Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

В общем я против надписей типа "Не русский".

Чем плоха надпись "Татарин"?

Не надо подмены понятий, надпись "Не русский" есть отрицание одной и только одной нации, что лично я легко могу расценить как нарушение статьи 282 УКРФ.

Русские не ходят по Казани с надписями "Не татарин" и не будут этого делать из уважения к местному населению, именно поэтому любая нация среди русских чувствует себя комфортно.

Это моё мнение.

хотя казань вроде Иван Грозный ещё ВЗЯЛ.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

хотя казань вроде Иван Грозный ещё ВЗЯЛ.

она от этого не перестала быть столицей Татарстана.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Zimagur, смените аватарку . И на этом закроем "тему".

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Красивый заборчик на детской площадке получается, яркий такой)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С телефона

0_78bee_a386bddc_XL.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, как раз в процессе, думаю должны докрасить, ну может завтра утром, если не успеют.

Поделиться сообщением

Жаль только, что на нашей площадке очень скудный инвентарь для игр детей. И качелей нет совсем... Отчего моя малышня была в недоумении:-) А заборчик радует!

• Нравится 2

"Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл)

Поделиться сообщением

@Celapo, ну тут от застройщика зависит, конечно. Хотя качели - вопрос спорный, так много травм получают дети от них((

И как только дети подрастают, им качели уже не нужны, им дай только побегать)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Жаль только, что на нашей площадке очень скудный инвентарь для игр детей. И качелей нет совсем... Отчего моя малышня была в недоумении:-) А заборчик радует!

Ни одной качели нет в окреге

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

@ddtshnik, ближайшие в Победителе или во дворе 9-этажки за мостом

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95957-kruglyi-stolobsuzhdenie-problem-s-ooo-rsu-7/page-2

кстати тут в юит слазил, они оказывается тоже собрание мутят, тоже с РСУ, но как то по другому )))

Изменено пользователем Гуннхильд

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

У нас на западной стороне во дворе дома - 4 штуки. Современные, на гибких подвесах, как положено. Дом старый, обслуживается ОДЖКХ :) , площадка, скорее всего, муниципальная.

Поделиться сообщением

так если летом принимать, то батареи холодные будут )))

кстати тут в юит слазил, они оказывается тоже собрание мутят, тоже с РСУ, но как то по другому )))

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95957-kruglyi-stolobsuzhdenie-problem-s-ooo-rsu-7/page-2

Они тоже хотят собрание, но организовать не хотят, ждут, когда это сделает РСУ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу