Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

...а не на хотелки и внутрисемейные решения.

Наши семейные решения вас точно не касаются, ориентируйтесь на заказное письмо, которое получите почтой.

Поделиться сообщением

чтож тут начнется то, когда первые собственники напишут, что получили заказное письмо о проведении ОСС! А некоторые будут орать, что мы не получили, а значит нас проигнорировали и не хотят видеть на собрании)))

зы. я даж догадываюсь кто эт будет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Скиталец, я Вас тоже заранее благодарю, если Вы соизволите избавить меня от своего хамства, домыслов и нападок. Премного буду благодарна

Поделиться сообщением

Мысль как раз была в том, что только у меня есть завязки с УК и заинтересованность

можно поинтересоваться, у вас есть черный джип bmw? или волга? 

Поделиться сообщением

можно поинтересоваться, у вас есть черный джип bmw? или волга?

У меня нет ни того, ни другого))

я даж догадываюсь кто эт будет

Этим я два письма напишу, на всякий случай)) С описью вложения))

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Зафлудили весь вопрос по включению в договор с УК, обязанность ремонте всего гарантийного.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

У меня нет ни того, ни другого))

Не, ну тогда точно не в этой УК.... или вообще не в УК, там вс е именно на таких машинах ездят )))

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

включению в договор с УК, обязанность ремонте всего гарантийного

Гарантийные обязательства застройщика прописаны в законодательстве и включение этого пункта в договор не требуется.

В договор имеет смысл вписывать только те наши требования, которых нет в текущем законодательстве

Поделиться сообщением

Гарантийные обязательства застройщика прописаны в законодательстве и включение этого пункта в договор не требуется.

В договор имеет смысл вписывать только те наши требования, которых нет в текущем законодательстве

А обязательство по содействию в исполнении условий договора с застройщиком тоже нельзя прописать?

Почему нее имеет смысл включать т о, что самое важное.

Вот реальны вы точно знаете что это условие нельзя включить или точно знаете что РСУ с этим не согласится.

Такой пункт выгоден для жильцов и не выгоден для УК, так почему вы выступаете за его отсутствие?

я не хочу не в чём обвинять и не хочу петь про личную заинтересованность, но зачем выступать адвокатом УК, а не представителем жильцов?

• Нравится 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Такой пункт выгоден для жильцов и не выгоден для УК, так почему вы выступаете за его отсутствие?

3.1. Управляющая организация обязана:

3.1.1. Осуществлять управление общим имуществом в Многоквартирном доме в соответствии с условиями настоящего Договора и действующим законодательством Российской Федерации с наибольшей выгодой в интересах Собственника.

Все сказано

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

я бы дополнил, включая исполнение по тому то и тому то?
причём реально...... витиеватые формулировки и толкуются витиевато.

3.1. Управляющая организация обязана:

3.1.1. Осуществлять управление общим имуществом в Многоквартирном доме в соответствии с условиями настоящего Договора и действующим законодательством Российской Федерации с наибольшей выгодой в интересах Собственника.

Все сказано

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

я бы дополнил, включая исполнение по тому то и тому то? причём реально...... витиеватые формулировки и толькуются витиевато.

Текст договора уже согласован. Менять его до собрания мы не будем. Все, кто хотел, поучаствовал в написании текста договора.

Поделиться сообщением

А мы бы никогда  не выбрали О"Пушкино , если бы нам сказали правду о Заветенских полях. Первый раз когда пришли нам ничего вообще не сказали, а второй раз когда пришли в офис сказали что там будут строить таунхаусы и малоэтажные дома , как в Ивантеевке (зеленая роща) и в Королеве . Британхаусы  и дома 5-7 этажки. Мы думали даже в дальнейшем туда переехать...

но увы и ах.... Планы стройки мы раскопали уже позже, на тех же что мы видели не было этажности. Из Московских каменных джунглей в такие же. Обидно жуть.

ПС. Простите это не совсем про приемку , но не удержалась.....

А для меня наоборот это было решающим при покупке, вроде и в отдалении, но и вся инфраструктура будущего Нового Пушкино (школы, больницы и т.д.) рядом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не противопоставление.

Это знак, приглашение для тех, кто знает, что означает надпись.

Фильтр такой))

Типа "Дробро пожаловать всем, кроме русских"?

Интересненько )

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Дробро пожаловать всем, кроме русских

Не надо придумывать того, чего в той надписи нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу