Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

Хорошо бы что б к этому времени все, кто хотел перепродать квартиры, уже это сделали, чтобы сформировался костяк реальных жильцов, которые заинтересованы на самом деле в благополучии дома. А то может получится, что тем, кто сейчас владеет квартирами и готовится их скинуть по факту не интересен забор и прочие затраты. Наверно к сентябрю уже может начать устаканиваться состав жильцов на ближайший год, начало учебного года ведь и тд...

Поделиться сообщением

ДА, продают очень много, но в основном однокомнатные квартиры.

Поделиться сообщением

Пока забор будут убирать. Ставить железный забор будут за наши деньги позднее. Сумму за новый забор пока не объявили.

Прежде, чем ЗА НАШИ ДЕНЬГИ что-то ставить, поинтересуйтесь сначала, согласны ли мы на это, есть ли они у нас! Я уже писала на форуме, что ни на какие заборы я денег сдавать не буду. Кто не может жить без забора - пожалуйста, выкладывайте из своего кармана хоть всю стоимость, но на других не вешайте, пожалуйста, свои проблемы. У меня их и без вас достаточно, я живу на пенсию.

Поделиться сообщением

@lycie-я, Против только Вы одна. Все остальные за забор.

У меня их и без вас достаточно, я живу на пенсию.

Я тоже. Однако я за забор.Так спокойнее и безопаснее.

Поделиться сообщением

Я тоже против забора, если территория не будет охраняться.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Мы за забор и лучше с охраной. Хотя понимаю, что пенсионерам и малоимущим тяжело платить, да и терять им особо нечего...

Поделиться сообщением

Нормально Вы штампы поставили..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@lycie-я, Против только Вы одна. Все остальные за забор.

Интересно, а кто это "все"? Где и когда проводил опрос на эту тему? Вопрос с завариванием мусоропровода выносился на форум, обсуждался, а о заборе вопрос на обсуждение не выносился, и негоже обсуждать денежный, притом очень дорогостоящий проект, просто на форуме - полной, объективной картины здесь увидеть невозможно, у нас пока не 100% жителей имеют выход в интернет и бывают на форуме и принимают участие в обсуждении, максимум 20%, это, согласитесь, далеко не "все".

Поделиться сообщением

Тогда и вопрос с завариванием мусоропровода - обсуждался отнюдь не большинством жильцов. Несколько человек обсудили на форуме, и уже пишут - все!! Где же демократия?? Снова навязывается мнение меьшинства большинству. Кто-то принимает решение - другие отдувайся и денрьги сдавай!

Поделиться сообщением

@Сивко Е.Г., Вы уже узнавали что планируют делать на придомовой территории? будут какие-то изменения? Почему третий корпус в асфальт закатали? Д/пл. надо бы расширить..

Поделиться сообщением

Забор убрали... уже какая-то гопота и подростки пьяные на площадке тусуются..

Поделиться сообщением

А теперь у нас там "весело" будет! И это только начало. Щас еще машины попрут, чтоб пробку на кругу обезжать и будет у нас вторая улица Чехова :crazy: Забор нам просто жизненно необходим!!!!!!!

Поделиться сообщением

А теперь у нас там "весело" будет! И это только начало. Щас еще машины попрут, чтоб пробку на кругу обезжать и будет у нас вторая улица Чехова :crazy: Забор нам просто жизненно необходим!!!!!!!

Жители на улице Чехова и на Московском проспекте, тоже хотят перегородить дорогу забором, уже собирают деньги.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Жители на улице Чехова и на Московском проспекте, тоже хотят перегородить дорогу забором, уже собирают деньги.

Сергей, мы о серьезных вещах говорим, а ты шутки шутишь.

ул. Чехова на то и улица, что бы по ней машины ездили, а мы говорим про домовую территорию, которая не является по закону проезжей частью!

Поделиться сообщением

По закону скорее всего разрешат огородить 1-2 корпус одтельно, а третий отдельно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация