Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

У нас на 30 л, Termex, самая узкая модель. Исходили из этих соображений, поэтому выбрали его. Висит в туалете, в стояке, за рольставнями

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а на каком этапе ремонта можно ставить водонагреватель? у нас в туалете еще только пол и стены выровняны, я так понимаю, мы еще не опоздали?

Поделиться сообщением

На этапе проводки сантехники, насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

Мы купили аристон вэлис премиум на 50 литров, размеры 80/49/27, 27-глубина. Понравилось- компактные размеры, неплохой внешний вид ибо прятать мы его не будем, повесили в ванной в нишу напротив входа, да, в нем еще два независимых бака, есть модели с нержавейкой, но они подороже ( мы брали за 6 с копейками).

• Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Лично меня больше напрягают уроды, которые выкидывают бычки из окон. К нам однажды так на балкон залетел дымящийся окурок

Во-во, ко мне за месяц уже штуки три прилетело. И это ещё практически некто не живёт. Что тогда потом будет?

Поделиться сообщением

Сейчас курящая половина форума закидает меня какашками, но я все-таки скажу:!!

У меня есть ощущение, не подтвержденное исследованиями, что у курящих людей безвозвратно поражена та часть головного мозга, которая отвечает за, незнаю как поточнее сформулировать, воспитанность что ли, элементарную заботу о ближнем (с точки зрения географии), и о чистоте? Я очень много езжу на общественном транспорте и хожу пешком и меня каждый божий день добивает то, что происходит на Ярославском вокзале после остановки поезда! Идет толпа, деться некуда и через каждые два-три человека найдется четвертый, который закурит. И деться от него некуда, потому что курят и справа и слева. И абсолютно наср*ть на всех, кто идет рядом. Неважно хотят они этим дышать или нет, может у них аллергия, или девка беременная идет, или дети, или просто почему ты тоже должен сдохнуть от рака легких, когда курение - это не твой выбор?? А??

Также просто поражает воображение с какой легкостью они засир*ют бычками все вокруг. С таким видом, как будто это давно узаконенная манипуляция и "ну, он маленький, его не видно"! А то, что под перроном все пути в бычках третьим слоем уже - это нормально! Интересно, а дома на пол себе тоже их кидают или нет, все таки?! Для меня это дикость вообще кинуть мусор где-либо!

Поэтому кидание бычков из окон, а равно как и отравление через эти окна соседей дымом считается нормой!

Ну, закройтесь вы в своей квартире, закроете двери, окна и курите сколько влезет и кидайте под себя бычки, и сдохните там в вони и грязи, так нет же!

Знаете, порой хочется идти так по платформе и отнимать у всех сигареты, или взять что-нибудь дымное и вонючее и перед курильщиковым носом прям так тоже идти... Эх...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

скажу за себя:

да, я курю на ярославском вокзале, когда выхожу из электрички. но не в толпе, а где-то в стороне, бычки выкидываю в мусорку

да, я бросаю бычки не в мусорку, если в радиусе 500 метров таковых нет. для меня это тоже дикость, но успокаиваю себя тем, что уроды в данном случае те, кто должен был поставить мусорку. не только для курильщиков, но и для всех остальных мусорящих. обычный мусор я кладу в карман или сумку и выкидываю в мусорку, но класть туда бычки пожароопасно

меня куда больше бесит, что от каждого четвертого некурильщика в той же толпе воняет потом как от лошади, особенно летом. и мне также хочется, что бы они сдохли. я по крайней мере хоть в вагоне не курю. заставить себя мыться или пользоваться дезодорантом куда легче, чем бросить курить

с балкона бычки не бросаю, у меня есть та самая вонючая пепельница. но для меня есть куча других раздражителей со стороны соседей - крики, стуки, те же капли от кондиционера и т.п.

так что не надо вот так вот кашмарить курильщиков. есть много других вещей, которые бесят других людей, и которые эти люди делают там, где им захочется. давайте всех убивать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу Ярославского вокзала на 100 % всё истинно так. И те же желания испытываю. А что до прочих раздражителей, то от них во всяком случае рака лёгких не бывает. А то, что при пассивном курении окружающим может быть больше вреда, чем самому курильщику- это доказано учёными. А среди окружающих ещё и астматики есть.Но о чём говорить, когда они выходят "погулять" со своей деткой в коляске и над ней же дымят. Всё мечтаю, что их штрафовать начнут. Пожаробезопасность своя конечно куда важнее чистоты наших улиц.Своя же.

Поделиться сообщением

не думайте, что мир крутится только вокруг ваших опасений заболеть раком из-за курильщиков на ярославскрм вокзале

у меня, к примеру, из-за вонючек всяких портится настроение с утра. можно развить далее логическую цепочку в сторону медицины и так же возмущаться, что испорченное с утра настроение приводит к ряду болезней и сокращает срок жизни

когда уже их начнут штрафовать, а лучше сразу арестовывать и отправлять на исправительные работы

Поделиться сообщением

не думайте, что мир крутится только вокруг ваших опасений заболеть раком из-за курильщиков на ярославскрм вокзале

у меня, к примеру, из-за вонючек всяких портится настроение с утра. можно развить далее логическую цепочку в сторону медицины и так же возмущаться, что испорченное с утра настроение приводит к ряду болезней и сокращает срок жизни

когда уже их начнут штрафовать, а лучше сразу арестовывать и отправлять на исправительные работы

Скорей бы уж сигареты стали 200 руб. за пачку стоить, как обещают)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nodar, знаете мир придумал переносные пепельницы очень давно, поэтому отговорка, что нет мусорок рядом, которую используют 90% курильщиков и просто тех, кто кидает мусор, не прокатывает. Если хотите сделать мир лучше - начните с себя и будте цельным до конца, не бросайте бычки никогда, вообще никогда. Не кивая на российскую действительность. Я вообще была бы рада, если бы вы бросили курить.

А что касается вонючих подмышек, полностью согласна, только от курильщиков пасет ничуть не меньше. Как встанет над тобой или рядом, и, хоть, умри! Никогда не пойму курильщиков! Пробовала раза два, противный не только дым и запах изо рта, но даже мерзко бумагу это в рот засовывать!

Алисио, я, наверное, погорячилась, характер вредный, не нравится, когда настаивают на непроверенной инфе и называют чужие высказывания чушью необоснованно. Но в любом случае извините;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

меня куда больше бесит, что от каждого четвертого некурильщика в той же толпе воняет потом как от лошади

А что, от курильщиков пОтом не пахнет??? Как сядет такой свежеобкурившийся рядом, так от него и пОтом несет, и пепельницей)))

Изменено пользователем zimagur
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я к тому, что не нужно думать, что некурильщики курильщиков никак не бесят. от них чем только не воняет, разве что не сигаретами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

от них чем только не воняет

А от курильщиков, плюс ко всему этому, пахнет общественной курилкой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу