Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Я уже извинилась, что с Лодочником вас перепутала :)

Да у меня Ваш пост на следующей странице был, пока отвечал его не видел:)

Поделиться сообщением

Сегодня в очередной раз воспользовались парикмахерскими услугами Ira-72, как же удобно иметь парикмахера в соседнем подъезде) Вся семья пострижена, уложена и некоторые покрашены))) Спасибо, Ира!!

Поделиться сообщением

Сегодня в очередной раз воспользовались парикмахерскими услугами Ira-72, как же удобно иметь парикмахера в соседнем подъезде) Вся семья пострижена, уложена и некоторые покрашены))) Спасибо, Ира!!

на здоровье) новый цвет тебе очень идет)

Поделиться сообщением

шутка дня:

Решили установить, кто лучший опер в мире. 

Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. 

Первые америкосы, в лес ломится взвод SWаT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... 

Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... 

Ну и очередь русских. 

... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: 

- Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. 

Опера - Все нормально. 

- Да ну, бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. 

- Все нормально. Короче вошли в лес. 

В лесу шум, треск, крики. 

Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям. 

Медведь: 

- Где тут расписаться, я-заяц! ))))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Объяснительная участника ДТП

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. 

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали

[12:57:10] Вероника Сорокина: , я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с

[12:57:28] Вероника Сорокина: ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.

Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих с

[12:57:38] Вероника Сорокина: лов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

, спасибо за минуту позитива!

"неужели всё налаживается, а?!"

По другому и быть не может, жизнь моя!!

да чё-то смотрю народу невесело и поленился в общем.

Зря, Миш! Даешь позитив в массы!!

• Нравится 1

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Друзья, кто на мотоцикле ездит? Когда сезон открывается? Будет ли в Пушкино какое мероприятие?

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела в 6 подъезде помещение, которое присоединили к консьержной, поставив дверку - помещение большое отгородили, консьержка стеснялась сильно дверь приоткрыть и  проскальзывала в щёлочку - а в это время народ со стройматериалами пытался уместиться на пятачке перед лифтами. А сама консьержка понравилась - доброжелательная :)

Поделиться сообщением

помещение, которое присоединили к консьержной, поставив дверку - помещение большое отгородили

А вот это уже самозахват. Решайте проблему по методу Васе4кина энд Карбофос ))) Пол часа работы шуруповертом и нет проблемы )))

• Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Один пессимист после прочтения мудрой книги узнал о преимуществах оптимизма для здоровья, нервов и для общения. Надоела ему такая жизнь, когда все его избегают, не желая слушать его жалобы и причитания, и он решил стать оптимистом. Много перечитал он литературы об этом, поднахватался разных умных цитат и пришёл к своему оптимистичному приятелю, заявляя, что стал совершенно другим человеком и больше никто не услышит, как он жалуется на жизнь. Его друг решил проверить, насколько тот изменился, и, налив полстакана воды, поставил перед ним.

— Скажи, как тебе кажется, стакан наполовину пуст или наполовину полон? — спросил его приятель.

— Наполовину полон, — с улыбкой ответил тот, вспомнив этот пример из прочитанных книг.

«Видать, и впрямь он изменился», — подумал приятель. Но не успел он это додумать, как «бывший» пессимист сказал:

— Жаль только, что в стакане всего лишь вода.

Поделиться сообщением

Мам, а где наш котик?
- В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бабушку, которая умеет писать эсэмэски, подруги во дворе называют ведьмой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Декабрь 2012 года - состоялся конец света. Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ Путин сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Павлика и посмотрит кто будет более точен в предсказаниях.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Два друга выпивают: 
- У меня жена - шлюха. 
Другой: 
- Почему? 
- Представляеш, еду из отпуска, телеграмму выслал. 
Приезжаю, а она с любовником. 
Через некоторое время он задумчиво добовляет: 
- А может и не шлюха . 
Может, просто телеграмму не получила..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу