Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Интересно,а среди наших жильцов есть чел. который умеет прилично делать женские стрижки? Никто не хочет подзаработать?

Поделиться сообщением

@Vase4kina, ну а что тут такого? ))) в будущем вообще запасные органы себе вставлять будем, а тут всего лишь зуб ))) Да,народ ,будьте бдительны- курица в целом и её ноги в частности весьма пагубно воздействует на зубной состав и состав вашего кошелька ( проверено на себе)....

Поддерживаю, тоже проверено на себе, только мне обошлось бесплатно, работа по страховому полису оплатила :) !

Поделиться сообщением

Интересно,а среди наших жильцов есть чел. который умеет прилично делать женские стрижки? Никто не хочет подзаработать?

Да, вот это хорошо бы)

И еще сразу вопрос на будущее, есть ли кто может уколы делать ребенку?

Поделиться сообщением

@Ли@, обращайтесь.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Такс, машинка у меня есть, насадок целая куча, записываемся ко мне на стрижку ))) Недорого возьму ))))

Мне наголо, сколько стоить будет?

Изменено пользователем 13-Е

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

PingKitty,ну и как "пенсионная"?

супер, вам бы пошла ;)

• Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

А лично мной был бы востребован мастер по плетению кос - от себя могу обещать пироги и плюшки. Когда духовка появится :lady:

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

А лично мной был бы востребован мастер по плетению кос - от себя могу обещать пироги и плюшки. Когда духовка появится :lady:

смотря какие косы, а то могу заплести, но пироги и плюшки не ем))))

Поделиться сообщением

я по фотке могу сама заплести даже)))) и при том себя)))а так вечером попробую скинуть, я в основном девочек и подруг плету.

Поделиться сообщением

А я как раз парикмахер,))) сижу с ребенком в декрете))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я как раз парикмахер, ))) сижу с ребенком в декрете ))))

Отлично))) Вы уже живете тут значит? В каком корпусе?

Поделиться сообщением

Да живем В 6 корпусе 2 секция.очень приятно познакомиться))) , мы из Москвы переехали я тут кроме соседей еще ни кого не знаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да живем В 6 корпусе 2 секция.очень приятно познакомиться ))) , мы из Москвы переехали я тут кроме соседей еще ни кого не знаю.

Ли повезло больше всех)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу