Sergik1 1 Опубликовано 23 апреля, 2006 Почему наша "перспективная" молодежь никогда нормально не сидит на скамейках, обязательно надо залесть своими ботами на сиденье? На площади, все перекладины уже переломали, как усядутся на спинки и сидят как на насесте. Скажете грязно сидеть? Так откуда грязь то берется. Ветром надувает что-ли. Одни взрослые нормально сидят, а подросткам все пох.... Мы мол крутые, и сидим по крутому. Неужели так сложно нормально сесть. Обязательно надо все переломать и перепачкать. Уроды бескультурные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 23 апреля, 2006 Есть 2 варианта ,точнее даже 3: 1) Делать не скамейки, а лавки, т.е. без подпорки для спины 2) Делать одни спинки - без , сорри, седалища, т.е. чтобы были одни жёрдочки. 3) Делать спинки либо тонкими, чтобы сидеть было неудобно (Жопу резало), либо с торчащими острыми углами (та же причина) А если менять отношение людей к проблеме, то можно с собой носить пакетик полиэтиленовый, и сидеть непосредственно на нём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 23 апреля, 2006 Sergik1 Позор виктору Перестукину х 3!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2006 Хорошо что скамейки вообще еще стоят....Это такая редкость увидеть скамейку... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 апреля, 2006 Давайте сидеть на скамейках ПРАВИЛЬНО!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymaster 16 Опубликовано 24 апреля, 2006 /// Хорошая идея с фото, чмонь должна быть видна. Здесь могла бы быть ваша умная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 А мне больше понравилась идея с шипами, токо её надо доработать. Шипы должны выдвигаться только когда на них сели так эфекту больше Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 апреля, 2006 MARGA Вообще я бы предложила установить в каждой спинке сбрасывающий механизм его сопрут в первую очередь... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну перед этим чуваку будет очень жаль свою задницу...поверь мне... Оставишь человека без потомства... На самом деле мента посавить хотя бы в выходные, чтобы подошол в описанном случае и попросил нормально пересесть. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 апреля, 2006 MARGA На большенство думаю подействует, а если они выпивают, можно наряд вызвать и их в обезьянник отвезут. Хотя бы в качестве демонстрации силы - чтобы другим было не повадно пререкаться. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я думаю, что всякие ловушки ставить на спинки бесполезно - сопрут или сломают скамейку, и даже опасно - маленькие дети могут пострадать Все упирается в воспитание, как это банально не звучит То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2006 а если они выпивают, можно наряд вызвать и их в обезьянник отвезут Хотели меня с друзьями в пятницу отвезти в отделение за распитие алкоголя..... Дали 100 р. менты и отвалили.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Если бы у нас была культура сидеть на газоне, то на скамейках вообще никто и не сидел бы, но к сожалению зимой в России не газоне не посидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Газоны вообще не предназначены, чтобы по ним ходили и тем более сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение