Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Плиз, я помню, что я не одна через Эст-а-тет брала, но не помню ников коллег. Плиз, киньте в личку контактную инфу - с кем вы сейчас общаетесь, от кого получаете инфу.

Заранее спасибо! ;)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Нам тоже сказали 214 см.... все квартиры видать одинаково прибавились)) интересно только в каком месте)) жальне в санузлах, вот от прибавления к санузлам 214см я бы не отказалась, очень они маленькие.... а вот доплачивать за балкон как то грустно будет

Поделиться сообщением

все квартиры видать одинаково прибавились))

Так вы по одному стояку идёте. И балкон с лоджией идут с коэффициентом, а я бы не отказалась немного лоджию увеличить - там так здорово будет вечерами пить чай и вязать. :)

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна

Почему у Вас в подписи написано КЮУЧ?

Изменено пользователем unisson_13@

Поделиться сообщением

Почему у Вас в подписи написано КЮУЧ?

Потому что очень хочется. И очень давно. *застенчиво шаркнула*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Судя по последней фотке от "Хозяин"а строительство 7-ки вообще остановилось. Кладку не доклали, окна вставлены наполовину. А ведь на этом же уровне было строительство 3 месяца назад. В чём причина? :???:

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Может все же не стоит расстраиваться? Должен уточнить, фотки сделаны 24-го января. :nono:

Поделиться сообщением

Нам тоже сказали 214 см.... все квартиры видать одинаково прибавились))

У нас прибавили 50 см.

Поделиться сообщением

Судя по последней фотке от "Хозяин"а строительство 7-ки вообще остановилось. Кладку не доклали, окна вставлены наполовину. А ведь на этом же уровне было строительство 3 месяца назад. В чём причина?

Окна при такой температуре не устанавливают, это уже обсуждали. А вот наружной кладки 2-3-х последних этажей 3 месяца назад не было.

Поделиться сообщением

Иногда я думаю: на каком же языке я пишу? Простите за все ошибки в постах. Как грамматически, так и стилистических. Ну и за очепятки тоже звиняйте.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Иногда я думаю: на каком же языке я пишу? Простите за все ошибки в постах. Как грамматически, так и стилистических. Ну и за очепятки тоже звиняйте.

Канна, опять мусоришь не по теме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В смысле? Тут что, только о молоке можно?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

В смысле? Тут что, только о молоке можно?

Канна, без смысла. Ты меня поняла

Поделиться сообщением

Нет.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Нет.

Канна, у тебя что не пост, так "Я", "МНЕ", "МОЁ" и т.д. Возможно, ты наивно полагаешь, что многие заинтересованы твоей персоной и личной жизнью, но это не так. Большинству интересно строительство домов и все что с этим связано, а не наличие ТВОИХ ошибок в постах.

Изменено пользователем PingKitty
  • Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу