Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Alision,я бы у нее спросила -"К кому можно обратиться для исправления адреса во избежание повтора подобной ошибки?" - не стала бы конфликтовать с чел-м, от которого мне что-то надо :) Да и тем более у них таких клиентов сотни, и у каждого свои тараканы и каждого надо в "попу чмокнуть", а уважения к себе все хотят...

Мы разговора не слышали, поэтому адекватность реакции оценить невозможно.

Назвать иРИНУ тупой было явно лишним, а сообщить руководителю нужно обязательно.

Рыба всегда гниет с головы, а в организации так не всегда. С одним и тем же человеком у разных людей разное общение получается и разные отношения складываются. Поговорите с Радиня Е.Н., лучше при личной встрече, она по вторникам в Пушкино. Если вы человек спокойный, а в данной ситуации вы абсолютно правы, то, я думаю, вы найдете решение и извинения.

В попу чмокнуть всех не надобно, нужно просто профессионально продажей заниматься, особенно тогда, когда каждая сделка миллионами оценивается, которые не всем легко достаются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну погорячилась немного с кем не бывает... Хотя по телефону не стОит людей обижать - может тот офис-манагер на много несчастливей чем вы. По крайней мере вы квартиру купили, а она скорее всего нет.

Действительно не надо из мухи слона дуть: письма заказные с уведомлением, никому кроме вас не отдадут. Без вас вам квартиру не сдадут, т.к. уведомления вами не получены и адрес рассылки в официальном договоре на вашей стороне. Меня лично больше повеселила фраза о том, что дескать не надо знать другим людям о наших приобретениях. Не лично к Алисион, но подметил следующее: люди офигительно тщательно уничтожают всякие реальные бумажные бумажки, но при этом в соц сети выкладывают стока инфы что просто зашатаешься...

Я написала, что человек уже ПОЛУЧИЛ письмо. А по поводу того, что вас повеселило - я не писала, что не надо знать другом людям. Я написала, что это не надо знать конкретному человеку, который проживает по тому адресу. А по поводу соц сетей - у меня тут нет информации, по которой меня можно идентифицировать. Да и человек, которому знать о квартире не нужно, этот форум не читает - он не имеет никакого отношения к городу Пушкино.

7-1-6

Поделиться сообщением

Я написала, что человек уже ПОЛУЧИЛ письмо. А по поводу того, что вас повеселило - я не писала, что не надо знать другом людям. Я написала, что это не надо знать конкретному человеку, который проживает по тому адресу. А по поводу соц сетей - у меня тут нет информации, по которой меня можно идентифицировать. Да и человек, которому знать о квартире не нужно, этот форум не читает - он не имеет никакого отношения к городу Пушкино.

@Alision, ну что вы разошлись, он же не нападает, он же написал...

... Не лично к Алисион, но подметил ...

Поделиться сообщением

@Alision, ну что вы разошлись, он же не нападает, он же написал...

Я не разошлась, я поняла, что не лично ко мне. Просто прояснила конкретно мою ситуацию :)

7-1-6

Поделиться сообщением

Поговорите с Радиня Е.Н., лучше при личной встрече, она по вторникам в Пушкино. Если вы человек спокойный, а в данной ситуации вы абсолютно правы, то, я думаю, вы найдете решение и извинения.
Вы о чем?

Нам никто не хамил ни до ни после оплаты ни в одном из офисов (ТТТ)

У разных людей разное общение получается и разные отношения складываются
согласна на 100%, по вашим постам видно, что вы конфликтный человек :)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Уважаемая Алисион, вы нам сами эту "санта-барбару" вывалили на общак, где, оказывается не только сквернословная Ирина задействована, но и некий злозамышляющий-недолжензнатьничего некий... Тогда получайте продолжение сюжета (слюнявим тему дальше):

- а тот, кто "ничего не должен был получать", оказался супругом А., с которым она пока не развелась но успела уехать с гражданским мужем

- и тот "некто" получил" послание являясь пока законным супругом

- и тот "некто" решил вставлять палки в колёса и делить все до последнего

- и тут какая удача законная супруга что-то купила и он про это узнал и вот скоро начнуца разборки

- и хана Ирине так промеж делом как козаностра

продолжение в следующей серии

Очень смешно. Фантазии вашей создатели Санта-Барбары позавидуют.

есть еще вариант сценария: как приезжий чел стал начальником перепрыгнув через подчиненного, который ранее давал ей прописку... и про нетрудовые доходы и начальнцу-стерву, которая пытаеца построить всех вокруг кроме себя

короче на выбор

Ваши хамские намеки меня не трогают.

• Нравится 1

7-1-6

Поделиться сообщением

И правильно сделали. Руководитель должен знать, что у него работают не профессионалы. Даже если вы разговаривали с менеджером повысив голос, она не имела право так с вами разговаривать - это просто не профессионально.

если под руководителем имеется ввиду г-жа Радиня, то эта затея - пустое дело, т.к. Вы не слышали, как разговаривает она. так что ее подчиненным есть с кого брать пример. у нас разговоры заканчивались приблизительно тем, что я ей говорил, что то вроде того, что ей не отделом продаж руководить и не с клиентами работать, а морковкой на рынке торговать

Поделиться сообщением

- а тот, кто "ничего не должен был получать", оказался супругом А., с которым она пока не развелась но успела уехать с гражданским мужем

- и тот "некто" получил" послание являясь пока законным супругом

- и тот "некто" решил вставлять палки в колёса и делить все до последнего

- и тут какая удача законная супруга что-то купила и он про это узнал и вот скоро начнуца разборки

- и хана Ирине так промеж делом как козаностра

Реально рассмешил )))

Поделиться сообщением

Вы о чем?

Желаю вам и не столкнуться с хамством в офисах продаж (абсолютно искренне и без ехидства. Не смотря на то, что я "конфликтный человек" :) )

если под руководителем имеется ввиду г-жа Радиня, то эта затея - пустое дело, т.к. Вы не слышали, как разговаривает она. так что ее подчиненным есть с кого брать пример. у нас разговоры заканчивались приблизительно тем, что я ей говорил, что то вроде того, что ей не отделом продаж руководить и не с клиентами работать, а морковкой на рынке торговать

Сейчас и вас тапками закидают... :)

7-1-6

Поделиться сообщением

и кстати не припомню, что бы при получении заказных писем спрашивали паспорт. я посылки по несколько сот евро получаю, вообще без всего, если дома. а если не на почте, то по простому извещению. и каждый раз поражаюсь

Поделиться сообщением

Вы о чем?

Это не для вас.

Вот так, не успев познакомиться с соседом, мнение не верное сложив, т.к. даже случая пообщаться не представилось, не успев начаться, начинают портиться отношения.

Ну ничего, PingKitty, я верю в силу диалога, который когда-нибудь состоится и мы обязательно подружимся. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень смешно. Фантазии вашей создатели Санта-Барбары позавидуют.

Ваши хамские намеки меня не трогают.

Вы что карбофоса не читали? Он же по-доброму. Не обижайтесь на него, он ради юмора просто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас и вас тапками закидают... :)

а мне не страшно, я привыкший. у меня на все свое мнение. я вас поддерживаю, не вдаваясь в подробности. я бы вас поддерживал, даже если бы вы начали разговор с некой Ириной сразу с того, что она тупая. людям, которые не могут пропускать мимо ушей такие вещи, при этом еще и улыбаясь, в продажах делать нечего, их нужно гнать поганой метлой и пинками под зад с работы

• Нравится 3

Поделиться сообщением

100 пудов она с кузнецом придет (на всякий случай)

Конечно, я их обоих приглашу, мы же семьями дружить собираемся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы что карбофоса не читали? Он же по-доброму. Не обижайтесь на него, он ради юмора просто.

Каюсь, не читала. Советуете? :)

а мне не страшно, я привыкший. у меня на все свое мнение. я вас поддерживаю, не вдаваясь в подробности. я бы вас поддерживал, даже если бы вы начали разговор с некой Ириной сразу с того, что она тупая. людям, которые не могут пропускать мимо ушей такие вещи, при этом еще и улыбаясь, в продажах делать нечего, их нужно гнать поганой метлой и пинками под зад с работы

Спасибо за поддержку, сосед :)

7-1-6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу