Перейти к содержанию
Авторизация  
pena

КЛЮЧИ

Рекомендуемые сообщения

pena

Во 2 корпусе когда выдавали ключи, одновременно подписывали акт о недоделках. Доделывали уже потом, постепенно

Поделиться сообщением

они ключи даже выдать не могут - дверей нет :( как с такими недоделками то быть?

Изменено пользователем pena

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

лучше бы просто поставили деревяные двери, чем такой металл...ногой пробить можно).стеклопакет окна открывается только в сторону горизонтально, вертикально не предусмотрено конструкцией. дыры в стояке санузла так еще и остались. Краснов общаться со мной отказался. По эл-ву понял следующие из увиденного и пообщавшись с одним из сотрудников УК. ТУ по эл-ву которые были просрочены, сейчас продлены до 12.2011. КТП на территории МГ смонтирована кабеля подведены, только отсутствует сам трансформатор).Запитывается вся территория МГ от уличного освещения:))+дгу на 2корпус.что будет, когда заедет часть 4 корпуса, страшно представить. Предлагаю Краснова вывести на разговор силой, вранье слушать не хочу.

Поделиться сообщением

Предлагаю Краснова вывести на разговор силой, вранье слушать не хочу.

Краснов он кто? Раньше он вроде был директором УК, а сейчас?

Если уж и выводить кого на разговор - так надо сразу Конюхова, потому как остальным всем всё до лампочки.

что будет, когда заедет часть 4 корпуса, страшно представить

А ничего не будет - будут обеспечивать электроснабжением от генераторов на солярке за счёт Конюхова. А ежели хватать не будет - пусть покупают ещё генератор. Расходы пойдут в зачёт компенсаций за просрочку, потраченные нервы и время.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Я не знаю кем там является на данный момент Краснов... На вопрос- назовите мне фамилию человека, который занимается вопросом электрочнабжением- ответ был Краснов.

Можно и сразу к Конюхову, дождутся, когда недовольная толпа человек 100-200 придет в ИС, думаю будет не до шуток.

В том и дело, что 2 ДГУ (резервируют друг друга) сейчас работают на 2 корпус, а на 4 корпус нет такового, а то, что берут из сети уличного освещения, для такого масштаба это "слёзы".

Поделиться сообщением

дождутся, когда недовольная толпа человек 100-200 придет в ИС, думаю будет не до шуток

Это да... Кстати, вопрос с электроснабжением касается абсолютно всех собственников МГ, а не только 4-го или какого другого корпуса. И ещё - проблемы с подключением основных коммуникаций вынуждают застройщика искусственно тормозить ввод в эксплуатацию новых объектов (что в свою очередь продлевает неудобства, связанные с неблагоустроенной территорией), потому как есть понимание того, что без электричества и газа комфортное проживание такого количества людей невозможно.

Поделиться сообщением

Так что, идем на разборку? :)

Поделиться сообщением

Вообще, вопрос с электроэнергией надо решать как можно скорее, поскольку мы, например, можем сейчас уже начинать ремонт, но что-то меня начинают терзать смутные сомнения насчет того, насколько это возможно в реальности.

Поделиться сообщением

а что электричество в сданных квартирах 4 к еще отсутствует?

Поделиться сообщением

pena А его не проверишь - розетки-то не стоят. В коридоре есть, я думаю и в квартирах есть. Меня волнует, что будет при включении оборудования.

Поделиться сообщением

ну да первым делом надо пару розеток приделать - временно а потом уже все остальное

Поделиться сообщением

а что электричество в сданных квартирах 4 к еще отсутствует?

Скорее всего подключать электричество нужно будет в заявительном порядке через УК, т.к. нет смысла подключать сразу все квартиры, в то время когда неясно кто и когда начнёт делать ремонт.

Вряд ли большая часть собственников приступит к ремонтам и заселится в течение ближайших 3-4 месяцев. На примере 2-го корпуса видно, что процедура вселения может растянуться на год, а может быть и несколько лет. Поэтому первоначально большИх электрических мощностей может и не понадобиться, однако, в любом случае, это не означает, что электричество должно быть от генераторов.

Ситуация с подключением коммуникаций начинает беспокоить всё больше и больше...

Завтраки уже порядком поднадоели!

:unsure:

Надо требовать от руководства ИС внятных официальных объяснений по этому поводу.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Есть электричество в квартирах, у меня лампочки горят :)

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Были сегодня в доме:

1) на третьем этаже кто-то уже активно делает ремонт;

2) заделали отверстие в полу ванной, теперь и сверху, и снизу заделано, надеюсь ещё и выравняют всё;

3) самое забавное - прошли по всем открытым квартирам 1 этажа и по нескольким второго - только у нас одна из створок окна в комнате имеет откидной механизм, у остальных ручки даже не поворачиваются вертикально вверх. Правда при этом по сравнению со окном в квартире, где сейчас живем не хватает механизма для удержания окна при откидывании. Объяснить это я не могу - буду во вторник консультироваться с Ларисой Юрьевной.

4) для цоколя - в цоколь только заглянули, но увидели, что на полу положили сетку, то есть стяжку зальют со дня на день.

5) рабочие - рабочие во всю работали делая кому-то ремонт, а вот интерсоюзовские тусовались вокруг 3 корпуса и чесали языками.

Вот и все новости.

Изменено пользователем ikomar

Поделиться сообщением

сайт сегодня весь день лежит - что за ерунда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу