тётя Глаша 48 808 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) В это воскресенье, 2 сентября 2018 года, в Пушкино, на даче Маяковского пройдет очередной фото фестиваль! Приносите на вернисаж свои фото работы!( фото любые, в распечатанном виде. Лучших авторов ждет почетное награждение!) Да просто приходите!, день будет насыщенный: интересное общение с проф. фотографами, мастер- классы, живая музыка, ретро- фото зоны, конкурсы...Тема дня: мы из СССР - соответствующий образ одежды приветствуется! Изменено 31 августа, 2018 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 4 апреля, 2019 Цитата 13 апреля в Пушкино пройдет уже известная многим горожанам «Фотосушка». Состоится она в школе №-14 в Мамонтовке, в рамках молодежного форума «Курсом лидера». Участвовать в «Фотосушке» могут все желающие. Тематика фото – свободная. Главное, чтобы снимки были посвящены Пушкинскому району.Фото для участия в «Фотосушке» можно приносить до 12 апреля, с 09.00 до 18.00, кроме субботы и воскресенья, на ул. Некрасова, д. 5. (администрация, Совет депутатов). Оставлять на 1-ом этаже, у охраны, с пометкой: «Фотосушка», для каб. 201. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 июня, 2019 Фотоконкурс National Geographic: города, люди и природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 4 августа, 2019 31го августа на Даче Маяковского состоится уже 11й ежегодный фото-фестиваль-развеска "Хмельные столы". В этом году в приоритете тематика "черно-белый". ПОУЧАСТВОВАТЬ может КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ, независимо от уровня профессионализма и возраста. Кроме фотографов ждем также художников и всех, кто хочет поделиться своим творчеством. В программе традиционно бывают концерт, мастер-классы от желающих поделиться (это можете быть и вы) и конкурс на приз зрительских симпатий (а для самых терпеливых и закаты над руслом Учи) информация о точном времени проведения, суммах взносов для участников (они обычно весьма символичны и не для всех), контакты организаторов будут опубликованы позже. И КОНЕЧНО мы ждем как можно больше пушкинской публики, надеемся что в этот раз нам удастся охватить больше зрителей! Чем больше вас будет, тем мотивированнее и веселее будет интерактив! (с)тырино 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 августа, 2019 Фестиваль фото- и видеографии в Измайловском кремле 16-18.08.2019: https://moscowphotovideofest.ru/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 1 мая, 2021 7 июля Авиалесоохране, единственной российской специализированной службе, предназначенной для мониторинга и тушения лесных пожаров в условиях труднодоступной местности, исполняется 90 лет. В честь юбилейной даты ФБУ «Авиалесоохрана» запускает тематический фотоконкурс «КАК БЫ Я ПОЗДРАВИЛ АВИАЛЕСООХРАНУ С 90-ЛЕТИЕМ!». Фотоконкурс будет проходить с 30 апреля по 30 июня 2021 года на официальном сайте ФБУ «Авиалесоохрана». К участию приглашаются все желающие жители нашей страны без ограничений по возрасту. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: соответствовать тематике конкурса. Например, можно в фотоработах отразить историю создания и развития Российской Авиалесоохраны, быт, работу профессиональных летчиков–наблюдателей, десантников-пожарных, парашютистов-пожарных. ЭТАПЫ: Для участия в конкурсе с 30 апреля по 30 июня присылайте свои фотографии на почту alopress@aviales.ru. Обязательно в письме укажите сопутствующую информацию: ФИО и возраст автора, телефон, регион и населенный пункт. С 1 по 5 июля конкурсное жюри отберет 6 лучших фоторабот. Основные критерии отбора - соответствие представленных работ главной идее конкурса и креативность исполнения. Важно также качество изображений. 6 июля отобранные фотографии будут выставлены на официальном сайте ФБУ «Авиалесоохрана» и во всех социальных сетях ФБУ «Авиалесоохрана». ⠀ Победители будут награждены памятными призами, а все участники получат именные дипломы. Работы без указания обязательной сопутствующей информации и не соответствующие основным критериям рассматриваться не будут. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение