lycie-я 117 Опубликовано 11 июля, 2012 В подъездах капитальный ремонт будут делать только в следующем году. В 3-м корпусе 8 этаж полностью оштукатурили и покрасили стены - прелесть, чистенько, почти все квартиры закончили свой ремонт, есть надежда, что больше никто не испортит картину. Выше не поднималась, может тоже отремонтировали - по моим наблюдениям они идут с отделочными работами с верхних этажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 11 июля, 2012 Обратила внимание на состояние двухэтажного дома, примыкающего к 3-му корпусу - такое впечатление, что его расселяют - видны пустые окна, весь вид дома полностью заброшенного. Кто-нибудь в курсе, что планируется и когда на этой территории? По-моему, чтобы прекратить сквозной проезд мимо наших домов, нужно просто положить на въезде возле школы какой-нибудь бетонный блок. Лучше оставить рабочим выезд на Московский пр-т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 11 июля, 2012 По-моему, чтобы прекратить сквозной проезд мимо наших домов, нужно просто положить на въезде возле школы какой-нибудь бетонный блок. Лучше оставить рабочим выезд на Московский пр-т. А сами как пользоваться будем??? Я думаю, что со временем лучше все таки забор с воротами поставить. И потом бетонный блок проблему с алкашами все равно не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А сами как пользоваться будем??? Я думаю, что со временем лучше все таки забор с воротами поставить. И потом бетонный блок проблему с алкашами все равно не решает. Въезжать и выезжать можно со стороны Московского проспекта, нет никакой необходимости в дороге возле школы, при этом исключается сквозное движение через наш двор. Изменено 12 июля, 2012 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Цена вопроса от 2 000 руб. http://www.psk-plast...atalogue&cid=11 http://bstprofit.ru/main/catalog/florists/cat..page.0.html и ни одна служба не прицепится, у нас есть вокруг домов круговое движение. И алкаши уже давно не сидят ни в своих, ни в чужих дворах. У них есть места поуютнее. Изменено 12 июля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 12 июля, 2012 Въезжать и выезжать можно со стороны Московского проспекта, нет никакой необходимости в дороге возле школы А когда пробка на Московском? Иногда со двора выехать невозможно - поток стоит. Тут как раз бы и пригодился бы выезд на Горького. Там всегда свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 июля, 2012 Тогда надо выбрать. Либо мы закрываем въезд с одной стороны во двор, либо смирится и с транзитными машинами, объезжающими пробки, через наш двор В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 12 июля, 2012 Можно вторые ворота сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Вторые ворота без охраны? Смысл? Вообще какой смысл в наличие просто забора, хоть с воротами, хоть без них? Хоть кто-то знает зачем вообще ставят заборы, вход во двор которого свободный? Недавно общалась с людьми, у которых вынесли из дома в охраняемом коттеджном поселке даже джакузи.. Изменено 12 июля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 12 июля, 2012 На Горького больше вариантов выезда, а на Московский, только один. А пробки в Пушкино, на Московском практически постоянно, особенно в часы пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 12 июля, 2012 А когда пробка на Московском? Иногда со двора выехать невозможно - поток стоит. Тут как раз бы и пригодился бы выезд на Горького. Там всегда свободно. Не скажите - сколько раз приходилось стоять почти от кольца до поворота на Горького, пока не открыли въезд с Московского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zava 14 Опубликовано 13 июля, 2012 Я ЗА забор, одни въездные ворота со шлагбаумом, и охранником (или автоматическими радиоуправляемыми). И насчет скамеек - не поняла куда же они делись? Украли? И вопрос к ГРАДу (а точнее к Евросибу) - как насчет озеленения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 13 июля, 2012 И вопрос к ГРАДу (а точнее к Евросибу) - как насчет озеленения? А вам не хочется задать вопрос тем, кто до сих пор не оформил квартиру в собственность и соответственно не платит за неё, т.е. у Града откуда должны взяться деньги ещё и на озеленение? Хватило хотя бы закончить ремонт в подъездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) А вам не хочется задать вопрос тем, кто до сих пор не оформил квартиру в собственность и соответственно не платит за неё, т.е. у Града откуда должны взяться деньги ещё и на озеленение? Хватило хотя бы закончить ремонт в подъездах. Не оформил в собственность, не значит не платит. Можно (и нужно) платить за неоформленную квартиру. Мало ли какие у людей причины не спешить с оформлением?... Может быть дела семейные, может ещё что-то. А платить, естественно, нужно. Мы так и делаем. У нас нет ни одного месяца просрочки квартплаты, а с оформлением мы не спешим, это наши личные дела. Так что не путайте кислое с пресным. Не платят за квартиру не те, кто не оформил, а те, кто жадничает или кто делает это назло Граду за неработающие лифты: у нас в подъезде на объявлении Града (о принятии платежей в Евросибе) от руки написано: "не платите за квартиру пока не пустят лифты". Вот из-за таких "экстремистов", которые не платят назло УК, и буксует благоустройство. Изменено 13 июля, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zava 14 Опубликовано 13 июля, 2012 А вам не хочется задать вопрос тем, кто до сих пор не оформил квартиру в собственность и соответственно не платит за неё, т.е. у Града откуда должны взяться деньги ещё и на озеленение? Хватило хотя бы закончить ремонт в подъездах. Те кто не платит за квартиру все равно все до копеечки заплатят - жизнь заставит. Себе же хуже делают. Долг вырастит в кругленькую сумму. За лифты, кстати, делают перерасчет и плату не берут. А озеленение - это к Граду не относится - это завершение строительства Евросибспецстроем.(в проекте есть раздел - Озеленение) Сдача домов была зимой, из-за этого дома сдавались без озеленения. А сейчас должны сделать.то, кстати, к тому списку по недоделкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение