Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Можно свою. Можно к старожилам форума присоединиться: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101130-skoro-maslenitcaprogonim-zimu/ Можно старожилов к нам позвать )))

Я так поняла, это местное футбольное поле? Можно и присоединиться))

Поделиться сообщением

Не знаю, процитировала твой вопрос там в теме.

В общем, очень хочется кого-нибудь сжечь, и очень хочется завтра до обеда узнать, когда у меня будет возможность это сделать :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это поле на западной стороне, в лесочке за ЦРБ

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

Это поле на западной стороне, в лесочке за ЦРБ

Нифига себе! Не, товарищи, давайте местную масленицу жечь))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нифига себе! Не, товарищи, давайте местную масленицу жечь))
Во-первых это не так уж и далеко, правда сейчас только через переход подземный туда дойти можно, а во-вторых надо окрестности города исследовать ножками, а не только по карте :)

Поделиться сообщением

22го?

Ну...я, конечно, за 21-е))

Поделиться сообщением

Во-первых это не так уж и далеко, правда сейчас только через переход подземный туда дойти можно, а во-вторых надо окрестности города исследовать ножками, а не только по карте :)

И ножками и не ножками я там бывала не раз.)) А вот с детьми пешком туда тащиться совсем не хочется.

Поделиться сообщением

Соседи почему у меня на буке 16 часов а на форуме 15?

@Таня ВТБ, специально для таких вопросов создана вот этот раздел: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/2-sajt/ , тему там выбрать просто, а заодно можно воспользоваться поиском и проверить, может быть уже на ттакой вопрос ответили.

И ножками и не ножками я там бывала не раз.)) А вот с детьми пешком туда тащиться совсем не хочется.

Ну, дело хозяйское. Просто на пленэре всё приятнее, чем между домами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильнее это, примерно через 3 дня после дня весеннего равноденствия, а он будет 21 марта. :)  Т.к. масленица это древний праздник, еще до христианской Руси и привязан он был к солнышку. А так не принципиально когда и кого сжигать.  :)

Поделиться сообщением

А почему? 22го правильнее же...

Тебе уже Ладомир объяснил)) А учитывая мой абсолютный атеизм и пофигизм, мне абсолютно все равно когда кого сжигать, лишь бы прикольно было. А за 21 число я потому, что можно будет сжигать под присмотром карманного пожарного)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А за 21 число я потому, что можно будет сжигать под присмотром карманного пожарного)))

Vase4kina, А 21 у наших( и вашего кстати) ребенка масленица в школе, точнее на собрании решили для их класса сделать. Туда присоединиться не хотите?

Изменено пользователем olya-79

Поделиться сообщением

Если мой к этому моменту не будет болеть, то и к вам присоединимся.)) В противном случае не вижу смысла распространять инфекцию.

Одна масленица другой не мешает.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу