Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Неанет, поставть себе лучше бесплатный avast вместо триального касперского

года три использую, нареканий нет

Изменено пользователем Nodar

Поделиться сообщением

Сейчас поставлю - ничего что пробовала не помогло. Спасибо

Поделиться сообщением

Я не советовала касперский на постоянку. У меня аваст стоит у самой. Но он эту хостовскую вирусню не видит...А касперыч триальный обнаружил. Совет в том, чтоб поставить касп с целью устранить проблему.

Поделиться сообщением

Я не советовала касперский на постоянку. У меня аваст стоит у самой. Но он эту хостовскую вирусню не видит...А касперыч триальный обнаружил. Совет в том, чтоб поставить касп с целью устранить проблему.

Касперский и доктор веб не помогли :) Сейчас пробую авастом :)

Поделиться сообщением

@Неанет, а они вам поочереди помогали или одновременно? ) если одновременно, то мне жалко ваш комп.

удалите все антвирусы, перегрузите копм, поставьте аваст (зарегистрируйтесь и получите на почту ключ), убедитесь, что антивирусные базульки свежие, если нет, то обновите. качайте с официального сайта и сканируйте комп полностью. можно от сети отключить перед проверкой

не уверен, что поможет, но как минимум нужно это сделать. если вирусу не пару часов, то в базе аваста он будет

Поделиться сообщением

@Неанет, а они вам поочереди помогали или одновременно? ) если одновременно, то мне жалко ваш комп.

удалите все антвирусы, перегрузите копм, поставьте аваст (зарегистрируйтесь и получите на почту ключ), убедитесь, что антивирусные базульки свежие, если нет, то обновите. качайте с официального сайта и сканируйте комп полностью. можно от сети отключить перед проверкой

не уверен, что поможет, но как минимум нужно это сделать. если вирусу не пару часов, то в базе аваста он будет

Нодар, я уверенный пользователь и знаю, что антивирусы нельзя одновременно - только по очереди (поставила - удалила, перезагрузила, ставлю следующий - удалила, перезагрузила). Всё свеженькое, с обновленными базами. К сожалению ничего не помогло и аваст тоже :plach:

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Так тоже нельзя - желательно после антивирусов реестр чистить (например Регклинер-ом) - они там ключи всякие оставляют, которые не способствуют.

Мой вам совет - очистите кэш и кукизы вашего браузера - сразу жизнь наладица.

Хорошо, почищу кэш и куки. А вместо Регклинер у меня Ауслогикс.

Поделиться сообщением

@Неанет, я буду не я, если не скажу, что о вашей опытности говорит тот факт, что файл hosts вы называет папкой host ))) хотя, если три антивируса смогли установить, то да, опытный )))

но таки все же терзают меня смутные сомнения - вы авастом проверили весь комп за час???

Поделиться сообщением

@Неанет, я буду не я, если не скажу, что о вашей опытности говорит тот факт, что файл hosts вы называет папкой host ))) хотя, если три антивируса смогли установить, то да, опытный )))

но таки все же терзают меня смутные сомнения - вы авастом проверили весь комп за час???

Нодар, ну не дописала букву s в конце слова :) Ну, не папка, а файл :) Это вы,мужики, придаёте значение точному названию, а я могу написать просто "фиговина" :)

И не надо мне льстить - установить антивирусы только тупой не сможет :) Я и систему на работе переустанавливала и все программы заново ставила, когда приспичило.

А некоторые катридж не могут в принтере поменять - не знают как ))))

Авастом за час сделала быструю проверку. Сейчас запустила "долгую" (не придирайтесь к слову )))) )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет, ну тогда забейте на этот форум, поищите на антивирусных форумах информацию. идентифицируете свой вирус, почитав форумы, и там же найдете средство, как его выкорчевать

Поделиться сообщением

а в чём вопрос-то? может у неё SSD-диск, как у мну :29:

Авастом за час сделала экспресс-сканирование. Сейчас запустила полную проверку. :)

Ребята, я понимаю, что до ваших знаний мне далеко, но я не совсем лох - закончила физ-мат, поэтому если мне надо - разобраться могу во многом :)

Поделиться сообщением

Физ-мат это круто. Уважаю спортсменов-матерщинников!

Не, я не спортсмен и не матерюсь. А вот муж спортсмен :)

Поделиться сообщением

Всегда думал что физ-мат это физкультура и мат. А вы в Бозон Хиггса верите?

Карбофос, я институт 100 лет наза закончила - Бозон уже тогда был? )))) Чой-то я его не помню ))))

Поделиться сообщением

Челы и чувихи, вы просто рвете форум, я валяюсь. )))

Нортон рулит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Челы и чувихи, вы просто рвете форум, я валяюсь. )))

Нортон рулит.

Рулит макось либо линух %)

Все остальное от лукавого )

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу