Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

мне твоя новая картинка очень нравится - классненькая такая :)

Да я и сама ачаявашка.

Что с форумом, войти кто смог? И зачем он вообще нужен?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

может это чей-то прикол?

Это не прикол. Это закрытая территория 7-го корпуса...ну или как-то так. Я так понимаю, для того,чтобы наши беседы не подслушивали всякие "тетки из песочниц" )))

Изменено пользователем Vase4kina

Поделиться сообщением

Ясно, значит получается 6 корп. надо свой закрытый форум создавать)) А что уж, может вообще ветками разделимся?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ясно, значит получается 6 корп. надо свой закрытый форум создавать)) А что уж, может вообще ветками разделимся?)

Ли, я думаю, что и из 5- 6 корпусов не будут препятствовать туда войти - народ-то примелькался уже, "чужого сразу видно"

Поделиться сообщением

@Ли@, пойдём им сажей ручки измажем? А то нас тут уже "тётками из песочниц" обозвали.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Ли@, пойдём им сажей ручки измажем? А то нас тут уже "тётками из песочниц" обозвали.

Канна, не надо примазываться к чужой славе - "тётка из песочцницы" - это не вы с Ли :)

Поделиться сообщением

Канна, Ли@, вас мы любим! А тетка из песочницы это директор нашей УК )) она ж вещала, стоя в песочнице )

7-1-6

Поделиться сообщением

Ничего не знаю, от меня закрыто. *ушла пить чай*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Ничего не знаю, от меня закрыто. *ушла пить чай*

Дык и от нас пока закрыто ))

ЗЫ: приятного )

7-1-6

Поделиться сообщением

Так я зайти попробовала - оно предлагает пароль ввести или какую-то альтернативу - стандартный вариант.

И там наверное тоже #2012 )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слегка почитать форум , в принципе достаточно, чтоб понять ху есть "тетка из песочницы"... Но , коли лень, поясню.Нравится применять к себе-валяйте, но имелась в виду начальница УК 7-ки. Т.к. 1) она тетка 2) на собрании стояла в песочнице

Поделиться сообщением

Да все все поняли) Просто у нас тоже есть много чего обсудить, не под присмотром застройщика и оджкх. В закрытом форуме можно было бы открывать разные ветки. Но похоже там и нас считают агентами-засланцами) Ну ладно)

Поделиться сообщением

Да все все поняли) Просто у нас тоже есть много чего обсудить, не под присмотром застройщика и оджкх. В закрытом форуме можно было бы открывать разные ветки. Но похоже там и нас считают агентами-засланцами) Ну ладно)

Какие вы обидчивые, зачем в общий доступ информация с личными данными и телефонами.

Поделиться сообщением

Какие вы обидчивые, зачем в общий доступ информация с личными данными и телефонами.

Неужели вы думаете, что мы начнём вам звонить?))) Детский сад) Ладно, проехали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу