Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Имелась виду не конкретика, а наличие своих квадратных метров, не съемных

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

О, как тесен мир:unsure: у меня сестра закончила МГЮА. А я то думала ,что нашла себе брата по счастью..... все вот беспокоюсь о наркологическом здоровье наших соседей по разуму (читай жителей новой деревни и т.д.) а в этом вопросе присутствие психиатра очень приветствуется))

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

все вот беспокоюсь о наркологическом здоровье наших соседей по разуму (читай жителей новой деревни и т.д.) а в этом вопросе присутствие психиатра очень приветствуется))

Вы прежде, чем такое писать, лучше бы поинтересовались кто именно будет Вашими соседями.. Жители "Моспроекта" вполне заслуженные люди..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Простите,если выразилась нетактично, но Россия вообще пьющая страна. И к сожалению ,специальность нарколога у нас (заметьте У НАС !!!!) очень востребована. И асоциальные слои общества к услугам выше упомянутых специалистов ,в принципе, не обращаются.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

slava07_2007

Простите,если выразилась нетактично, но Россия вообще пьющая страна. И к сожалению ,специальность нарколога у нас (заметьте У НАС !!!!) очень востребована. И асоциальные слои общества к услугам выше упомянутых специалистов ,в принципе, не обращаются.

так ведь и с психическими отклонениями люди редко обращаются к специалистам - видите ли боятся придания огласки посещение ими столь щепетильного врача - мол что если все узнают и что обо мне будут говорить потом :unsure:

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

О, как тесен мир:unsure: у меня сестра закончила МГЮА. А я то думала ,что нашла себе брата по счастью..... все вот беспокоюсь о наркологическом здоровье наших соседей по разуму (читай жителей новой деревни и т.д.) а в этом вопросе присутствие психиатра очень приветствуется))

очень качественный институт

Поделиться сообщением

Не смешите мои шнурки. Я вот временно поселилась в Мамонтовке - место местами вполне себе приличное - соседей вообще не видно, одни особнячки из-за забора выглядывают, а вот большинство тех, кто виден... Мама родная, ну они точно ни к какому спецу не пойдут. Им бы на бутылку наскрести. :unsure:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

так ведь и с психическими отклонениями люди редко обращаются к специалистам - видите ли боятся придания огласки посещение ими столь щепетильного врача - мол что если все узнают и что обо мне будут говорить потом

А кто огласки-то придавать будет? Когда это стыдно было вызвать врача, поставить капельницу? Послушать так валяться под забором не стыдно, а обратиться к врачу стыдно...Кому стыдно, тот не пьет так, а кто не обращается,тот не считает что это ему нужно..Универсальной причины нет. Либо не хотят, либо не верят врачам, либо сделают все, чтобы не пить, либо идут от страха. Наркоманов в несколько раз больше, чем пьющих. Авторитет врача-нарколога низок, поскольку дилетантов среди них пруд пруди, а услуга платная..вот и не идут к врачу..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Наркоманов в несколько раз больше, чем пьющих

Меня умиляет наивность наших граждан. Будет вам известно- с точки зрения наркологии,безобидное питьё пивка в выходные дни уже считается бытовым пьянством (алкоголизмом то-есть). Я хоть и не нарколог, но знания, полученные в alma mater, еще не выветрились :appl: . А дилетантов у нас везде полно,чем дольше живу.тем больше в этом убеждаюсь.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

А меня умиляет другое, хотя и с этим соглашусь...я, с Ваших слов, уже несколько десятков лет бытовая пьяница, поскольку выпить бокал вина могу позволить себе просто так, без всякого повода..А жителей Франции давно пора занести в черный список и всех поставить на учет к наркологу. А вот то, что у нас почти каждый ребенок употребляет помимо пивка и баночек "Ягуара",травку, это ничего, можно...главное, что соседям они не мешают..и что самое главное (мы так думаем) не употребляют наши дети... Общество быстрыми темпами деградирует именно сейчас, а не несколько десятков лет назад, когда пьянство и алкоголизм действительно были бичём России. Всё закладывается в головах гораздо быстрее, чем развивается медицина в этой области.. и к врачу такие пациенты попадают чтобы вылечить не причину, а уже, к сожалению, последствия..

Поделиться сообщением

Ну, во-первых это не МОИ слова, а существующий в настоящее время взгляд медицины. Во-вторых, не мешайте все в одну кучу. Во франции существует культура питья,пьют они натуральное вино,РАЗБАВЛЕННОЕ питьевой водой. То есть крепость полученного напитка меньше чем у нашего кваса. И,заметьте, занимаются они этим на протяжении многих веков, у них на генетическом уровне запрограммирована способность организма переработать регулярно поступающий алкоголь. А у нас никакой культуры нет и в помине, да и качество самого алкоголя весьма сомнительно.....так,что получаем то, что имеем. Я не перехожу на личности,мы просто обсуждаем возникшую тему, поэтому не нужно принимать мои слова на свой счет.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Ну если уж так глубоко уходить в историю, то водку в России пили тоже испокон веков и самогон гнали и медовуху.. А если Вы понимаете, что качество весьма сомнительно , то к кому предъявить претензии?? К молодежи? Нет. Как искоренять, если любому школьнику в ларьке баночку "Ягуара" дадут в долг? Сейчас по закону нельзя после 21.00 продавать крепкий алкоголь, а некоторые магазины этим пользуются и делают план. Возможностей у детей сейчас больше..и не важно где они живут: в новой деревне или в элитной новостройке в центре города.. Про какую вообще можно говорить культуру пития? У нас только если проблема набирает масштабы эпидемии об этом начинают говорить и что-то предпринимать..

Поделиться сообщением

Вот вы сами и ответили на свой вопрос- сравните крепость самогона и вина, да и количество выпитого, на Руси одним бокалом никто никогда не ограничивается.... тут никаких печеночных ферментов не напасешься. А ребенка надо воспитывать правильно. чтоб не было у него ни времени,ни мыслей делать всякие гадости.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

У американских индейцев, азиатов и итальянцев (не всех а в определенных районах проживания) не усваивается в организме молоко и они его стараются не употреблять, в провинциях на берегу атлантики у местных жителей легко усваивается алкоголь на основе перебродившего винограда - так вот к чему я веду - считаю что русскому человеку регулярно можно употреблять алкогольные напитки только на основе меда употребление всех остальных разновидностей алкогольных напитков однозначно ведет к пьянству и затем неминуемо к алкоголизму - это мое ИМХО и без претензий на научность

Поделиться сообщением

начинали тему с молока, уже дошли до алкоголизма, чтож дальше то будет:)))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу