Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Только я одна чувствую себя развалиной?? ((

я чувствую себя лучше чем они, мне не надо такого адреналина, я уже выросла и наслаждаюсь жизнью без искусственных страстей))) хотя поражаюсь и уважаю беспредельную смелость и веру в себя, интересно, сколько из них не доживет до моих лет...)

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Говорят скоро выборы :). А кто-нибудь хоть одного кандидата знает? :) 

Поделиться сообщением

Я читала, что объявлен конкурс, самому активному муниципальному  району (где будет большая явка) выделят на развитие 100 млн.,давайте примем участие на выборах губернатора)))))  мы голосуем во вниилме

Поделиться сообщением

Я читала, что объявлен конкурс, самому активному муниципальному  району (где будет большая явка) выделят на развитие 100 млн.,давайте примем участие на выборах губернатора )))))  мы голосуем во вниилме

Деньги может и выделят - только мы их как всегда не увидим ни  в дорогах, ни в построеных садиках и т.д и т.п. )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А куда нам идти голосовать? :)

во вниилм

Поделиться сообщением

@Zemka, а где это? и как туда пройти? :) сорри, город не знаю толком, только путь до станции :)

Поделиться сообщением

@Zemka, а где это? и как туда пройти? :) сорри, город не знаю толком, только путь до станции :)

рядом если дворами идти к дзержинцу))

Поделиться сообщением

@Zemka, спасибо :) осталось определить конкретный двор и сам дзержинец :) 

Изменено пользователем opushkino
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@opushkino, если вы тут прописаны, наверно вам должно придти приглашение с адресом

Поделиться сообщением

@opushkino, ну так рано еще, выборы то 8.09.

Поделиться сообщением

приглашение врядли, наши жители идут дополнительным списком

Поделиться сообщением

Господа, а вам нужна отдельная тема про школу? Или, например, добавить обсуждение школ в обсуждение детского сада? Вопросы всплывают не в первый раз.

Поделиться сообщением

Добавьте в обсуждение детского сада, думаю этого достаточно будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу