Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Слышали с супругой сегодня с балкончика, чем то напомнило Silent Hill, было жутковато))

почему я ничего не слышала? я дома была, окно выходит во двор в самом углу (5-ый под.) ждала смайл боролась со сном! вот случись чего, и я не узнаю! надо еще придумать для глухих запахи специальные вместе с сиреной для оповещения - это я быстро почую!))

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Даже если мы и услышали сирену, дальше что? собирать паспорта и на дорогу?)) какие действия и что означают тональности сирен? кто-нибудь знает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему я ничего не слышала? я дома была, окно выходит во двор в самом углу (5-ый под.) ждала смайл боролась со сном! вот случись чего, и я не узнаю! надо еще придумать для глухих запахи специальные вместе с сиреной для оповещения - это я быстро почую!))

Тоже не слышали - были в это время в О-Пушке :) Тоже смайл ждали :), правда, не засыпая, а отмывая всё подряд :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже не спали и никого не ждали, но сирену даже отдаленно не слышала)

Поделиться сообщением

О как шумоизолировались))) Нужно мастер-класс давать в соседней теме)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

О как шумоизолировались ))) Нужно мастер-класс давать в соседней теме)

у меня ротбанда на кривых стенах положено сантиметров 10 толщиной! может он тоже изолирует шумы?...

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь в ближайшее время едет на транспорте в ИКЕА или заказывает там доставку? У меня, как обычно, засада от экспромта - не тот шкафчик на кухню купила, да ещё и консоль кухонную одну забыла взять. Могу поучаствовать в транспортных затратах, могу задарить тот ящик, что взяла ошибочно - подвесной, на 60см, может кому-то в кладовке именно его и не хватает для полного счастья, например.

Короче, у кого будет оказия, стучите в личку, надеюсь что договоримся.

ПыСы. У кого мой телефон есть, на трубу сейчас скрестись бесполезно, я без средств связи осталась.

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь в ближайшее время едет на транспорте в ИКЕА или заказывает там доставку? У меня, как обычно, засада от экспромта - не тот шкафчик на кухню купила, да ещё и консоль кухонную одну забыла взять. Могу поучаствовать в транспортных затратах, могу задарить тот ящик, что взяла ошибочно - подвесной, на 60см, может кому-то в кладовке именно его и не хватает для полного счастья, например.

Короче, у кого будет оказия, стучите в личку, надеюсь что договоримся.

ПыСы. У кого мой телефон есть, на трубу сейчас скрестись бесполезно, я без средств связи осталась.

Точно есть такая штука как "общественная доставка" или что-то в таком роде. Кто-то здесь писал, если у меня не совсем глюки. Типа где-то на сайте пишешь, что тебе надо в ИКЕА и куда отвезти, а тебе перезванивает тот, кому по дороге. Колитесь, кто писал? :)

Поделиться сообщением

У меня, соседка, трабл в том, что мне не настолько интересно туда попасть, сколько непонятно, как оттуда добираться к нам со здоровой коробкой и при больной спине.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

У меня, соседка, трабл в том, что мне не настолько интересно туда попасть, сколько непонятно, как оттуда добираться к нам со здоровой коробкой и при больной спине.

Ну так в этой "общественной доставке" ты говоришь артикул - и тебе привозят на дом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Точно есть такая штука как "общественная доставка" или что-то в таком роде. Кто-то здесь писал, если у меня не совсем глюки. Типа где-то на сайте пишешь, что тебе надо в ИКЕА и куда отвезти, а тебе перезванивает тот, кому по дороге. Колитесь, кто писал? :)

Кто-то писал - по-моему, в Полезных ссылках. Sorry, искать некогда. :)

Поделиться сообщением

Кто–нибудь водил своих питомцев в вет.клинику «Вива», вы довольны посещением? По моим словам определили, что кот болен, на 2 день сделали уколов, даже не осмотрев кота и померив температуру, сейчас коту плохо, не знаешь чем помочь, хоть бы предупредили, что могут быть побочные эффекты сильные. В поликлинику заходишь, не здравствуйте, не до свидания.

Изменено пользователем Kompas_zemnoy

Поделиться сообщением

@Kompas_zemnoy, да, водили кису на стерилизацию. Кошка довольна, шва даже на ощупь не обнаружить.

Клинику держит семейная пара, 6 и 10 лет профессионального стажа, насколько я помню.

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

мы тоже водили собчку свою ногти стричь, она даже не упиралась! (собачка)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу