своем сайте план придомовой территории, который существенно отличается от факта
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет. Это проста ограда.

Это не ограда ! А сооружение ! Ограды ставятся  в другом месте !

Изменено пользователем DimonM
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Совершенно верно, 3-й корпус сдан в эксплуатацию с нарушением градостроительных норм и правил (отсутствие дет. площадок и.т.д.) тоже самое и по дороге, непосредственно рядом с жилым высотным домом может проходить только дорога 5-ой категории (ширина проезжей части 4.5 м., с потоком не более 200 машин в сутки), дороги другой категории не менее 30 метров от дома. Евросибспецсрой так же ввел в заблуждение покупателей квартир, заявив ранее на своем сайте план придомовой территории, который существенно отличается от факта

Вот это ДА !  какой ужас ! может даже улицу Озерная просто надо перегородить, тогда уж точно не будут ездить, или цветники на ней поставить с детской площадкой, а на этих негодяев прям то ки в суд надо подовать, какие сволочи, такое зделать, куда же все смотрят.

Поделиться сообщением

Хорошее дело начали дорожники пару дней назад - появилась пешеходная дорожка! Только, к сожалению, и они оказались бессильны перед нашей бездонной лужей! Неужели на этом всё и закончится и мы по-прежнему будем лазить через кусты-заборчики-грязь, чтобы выбраться из нашего любимого двора?

Полностью Вас поддержеваю ! Такую хорошую дорожку сделали, спасибо дорожникам !!!  по всем правилам посторались, и служить наверное долго людям будет, если не выкрашется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу