Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Ё! Я до последнего надеялась, что тариф свыше 100р это злая шутка Уки.

.....А еще...я сегодня ночью, наконец, добралась и дочитала форум ЮИТа. Нда, товарищи, мы тут еще спорим что такое хорошо и что такое плохо? Да у них там полная "Опа"! И, глядя на их отзывы, светлое будущее нам не светит, сорри за тафталогию. И Gallik, например, там совсем иные вещи излагает, нет тех восторженных дифирамбов, что писала она здесь.

Вы, наверное в глубокой ночи, попутали как то, вообще,  где и что я излагаю... Так как "дифирамбов" я никому и никогда не пою, вообще, это раз...  Я написала свой отзыв и мнение, которое сложилось у меня за полгода жизни при РСУ.. Ни слова лжи в моем посте не было! Это два!

И критика моя в адрес РСУ, естественно в моих постах в ветке ЮИТа была в свое время ( а у какой УК не бывает хорошо и плохо?) ... также были и положительные отзывы и благодарности ... То, что сейчас там творится довольно странно мне самой - так как с жителями, не форумчанами я общаюсь в реале .. и с отоплением и электричеством у них нет никаких проблем... Ощущение, что в ЮИте все плохо, только у нескольких человек ))) Ну, или "везет" так - некоторым что ли... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так и есть, плохо бывает только нескольким ))) Все остальные стараются жить в объективной реальности. Кроме того, форумчан меньшинство, а значит их мнение не определяющее и далекоооо не показательное.

Изменено пользователем Celapo
  • Нравится 1

"Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл)

Поделиться сообщением

Так и есть, плохо бывает только нескольким ))) Все остальные стараются жить в объективной реальности. Кроме того, форумчан меньшинство, а значит их мнение не определяющее и далекоооо не показательное.

остальные в основном мирятся со всем и как то приспосабливаются (((

• Нравится 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

"Так и есть, плохо бывает только нескольким ))) Все остальные стараются жить в объективной реальности. Кроме того, форумчан меньшинство, а значит их мнение не определяющее и далекоооо не показательное." - написала @Celapo.

"Остальные" сидят и "едят" всё, что УК делает и не делает. "Остальным в своей объективной реальности" наплевать, что выбиты стёкла и ждут, что кто-то за них что-то сделает, а делает Васечкина - пишет заявления и относит в УК. "Остальным" лень ж@пу поднять и двинуться, а Васечкина долбает нашу УК и пытается стимулировать УК на выполнение своих обязанностей. 

@Celapo, у вас есть объективные данные, что " мнение форумчан далеко не показательны"? Я лично не могу утверждать ни в ту, ни в другую сторону.  Может вы ходили по квартирам и опрашивали людей? Здесь, на форуме, люди пишут о своих проблемах - не надо затыкать людей - форум общий. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Здесь, на форуме, люди пишут о своих проблемах - не надо затыкать людей - форум общий.

будьте уж объективны, здесь наоборот затыкают тех, кто доволен, тех кто пытается разобраться, указывают, что это не их тема, запрещая в ней писать

Поделиться сообщением

будьте уж объективны, здесь наоборот затыкают тех, кто доволен, тех кто пытается разобраться, указывают, что это не их тема, запрещая в ней писать

))) Лия, ***! Ты стала навязчива. Девушке это не к лицу. *** Да, я указала,что это тема не вашего корпуса! *** Но никому я ничего не запрещала.

Кто-нибудь что-то запрещающее в этом вопросе видит??

Это тема "Вопросы по 7-му корпусу", если я не ошибаюсь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты стала навязчива. Девушке это не к лицу. Куда не плюнь, везде Лия. В каждой бочке затычка....есть такое выражение.

ну, вы понимаете, это понятие субъективное. Не могу не сказать, что я слово в слово так думаю о вас.

Заткнуть все равно не выйдет, уж извините))) Буду говорить, что думаю

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

ну, вы понимаете, это понятие субъективное. Не могу не сказать, что я слово в слово так думаю о вас.

Заткнуть все равно не выйдет, уж извините ))) Буду говорить, что думаю

Главное думать, что говорить. 

Поделиться сообщением

@Vase4kina, у меня с этим проблем нет, спасибо за беспокойство.

Поделиться сообщением

Руки прочь от Vase4kinой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это НАШИ люди!

• Нравится 5

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Анекдот в тему ветки: 

- Человечество является главной причиной изменения климата.
- Вы мне зубы не заговаривайте, я спрашиваю, когда отопление включат?!

Изменено пользователем opushkino
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

230114_529167.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так, на всякий случай, вдруг кто решится помочь.

Помогите Вике дышать Я, Никитина Наталья Евгеньевна, - учитель химии МБОУ СОШ №1 г. Красноармейска, Пушкинского района, МО. 23 апреля 2013 года у нас с мужем родилась желанная доченька, Никитина Виктория Дмитриевна, но, к сожалению, с первых дней своей жизни она не смогла дышать самостоятельно. Потом начался самый большой кошмар в нашей жизни. Викуся побывала за свою жизнь в отделениях реанимации г. Пушкино, Московского областного перинатального центра, ГКБ № 70, МОНИКИ. Ни в одной из этих клиник не смогли поставить нам правильный диагноз, но от чего только не лечили!!! Вика – молодец, борец, выдержала все!!!! В МОПЦ врачам удалось невероятное, в один день случилось чудо: Викуся задышала сама, мы даже смогли побывать дома, где Вику очень ждала старшая сестренка. Но наше счастье длилось всего две недели… у Вики снова остановилось дыхание…. На этот раз мы оказались в ГБУЗ Морозовская ДГКБ ДЗМ. Спустя пять месяцев бессонных ночей, нам наконец смогли поставить диагноз «центральный гиповентиляционный синдром» («синдром проклятия Ундины») - это редкое заболевание, которое невозможно вылечить полностью, но с которым можно жить полноценной жизнью. На данный момент малютка находится в отделении реанимации и интенсивной терапии ГБУЗ Морозовская ДГКБ ДЗМ, где нам персонал больницы по жестокосердию своему каждый день, «убивая» любую надежду, напоминает о том, что мы должны ехать в свой город Красноармейск (место проживания моё и доченьки) и разбираться со своим ребёнком там самостоятельно, «это приговор», «в конце концов смириться с гибелью ребенка и не трепать, без того, испорченные нервы» … Любознательная Викуля каждую минутку своей жизнь проводит в боксе, связанная по рукам и ногам, в буквальном смысле слов… Ей уже пять месяцев, а её дом – отделения реанимации различных клиник г. Москвы и области. Девочка любит играть со своими игрушками, а я свято верю, что однажды смогу развязать эти намертво связанные, забинтованные, отекшие ручки и ножки и забрать девочку домой. Единственные положительные эмоции Вика испытывает два часа в день, когда к ней в больницу приходим мы, её родители. Для первого серьезного шага к полноценной жизни, девочке нужно добиться госпитализации в НПЦ Солнцево. Для этого от нас, требуется прописка в г. Москва, мы в силах добиться её самостоятельно, благодаря людям, которым не чуждо великодушие и милосердие. Но, к сожалению, и для этого понадобятся целые 8 мучительных дней. Следующим шагом – необходимо приобретение дорогостоящего аппарата ИВЛ – тогда Викуля сможет вернуться домой навсегда. Она научится говорить, а я буду читать сказки ей перед сном. Позже, когда девочка немного окрепнет и повзрослеет, можно провести операцию по установке стимулятора дыхания. Большой опыт проведения таких операций в Германии и Англии — рекомендованы они детям в более старшем возрасте. Операции делаются при условии наличия домашнего ИВЛ. И тогда малютка станет полноценным человеком. Она сможет вести активный образ жизни, а стимулятором пользоваться только во время сна… С Искренней надеждой прошу Вас помочь моему ребенку сделать эти пару шагов к полноценной жизни – посодействовать в приобретении домашнего аппарата ИВЛ и в получении направления на операцию с последующей реабилитацией. Помогите мне снова увидеть улыбку дочки! Да хранит Вас Господь! Из реквизитов пока моя зарплатная карта Сбербанка: номер 5469400010318918. Мой телефон 8905 5461508.

История совершенно реальная, не лохотрон. Видела эту женщину в ЖК, практически перед родами, роды принимала моя акушер. Исхожу из соображений, чем больше людей знает об этой истории, тем реальнее шансы у ребенка. 

Изменено пользователем SURG

Поделиться сообщением

Лия, извините, что вмешиваюсь в ваш диалог с васечкиной, но я правда не пойму - зачем это  Вам. Я порой спорю с Васечкиной, потому что мы живем в ОДНОМ доме и проблемы общие, решеиние этих проблем может так или иначе затронуть мой кошелек, изменить мой уровень жизни в плюс или в минус. Я даже не читаю проблемы 5 и 6 корпусов после того как наш сдался. 3, 4, 2, 1 также меня интересую лишь вскользь, а уж вступать там в дебаты....не лучше ли направить Вашу энергию в русло 6 корпуса?! 

Гуннхильд, мне кажется пора подчистить тему. Надо создать новую - "срач" или "дуэль". и всю ругань туда. так легче удалять будет 

Поделиться сообщением

Вот все вроде успокоилось, вы же опять начинаете. Вы видели от меня ругань? Я всегда очень корректна.

но я правда не пойму - зачем это Вам

Это это что? Васечкиной не нужны мои советы, ее дело. Но я хочу помочь людям разобраться в их проблемах. ЭТО мне нужно для того, чтобы у них дома стало тепло. Мне от этого ни холодно, не жарко, у меня дома все хорошо. Но я привыкла помогать людям и не могу оставаться равнодушной, если можно что-то посоветовать. Вы же меня затыкаете. Ок.

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу