Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 июня, 2013 Бумагу в студию! или хватит болтатьДля разъяснения к Оле обратитесь. И посмотрите ответ Администрации по поводу ограждения, в разделе документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonM 68 Опубликовано 6 июня, 2013 На основании решения Совета двух корпусов, в УК ГРАД подана заявка на ограждение 1-го и 2-го корпуса, установку видеонаблюдения,калиток с домофонными ключами, строительства будки охраны. Причем рассматривается вариант заведения изображения от видеокамер установленных для освящения холлов и детской площадки на канал кабельного телевидения. Сумма одноразового взноса колеблется около 8-ми тысяч. После заключения ГРАДом договоров с подрядными организациями. Сумма одноразового взноса по согласованию с Советом дома будет выставлена для оплаты жителям 1-го и 2-го корпусов. Это как понимать ? То есть жилищный кодекс вам не указ ? А как же 2/3 необходимых голосов для ограждения ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 июня, 2013 Это как понимать ? То есть жилищный кодекс вам не указ ? А как же 2/3 необходимых голосов для ограждения ? Нравится Ответить Цитата Жалоба Вставить ник или выделенный текстЧто Вы слушаете провокаторов. Забор не является капитальным строительством. Здесь нужно только 50+1 голос., т.е простое большинство жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonM 68 Опубликовано 6 июня, 2013 Что Вы слушаете провокаторов. Забор не является капитальным строительством. Здесь нужно только 50+1 голос., т.е простое большинство жителей. При чем тут провокаторы ? Если вы сами внимательно почитаете ЖК - то увидите, что там про капитальное строительство нет !А забор по вашему это не сооружение ? 1) принятие решений о реконструкции многоквартирного дома (в том числе с его расширением или надстройкой), строительстве хозяйственных построек и других зданий, строений, сооружений, капитальном ремонте общего имущества в многоквартирном доме, об использовании фонда капитального ремонта; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 июня, 2013 А забор по вашему это не сооружение ?Нет. Это проста ограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) При чем тут провокаторы ? Если вы сами внимательно почитаете ЖК - то увидите, что там про капитальное строительство нет !А забор по вашему это не сооружение ? 1) принятие решений о реконструкции многоквартирного дома (в том числе с его расширением или надстройкой), строительстве хозяйственных построек и других зданий, строений, сооружений, капитальном ремонте общего имущества в многоквартирном доме, об использовании фонда капитального ремонта; При чем тут провокаторы ? Если вы сами внимательно почитаете ЖК - то увидите, что там про капитальное строительство нет !А забор по вашему это не сооружение ? 1) принятие решений о реконструкции многоквартирного дома (в том числе с его расширением или надстройкой), строительстве хозяйственных построек и других зданий, строений, сооружений, капитальном ремонте общего имущества в многоквартирном доме, об использовании фонда капитального ремонта; При чем тут провокаторы ? Если вы сами внимательно почитаете ЖК - то увидите, что там про капитальное строительство нет !А забор по вашему это не сооружение ? 1) принятие решений о реконструкции многоквартирного дома (в том числе с его расширением или надстройкой), строительстве хозяйственных построек и других зданий, строений, сооружений, капитальном ремонте общего имущества в многоквартирном доме, об использовании фонда капитального ремонта; Я же писал Аленке назовут так как надо, вот видите ПРОСТО ОГРАДКА ) А теперь бегите судится с ними если конечно желание есть Изменено 6 июня, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 июня, 2013 А теперь бегите судится с ними если конечно желание есть Желания нет, но видимо другого варианта нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 июня, 2013 @WIldcherry,Вы с кем говорите. Он был помощником председателя ТСЖ Новотного. Собирали деньги с дольщиков. Вероятно вместе и разрабатывали план кидания людей. До ликвидации ТСЖ был самым активным членом ТСЖ. Сейчас его всё неустраивает. Забор нужен. А платить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 6 июня, 2013 А зачем вам, Сивко, разрешение администрации, если это не сооружение, а просто оградка? Ась?! Я ещё раз повторяю, что собственник участка может делать с ним всё, что ему нравится, в том числе забор 6 метров вокруг, пересекающий так называемую Озёрную улицу, а все недовольные имеют право обратиться в суд. =)В Правилах застройки Пушкинского района что написано про заборы? Городские правила есть? А то "Град отверг ваш вариант". Как так? Град пропеллером на известном месте вертеться должен, а не собственник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 6 июня, 2013 @WIldcherry,Вы с кем говорите. Он был помощником председателя ТСЖ Новотного. Собирали деньги с дольщиков. Вероятно вместе и разрабатывали план кидания людей. До ликвидации ТСЖ был самым активным членом ТСЖ. Сейчас его всё неустраивает. Забор нужен. А платить не хочу. @WIldcherry,Вы с кем говорите. Он был помощником председателя ТСЖ Новотного. Собирали деньги с дольщиков. Вероятно вместе и разрабатывали план кидания людей. До ликвидации ТСЖ был самым активным членом ТСЖ. Сейчас его всё неустраивает. Забор нужен. А платить не хочу. Я конечно его не знаю НО человек не сомненно умный знает много, а с умным человеком поговорить всегда приятнее чем с крикунами и поникерами. Во вторых он должен понимать, что здесь, то же, есть не глупые люди, которые то же знают не мало, и всякие лозунги просто так не прокатят. Панику наводить не надо ТСЖ и КООПЕРАТИВЫ а такж же УК, не идиоты и не пальцем деланые, но из 2 зол говорят выбирают меньшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 июня, 2013 А зачем вам, Сивко, разрешение администрации, если это не сооружение, а просто оградка? Ась?!Я ничего не согласую. Это Оля хотела согласовывать с Администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) @WIldcherry,Вы с кем говорите. Он был помощником председателя ТСЖ Новотного. Собирали деньги с дольщиков. Вероятно вместе и разрабатывали план кидания людей. До ликвидации ТСЖ был самым активным членом ТСЖ. Сейчас его всё неустраивает. Забор нужен. А платить не хочу. Елизавета Галиевна, в ТСЖ я был в счетной комиссии, а не помощником председателя. И деньги с дольщиков не собирал ни разу. И к стати Вы это знаете. И до и после Ликвидации ТСЖ я занимал позицию которая позволила нам все же получить свои квартиры (хотя у нас с вами Елизавета Галиевна, разные взгляды на этот момент), не смотря на все попытки Пушкинской администрации кинуть нас. Не могу сказать, что я был очень активен в борьбе, но помогал Новотному организовывать собрания дольщиков. И я никогда не говорил, что не хочу платить за забор, я не хочу платить за то что в чем нет необходимости! Например в таком колличестве видео камер! Мне не понятна стоимость будок для охраны, откуда такая стоимость? У меня не так много денег, что бы выбрасывать за эти игрушки.Было бы много, жил бы в коттедже у лесного озера. И напоследок. Меня очень много не устраивает, и в частности методы управления нашими домами. Я вижу, что решения которые продвигаются в нашем ЖК мало соответствуют желаниям большинства жителей наших домов. А точнее вообще не учитываются. У меня есть маленький ребенок и я буду действовать ради защиты его безопасности, безопасности своей семьи и имущества на территории Озерной. Прям как предвыборная речь Изменено 6 июня, 2013 пользователем Yuris 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 июня, 2013 ТСЖ и КООПЕРАТИВЫ а такж же УК, не идиоты и не пальцем деланые, но из 2 зол говорят выбирают меньшее.Вы совершенно правы. По жизни так пришлось, что была в ЖСК( это было в советское время), ТСЖ в наше время ( и очень сильно обожглась) и УК. И на сегодняшний день самым безопасным из Всех форм управления МКД, думаю что УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 6 июня, 2013 WIldcherry,Вы с кем говорите. Он был помощником председателя ТСЖ Новотного. Собирали деньги с дольщиков. Вероятно вместе и разрабатывали план кидания людей. До ликвидации ТСЖ был самым активным членом ТСЖ.Сейчас его всё неустраивает. Забор нужен. А платить не хочу. Yuris помойму это адресованно про Советника Безопасности, покранемере я так подумал, ссори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 июня, 2013 WIldcherry,Вы с кем говорите. Он был помощником председателя ТСЖ Новотного. Собирали деньги с дольщиков. Вероятно вместе и разрабатывали план кидания людей. До ликвидации ТСЖ был самым активным членом ТСЖ. Сейчас его всё неустраивает. Забор нужен. А платить не хочу. Yuris помойму это адресованно про Советника Безопасности, покранемере я так подумал, ссори. Да, нет про меня Это Елизавета Галиевна меня так любит У нас с ней любовь с первого взгляда при встрече в администрации в году так 2005., когда узнали что администрация забрала разрешение на строительство наших домов у Тропоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение