Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Да-да, карбофосик жжег.

Там его почему-то средь ночи зацепили какие-то кашлющие на него люди. Предысторию он умолчал, а эмоции поперли.

Причем после этого он почему-то строго на строго решил бросить курить именно с 4 января 2013. И всех к этому призывает, в чем я к ниму всецело присоединяюсь. Присоединяйтесь и вы к нам, нас все больше и больше, сегодня модно не курить.

Да, он лунатит! Во сне строчит! ))) Васечкина, придется вам брать соседа под личный контроль, а то он все грозился с монтировкой по городу носиться и всех рубить, хто кашлянет))))

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Если не нравица 4 января - ваше право, но я так решил. Хватит. Надоело.

А чего ждать-то так долго? Давайте с завтра. Я тоже брошу за компанию, вместе бросать веселее. Мне, правда, попроще будет, так как не курила, но бросить-то и снова не курить мне никто не мешает))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да-да, карбофосик жжег.

Там его почему-то средь ночи зацепили какие-то кашлющие на него люди. Предысторию он умолчал, а эмоции поперли.

Причем после этого он почему-то строго на строго решил бросить курить именно с 4 января 2013. И всех к этому призывает, в чем я к ниму всецело присоединяюсь. Присоединяйтесь и вы к нам, нас все больше и больше, сегодня модно не курить.

Не, товарисчи! Бросать-это не ко мне))) Никогда даже не пыталась. С НГ хочет бросить мой муж. Но с ним это случается периодически. Я же не отношусь к курению, как к отдельной характеристике меня или как к ритуалу. Я курю,потому что я курю. А бросать курить на месяц, а именно так это и будет, я не собираюсь.И крайне негативно отношусь к позиции "я курю только когда выпью" или "хочу-курю, не хочу-не курю". Не хочешь, не умеешь- не кури тогда вовсе. И вообще..ближе к НГ открою букмекерскую контору на предмет кто из вас раньше сдуется (а в этом я уверенна)))

Да, он лунатит! Во сне строчит! ))) Васечкина, придется вам брать соседа под личный контроль, а то он все грозился с монтировкой по городу носиться и всех рубить, хто кашлянет ))))

Я сама его по ночам опасаюсь))

И че за хрень такая??? Всех цитирую нормально, а как до Карбафоса доходит,так ошибку выдает!!! Окопался, гад!))

Поделиться сообщением

штука баксов ставлю если брошу 4го то уже неподниму

Погоди, болезный, надо продумать методы и санкции))

Поделиться сообщением

Что значит, если? Т.е. Может и не бросишь? Или может не 4-го?

Не, тут надо быть цельнее, сказал брошу, значит надо бросать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если ночью, в период лунатизма, так сказать? Когда на тропу выходит Кот-пулемёт?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А если ночью, в период лунатизма, так сказать? Когда на тропу выходит Кот-пулемёт?

Он МногоЛик)) Я уже и забыла кто из НИХ обещал бросить))

Поделиться сообщением

Он МногоЛик)) Я уже и забыла кто из НИХ обещал бросить))

Тык, если бросать, то всем сразу! Штука баксов-то на дороге не валяется))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ! А у всех ли в квартирах тепло? У меня что то совсем дубняк. В коридоре, у лифтов, намного теплее.

Я вот думаю может потому что откосы не поставил еще...

Реально не понимаю, почему так холодно.

Изменено пользователем ddtshnik

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Народ! А у всех ли в квартирах тепло? У меня что то совсем дубняк. В коридоре, у лифтов, намного теплее.

А батареи горячие прилично? Если дело не в них, то проверьте герметичность окон, может нужна регулировка, или правда может после того как установят откосы станет лучше. Может там запенят чего, не знаю))

Поделиться сообщением

У нас - жара. Ремонт пока никакой не делали.

Поделиться сообщением

А вы просили УК, чтобы вам их включили?

У нас тоже было холодно, мы позвонили в УК, а они говорят, что включают в будни и субботу, кажется, до 16.00. Уточните у них, про время я могла наврать.

Поделиться сообщением

Батареи горячие, держать руку на них должно невозможно.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Батареи горячие, держать руку на них должно невозможно.

Ну тогда значит откуда-то у вас дует. Проверьте с помощью зажигалки)

У нас тоже жара

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

А у кого еще не сделаны откосы дует со стен?

А у кого сделаны откосы дует ли с окон и исправлял ли вам оконщик косяки претензии по окнам??

Изменено пользователем ddtshnik

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу