Mihi 0 Опубликовано 3 мая, 2011 pena Во 2 корпусе когда выдавали ключи, одновременно подписывали акт о недоделках. Доделывали уже потом, постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) они ключи даже выдать не могут - дверей нет как с такими недоделками то быть? Изменено 4 мая, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 4 мая, 2011 лучше бы просто поставили деревяные двери, чем такой металл...ногой пробить можно).стеклопакет окна открывается только в сторону горизонтально, вертикально не предусмотрено конструкцией. дыры в стояке санузла так еще и остались. Краснов общаться со мной отказался. По эл-ву понял следующие из увиденного и пообщавшись с одним из сотрудников УК. ТУ по эл-ву которые были просрочены, сейчас продлены до 12.2011. КТП на территории МГ смонтирована кабеля подведены, только отсутствует сам трансформатор).Запитывается вся территория МГ от уличного освещения)+дгу на 2корпус.что будет, когда заедет часть 4 корпуса, страшно представить. Предлагаю Краснова вывести на разговор силой, вранье слушать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Предлагаю Краснова вывести на разговор силой, вранье слушать не хочу. Краснов он кто? Раньше он вроде был директором УК, а сейчас? Если уж и выводить кого на разговор - так надо сразу Конюхова, потому как остальным всем всё до лампочки. что будет, когда заедет часть 4 корпуса, страшно представить А ничего не будет - будут обеспечивать электроснабжением от генераторов на солярке за счёт Конюхова. А ежели хватать не будет - пусть покупают ещё генератор. Расходы пойдут в зачёт компенсаций за просрочку, потраченные нервы и время. Изменено 4 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Я не знаю кем там является на данный момент Краснов... На вопрос- назовите мне фамилию человека, который занимается вопросом электрочнабжением- ответ был Краснов. Можно и сразу к Конюхову, дождутся, когда недовольная толпа человек 100-200 придет в ИС, думаю будет не до шуток. В том и дело, что 2 ДГУ (резервируют друг друга) сейчас работают на 2 корпус, а на 4 корпус нет такового, а то, что берут из сети уличного освещения, для такого масштаба это "слёзы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 мая, 2011 дождутся, когда недовольная толпа человек 100-200 придет в ИС, думаю будет не до шуток Это да... Кстати, вопрос с электроснабжением касается абсолютно всех собственников МГ, а не только 4-го или какого другого корпуса. И ещё - проблемы с подключением основных коммуникаций вынуждают застройщика искусственно тормозить ввод в эксплуатацию новых объектов (что в свою очередь продлевает неудобства, связанные с неблагоустроенной территорией), потому как есть понимание того, что без электричества и газа комфортное проживание такого количества людей невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 5 мая, 2011 Так что, идем на разборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 5 мая, 2011 Вообще, вопрос с электроэнергией надо решать как можно скорее, поскольку мы, например, можем сейчас уже начинать ремонт, но что-то меня начинают терзать смутные сомнения насчет того, насколько это возможно в реальности. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 5 мая, 2011 а что электричество в сданных квартирах 4 к еще отсутствует? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 5 мая, 2011 pena А его не проверишь - розетки-то не стоят. В коридоре есть, я думаю и в квартирах есть. Меня волнует, что будет при включении оборудования. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 5 мая, 2011 ну да первым делом надо пару розеток приделать - временно а потом уже все остальное Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а что электричество в сданных квартирах 4 к еще отсутствует? Скорее всего подключать электричество нужно будет в заявительном порядке через УК, т.к. нет смысла подключать сразу все квартиры, в то время когда неясно кто и когда начнёт делать ремонт. Вряд ли большая часть собственников приступит к ремонтам и заселится в течение ближайших 3-4 месяцев. На примере 2-го корпуса видно, что процедура вселения может растянуться на год, а может быть и несколько лет. Поэтому первоначально большИх электрических мощностей может и не понадобиться, однако, в любом случае, это не означает, что электричество должно быть от генераторов. Ситуация с подключением коммуникаций начинает беспокоить всё больше и больше... Завтраки уже порядком поднадоели! Надо требовать от руководства ИС внятных официальных объяснений по этому поводу. Изменено 6 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 6 мая, 2011 Есть электричество в квартирах, у меня лампочки горят Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Были сегодня в доме: 1) на третьем этаже кто-то уже активно делает ремонт; 2) заделали отверстие в полу ванной, теперь и сверху, и снизу заделано, надеюсь ещё и выравняют всё; 3) самое забавное - прошли по всем открытым квартирам 1 этажа и по нескольким второго - только у нас одна из створок окна в комнате имеет откидной механизм, у остальных ручки даже не поворачиваются вертикально вверх. Правда при этом по сравнению со окном в квартире, где сейчас живем не хватает механизма для удержания окна при откидывании. Объяснить это я не могу - буду во вторник консультироваться с Ларисой Юрьевной. 4) для цоколя - в цоколь только заглянули, но увидели, что на полу положили сетку, то есть стяжку зальют со дня на день. 5) рабочие - рабочие во всю работали делая кому-то ремонт, а вот интерсоюзовские тусовались вокруг 3 корпуса и чесали языками. Вот и все новости. Изменено 8 мая, 2011 пользователем ikomar Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 мая, 2011 сайт сегодня весь день лежит - что за ерунда? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение