Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 апреля, 2012 то что лифт "ходит по шахте" нормально только для тупорылых Читать надо внимательно. Сказано нормально не про лифт, а про подъемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 12 3 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Еще раз объясняю для сотрудников град: это не подъемник, это кабина грузового лифта, которая останется в лифтовой шахте навсегда. Лифты должны эксплуатироваться согласно ПУБЭЛ(правила эксплуатации лифтов), в данный момент эксплуатация лифта и всего дома НЕ НОРМАЛЬНО! нормально только для тупорылых. Свои требования изложу письменно и отправлю в соответствующии инстанции. Кто со мной, присоединяйтесь, текст "рыбу" могу выложить. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем алекс 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 апреля, 2012 * * Пользователи * 4 сообщений Отправлено Сегодня, 22:56 Еще раз объясняю для сотрудников град: это не подъемник, это кабина грузового лифта, которая останется в лифтовой шахте навсегда. Лифты должны эксплуатироваться согласно ПУБЭЛ(правила эксплуатации лифтов), в данный Вы не правы. Подъемник -это временное явление. Потом вместо подъемника установят грузовой лифт. Пишите от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ещё раз объясняю ситуацию с не работающими лифтами. Наш объект ещё не принят в электросетях как жилищный объект. Он числится как промышленный объект. Это очень не выгодно ЕС. Он с огромным удовольствием перевел бы нас на тариф пользования населением и включил лифты, но электросети требуют с ЕС 22млн.руб. Этот долг образовался от несвоевременного не оформления Кузнецовым С.В документов на построенные фидерные линии. Тогда оформление документов для Кузнецова С.В. было бы бесплатно, или стоило не так много как сейчас. Арефьев В.М. добивается отмены или по крайне мере снижение этой суммы. Но пока наметился только лагоритм решения этого вопроса. Но окончательно он не решен. Кому очень к спеху как@алекс 12, то может заплатить за подключение к постоянным сетям электросети 1000руб. с квадратного метра своей площади. Если мы все заплатим по 1000руб с метра квадратного, то вопрос подключения нас к электросетям может решится и завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Да не пустит Град лифты в нормальном режиме.. это мы тут со своей колокольни рассуждаем, что они обязаны работать..Да..обязаны, но не для подъема и спуска груза в течение наших ремонтов. Это при поднятии лишнего груза в случае чего сработает реле на перегруз и он не поднимется..НО вот если вниз спускать мусор или еще что, то его грузить можно хоть до потолка. Он просто встанет на несколько дней и усё.. И кто будет контролировать своих строителей?? У каждого своя правда..Град не хочет платить за сломанные и загаженные лифты, а народ не хочет ходить пешком на высокие этажи. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я тоже делаю ремонт. Но не забываю выносить мусор. Только не надо его копить. А по мешку каждый день вынести можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 18 апреля, 2012 @алекс 12, предлагаю отправить коллективное письмо в Министерство строительного комплекса, в Главное управление государственного строительного надзора, Прокуратуру с вопросоми: 1. как в нарушение градостроительного кодекса ст. 55, СНиП 3.01.04-87 п.1.8,п.4.19 дом введен в эксплуатацию, если застройщик не выполнил требования проектной документации. 2. Почему УК " град" взымает плату по статье содержание и ремонт в размере 29 руб, хотя лифты не работают. 3. почему УК не выполняет свои обязонности согласно постановлению правительства № 170 (Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда) 4. КАК НАМ ЖИТЬ ???????? От себя хочу добавить. На каком основании ЗАО "Евросибспецстрой" после подписания акта приемки не выдает на руки ключи от квартиры и фурнитуру на окна, для их выдачи требует оплаты комунальных услуг в УК "Град". Вам это не кажется нарушением прав хозяина помещения на пользование им. Борьбу с неплательщиками пусть ведет Град сам по себе, а не отдавать ключи после подписания Акта приемки Евросиб не имеет права. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 апреля, 2012 Борьбу с неплательщиками пусть ведет Град сам по себе, а не отдавать ключи после подписания Акта приемки Евросиб не имеет права. * Это одна организация. УК ГРАД"-это всего лишь отдел организации ЕС. Кроме того почитайте внимательно пункт 3.6 Договора. Дом ведь отапливается и снабжен водой и электричеством, за которые надо платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Это одна организация. УК ГРАД"-это всего лишь отдел организации ЕС. Кроме того почитайте внимательно пункт 3.6 Договора. Дом ведь отапливается и снабжен водой и электричеством, за которые надо платить. За электричество и воду мы платим отдельно по счетчикам. Отопление уже не работает. Платить надо обязательно, но хочется конкретики на что уходят наши деньги. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 18 апреля, 2012 Это одна организация. УК ГРАД"-это всего лишь отдел организации ЕС. Кроме того почитайте внимательно пункт 3.6 Договора. Дом ведь отапливается и снабжен водой и электричеством, за которые надо платить. УК "Град" это другая организация, просто владельцы у нее с Евросибом одинаковые и перемешивать их деятельность и деньги не надо. Евросиб мне должен сдать квартиру по акту и вручить ключи. После получения ключей и подписания акта начинаются мои взаимоотношения с Градом. Град управляет моим имуществом и должен обеспечить мое комфортное и БЕЗОПАСНОЕ проживание и нахождение в доме и на прилегающей территории, чего пока нет. У меня есть свидетельство о собственности на квартиру, в которую я попасть не могу, пока не заплачу за 3 месяца вперед Граду, а ключи-то у Евросиба. На каком основании я должен платить вперед, и по какому тарифу отопления, если его не будет? Пусть кладут квитанцию в почтовый ящик, которого кстати, тоже нет, и я буду оплачивать. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня заходила в квартиру. Отопление ещё включено. Батареи горячие. Сегодня заплатила за апрель месяц за квартиру. В квитанции по оплате двушки. Техобслуживание: Тариф-29. Показания-64. Начислено по тарифу- 1856 руб. Отопление: Тариф 26.12 Показания -64. Начислено по тарифу -1671.68руб. Итого: 3527,68 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня есть свидетельство о собственности на квартиру, в которую я попасть не могу, пока не заплачу за 3 месяца вперед Граду, а Вообще мы платим ежемесячно. За три месяца УК "ГРАД" с нас не брал. Оформите договор с УК "ГРАД", тогда и посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 апреля, 2012 Еще раз объясняю для сотрудников град: это не подъемник, это кабина грузового лифта, которая останется в лифтовой шахте навсегда. Лифты должны эксплуатироваться согласно ПУБЭЛ(правила эксплуатации лифтов), в данный момент эксплуатация лифта и всего дома НЕ НОРМАЛЬНО! нормально только для тупорылых. Сегодня по поводу второго лифта разговаривала с Арефьевым Игорем В. Он сказал, что подъемник ( при подключении объекта к постоянной схеме электропитания) уберут. Вместо него будет постоянно работать грузовой лифт. Причем два лифта будут использоваться ежедневно для перевозки пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Отопление уже не работает. ОТОПЛЕНИЯ НЕТ! По крайней мере 3-й корпус с утра был не отапливаем!!! Инетересно как будет просыхать стены в сырых квартирах, и в квартирах где делают ремонт? Отопительный сезон то ещё не кончился! Вот и будут жильцы начинать ремонт летом и вселятся осенью! А до осени, благ цивилизации не ждите, оплачивать кого заставишь?! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет в наших корпусах ни каких подъёмников! Это наши лифтовые моторы работают и кабины катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение