Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 мая, 2013 Я офигеваю над Вами, дорогая редакция.. В Ваших бюллетенях нет никакой конкретики.. Где хоть слово о полностью закрытой территории,? где о раздельлином или общем ограждении?Что именно подразумевается под словом охрана в бюллетенях?? А сейчас Вы голоса припысываете к Вашему проекту, который никто в глаза не видел.. А сейчас еще люди должны и деньги нести..Я денег точно на такое не дам. Это Вам не скамейки на газоне вкопать, хотя и тут надо было спросы.ить мнение жителей. . А я над Вашей фантазией и истерикой, которую Вы тут подняли: "Вас обокрали, Обворовали. Не пускают на общую территорию и.тд." Я сколько раз говорила подойдите к Олегу или ко мне и увидите проект Нет у меня сканера выставить в интернет. Но кто интересовался и действительно хочет нормально жить подходили, смотрели и предлагали свои коррективы. " Я денег не дам" С этого надо и начинать. Вы не хотите сдавать деньги за ограждение, поэтому и фантазируете с проектом, который обойдется каждому собственнику в два три раза дороже. Не нужно на меня сваливать ещё и работу управляющей компании Это они вкопали скамейки близко к дороге. Обратитесь к Олегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Обращались к Олегу..видели проект, корректировали, коррективы по ограждению внесли - шлагбаумы, пристройка, увеличение м/м, калитки. Переливать из пустого в порожнее не вижу смысла. Полностью закрытых двух территории не должно быть по определению, территория неделима. За остальным решение большинства. Изменено 4 мая, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 мая, 2013 @slava07_2007, Спрашивали ли в ГАИ, можно ли ограничить время работы шлагбаумов?. Допустим на ночь можно закрыть.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 мая, 2013 ерритории не должно быть по определению, территория неделим Хочется. Но уже голова пухнет, от того, как её обустроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 мая, 2013 @slava07_2007, Спрашивали ли в ГАИ, можно ли ограничить время работы шлагбаумов?. Допустим на ночь можно закрыть.? Ответ однозначно нет, на дорогах нельзя ограничивать движение...ГИБДД этим не занимается, это дорога муниципалов.отрицательный ответ на любые ограничени от них у Вас есть.. Всё, что мы можем, это лежачие полицейские, знаки и тротуар со стороны Моск.пр. -та В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 мая, 2013 @slava07_2007, будки охраны поствить одну на входе с Московского проспекта, чтобы охрана могла видеть двери Всех 3-х корпусов. Вторая будка как раз станет на Вашей территории со стороны Горького. Там есть скос. Охранник будет видеть зону отдыха и территорию въезда во двор со стороны Горького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 мая, 2013 Очень сложно объясняться на пальцах. Я не совсем понимаю зачем охране стоять со стороны ул. Горького, если подъезды с другой стороны. Какой смысл охранять одну из двух д/*пл. и въезд машин?, да еще за наши деньги?А/м могут самостоятельно заезжать по магнитным пропускам. Получается, что одна будка охраны должна контролировать все три подъезда и въезд а/м, что добросовестно это делать у них не получится, а другая будет стоять "для мебели"... Меня только один вопрос волнует, это свободное проход всех жителей Озерной на общую территорию. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Может все таки проще выдвинутся всем на улицу и разговаривать по факту ??? допустим там вечером когда все дома. И разобратся где кто , что планировал. Изменено 6 мая, 2013 пользователем WIldcherry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 мая, 2013 Я не против, только ЗА, давайте встречаться. Постараюсь завтра взять днем план территории у ГРАДа и завтра -послезавтра вечером во дворе обсудить. Назначайте время, вывесите по возможности объявление на подъезды. Я на Озерной пока появляюсь крайне редко. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Может все таки просче выдвинутся всем на улицу и разговаривать по факту ??? допустим там вечером когда все дома. И разобратся где кто , что планировал. Я тоже не против. Давайте 6-го мая в 19ч.30 мин. вечера. Ещё светло и люди с работы уже успеют прийти. Сбор между 2-м и 3-м корпусом. На стороне 2-го корпуса. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 мая, 2013 Ок..Елизавета Галиевна, организуйте по возможности сбор жильцов В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 мая, 2013 Меня только один вопрос волнует, это свободное проход всех жителей Озерной на общую территорию. Это уже ясно наверное Всем, что свободный проход практически обеспечить не возможно, из-за наличия проезжей улицы. Просто ключи будут у Всех жителей,которые могут открывать любую территорию. И лежачий полицейский я предлагаю проложить не у школы, а между 2-м и 3-м корпусом на въезде с Московского проспекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 5 мая, 2013 Поддерживаю 6-го в 19-30 только не надо собирать митинг опять нечего не решим 3-5 человек если будут вполне достаточно.( остальные будут в случае чего голосовать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 мая, 2013 Ок..Елизавета Галиевна, организуйте по возможности сбор жильцов Я сейчас повешаю объявления на досках объявлений. Кто придет тот придет. Не забивайте моё объявление в интернете. Говорите на других ветках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 мая, 2013 Пусть приходят все, кто захочет, те, кто хочет что-то добавить к проекту.. Митинга не получится. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение