Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

не вижу ни газона ни детской площадки - одно сплошное месиво из снега и грязи - это и подталкивает к такой парковке

а там реально сейчас чьи-то дети выходят поиграть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не вижу ни газона ни детской площадки - одно сплошное месиво из снега и грязи - это и подталкивает к такой парковке

а там реально сейчас чьи-то дети выходят поиграть?

Да, вполне реально наши дети ходят на площадку около 5 корпуса, потому что наша завалена по уши. Дети гулять хотят и зимой, не только летом) А пойти у нас тут некуда больше. Дороги нормальной, чтоб до парка добраться нет, машины несутся каждые 5 минут, скакать в сугроб из-за каждой не улыбается как-то

Поделиться сообщением

К обеду удосужились все же выехать с детской площадки. Улыбаемся и машем)

0_6bf8b_77d6203_XXL.jpg

Вы думаете, он реально просто не заметил, что там детская площадка? Упершись в детские качели? Думаю к весне там даже покрытия никакого уже не будет

Поделиться сообщением

Ха-ха))) Застрял, буксует))))

Поделиться сообщением

Бегает по двору, не может найти тех, кто его вытолкает)

Как там говорят, Бог - не Тимошка, видит немножко?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не вижу ни газона ни детской площадки
Может и на тротуары наплюём ? Какая разница, все равно асфальта не видно......Ли@, стоит освежить фото и запечатлеть дэо на углу)) И еще, нет большего счастья чем неудача ближнего, я сейчас с нескрываемой радостью наблюдала как незадачливый любитель площадки откапывает свою "повисшую" машинку))))) Хотела даже подойти и поздравить с успешным дебютом на форуме домов)) но не стала отвлекать от трудотерапии....

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Не , ну какой молодец..... машину таки вытолкали ( не без помощи нашего УК-шного сантехника- тот видимо это машиноместо курирует). А теперь наш автолюбитель взял лопату в зубы и с воодушевлением разгребает снег. Улучшает условия парковки ( чтоб вечером не канителиться)........ А вообще забавно, когда мы вчера завязли в снегах ( причем парковались на вполне себе законном месте у трансформаторной будки) к нам сантехники и слесаря из УКи не спешили, да и дорогие соседи сочувственно улыбались и проходили мимо, помогли только ребята молдоване , вышедшие из первой секции семерки ( за что им огромное мерси)...вот такая несправедливость ....

Изменено пользователем lu0303

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Не , ну какой молодец..... машину таки вытолкали ( не без помощи нашего УК сантехника- тот видимо это машиноместо курирует). А теперь наш автолюбитель взял лопату в зубы и с воодушевлением разгребает снег. Улучшает условия парковки ( чтоб вечером не канителиться)

Да уж. Я позвонила в УК, инженер сказал, да, зла у них не хватает, но выйти отказался к нему, сославшись на то, что у них и так до кулачных боев доходит. Ребята, говорит, уже туда вышли. Имелся ввиду, наверно, сантехник, который с радостью помогает таким молодцам, скорее всего небезвозмездно. В этом и заключается их миссия. А что, покрытие-то резиновое застройщик делал, потом если что мы еще скинемся на новое, ведь 44,27 руб. им на жизнь хватает только и то еле-еле.

На мой вопрос про столбики, кстати, сказал, что к весне планируется.

Поделиться сообщением

сантехник, который с радостью помогает таким молодцам, скорее всего небезвозмездно
так вот в чем дело))) видимо этот товарищ с нами уже не хочет связываться, так как был уличен в вымогательстве и незаконном присвоении денежков ( хоть бы извинился р..нехороший человек )....

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@Ли@, вряд ли не заметил. я про то, что такое состряние двора подталкивает парковаться в том числе и на детской площадке, резиновое покрытие которой если и начнет проглядываться, то уж не раньше, чем к марту

честно говоря, могу осуждать такую парковку только в одном случае - когда во дворе или поблизости были свободные места. я не поверю, что вы оставите свою машину в соседнем квартле без присмотра. то, что оставите на стоянке в километре от дома и пойдете пешком поколено в снегу и грязи - не поверю тоже

но мне и детская площадка пока без надобности - дети только в планах. в противном случае, я бы, вероятно, (скажу, что бы было справедливо) пел бы другую песню. так что я вас понимаю - на детской площадке парковке не место, но и водителя понимаю тоже. не понял бы если бы он летом посреди площадки парковался бы или посреди зеленого газона. но посреди заваленного снегом и грязью

Поделиться сообщением

Потерпите до весны, когда жильцы 7 корпуса заселятся, парковать машины будут не то что на детской площадке, а друг на друга будут наезжать в борьбе за это место на площадке или газоне. Плюс постоянно приезжающие газели в магазины для разгрузки товара и соответственно покупатели не местные жители, каждый второй на машине.

Поделиться сообщением

Поэтому к чёртовой матери закрыть въезд на территорию микрорайона и не париться, что машины ставить будут на газонах, на детских площадках и ... где только не будут )))

Нодар, я всё понимаю - снега полно, границ не видно, но то что водитель наехал практически на качели - это-то он видел? )))

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Хамство это величина постоянная и не зависящая от времени суток и года. Эти господа и летом будут так же себя вести. Я часто приезжаю с работы поздно вечером и пока что проблем с поиском места для парковки НЕ ВОЗНИКАЛО. Что например заставило хозяина матиза среди белого дня заехать на тротуар, тем самым, перегородив проход к саду и пятерке?....... Только нежелание пройти лишних 50 метров. Все ,когда покупали тут квартиры , видели , что с автоместами полный швах, но это же значит, что теперь можно вести себя по свински....

Изменено пользователем lu0303

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@Ли@, вряд ли не заметил. я про то, что такое состряние двора подталкивает парковаться в том числе и на детской площадке, резиновое покрытие которой если и начнет проглядываться, то уж не раньше, чем к марту

честно говоря, могу осуждать такую парковку только в одном случае - когда во дворе или поблизости были свободные места. я не поверю, что вы оставите свою машину в соседнем квартле без присмотра. то, что оставите на стоянке в километре от дома и пойдете пешком поколено в снегу и грязи - не поверю тоже

А вот придется поверить. Такие же споры постоянно мы и в ЮИТе вели. Я не вожу машину, поэтому вопрос не ко мне. Но мой муж 1000% никогда так не поставит машину. Хоть за домом поставит, хоть у Алми в Дзержинце. Но не так. Свинство, хамство и наплевательское отношение на окружающих - это состояние души

Поделиться сообщением

Ругаться бесполезно, 2-им обьясните, на 3-ем устанете, свято место пусто не бывает, спасет только забор или столбики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу