Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Старт нового сезона дан!!!

Рекомендуемые сообщения

Немножко о нашем начале.Поставили ещё недели три назад,всё некогда было сфоткать. :200:Вокруг посадила клубнику,накрыла мхом(начитавшись всяко разно)правда держит влагу.листочки все наверху.чистенькие.Значит и ягодка будет чистой.

post-105-1305533698.jpg

Изменено пользователем сёма

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

Долгие уговоры мужа дали свои плоды.

post-105-1305533831.jpg

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Была!-

Поделиться сообщением

Этот вазон втроём выворачивали,попалась качественная резина :200: Пока без цветов.

post-105-1305533921.jpg

Была!-

Поделиться сообщением

сёма

Посадила ваши помидорчики и перчики!!! Спасибо,будем ждать урожая. Фото позже скину. :200:

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

сёма

А мы вчера посадили на ПМЖ твою смородинку 6 веточек (только я забыла - красная она или белая? :200: ), была прикопанная. И куситик смородины 4Серый тоже посадили на ПМЖ (тож не помню - красная или белая, узнаю наверно уже в этом году - хочет зацветать)

А вот и мой отчетик о вчерашней поездке. Как ни странно - пробок на обратном пути не было.

Меня можно поздравить - теперь я с электричеством и теплицей! :200:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А мы вчера посадили на ПМЖ твою смородинку 6 веточек (только я забыла - красная она или белая? blush.gif ), была прикопанная.

Там разная была.

В отчёте тюльпаны у тебя прикольные есть,сиреневые по цвету что ли?Молодец всё по полочкам разложено! :200:

Была!-

Поделиться сообщением

сёма

Есть фиолетовые, а есть красно-фиолетовые чтоли... Луковицы давала подружкина мама, у нее сын работает в ландшафтной фирме... :200: А они дом начали строить и не было смысла сажать тюльпаны - некуда, да и потоптали бы... Отдали мне - целый большйо пакет. А выжило процентов 30-40... - мыши пожрали... :200:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А вот и мой отчетик о вчерашней поездке. Как ни странно - пробок на обратном пути не было.

Да,отчет супер, полочка тоже очень понравилась :200::200::)

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

семья

Спасибо!

А вот сегодняшний отчет

Поделиться сообщением

C@tRiN

Читаю ваши отчеты с большим интересом и восторгом :poz:

Какие же вы с мамой молодцы ! Трудяги,руки растут откуда надо,фантазией и вкусом Бог не обделил :poz: Так держать !

Представляю,какая красота у вас будет летом,когда все зацветет...

Сама на даче,к сожалению, еще не разу не была :poz:

Разработка правого плеча после перелома идет очень тяжело," привязана" к пол-ке.

Но как только... так сразу на дачу. Хоть немножко поковыряюсь в земле. Это такой заряд,столько положительных эмоций.. :poz:

Дальнейших успехов Вам !

Поделиться сообщением

сёма

Долгие уговоры мужа дали свои плоды.

Давно мечтаю о таких вазонах :poz:

Мужа практически уговорила,шины есть...

А не подскажете,где посмотреть технологию этого действа,чтобы правильно все сделал,ибо опыта нет и у соседей ни у кого не видели :poz:

Я полагаю одному ему с этим не справиться?

Поделиться сообщением

TatNik Пожалуйста http://www.domovest.ru/sad/klumbaizshin.html

А вот с диском http://ideidetsploshad.info/publ/cvetniki/...lesa/37-1-0-166

Вырезать я сама смогла ножом,а вот выворачивать лучше мужчинам и всё зависит от качества резины.чем лучше,тем труднее. :poz:

Была!-

Поделиться сообщением

сёма

Большое спасибо!

Как только попаду на дачу,попробуем. Уж очень хочется :poz:

Поделиться сообщением

Итак, и я с небольшим отчетом :unsure:

Вот так мы уезжаем из дома :rolleyes: И это только десятая часть того, что нужно отвезти, остальное не влезло в этот раз :angry:

post-105-1305787475.jpg

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Ландыши Сволочи и зверя к ним поселила :angry:

post-105-1305787565.jpg

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу