Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Фраза про 300 непрочитанных сообщений вгоняет меня в ступор и депрессию - хочется всё закрыть и свалить.

Нет уж читай, будешь знать как долго отсутствовать))

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Что-то я не задумывался. А мусоропровод то есть в домах?

Поделиться сообщением

Что-то я не задумывался. А мусоропровод то есть в домах?

Мусопровода, слава богу, нет :)

Поделиться сообщением

Вроде бы нет мусоропровода.. я на это надеюсь!!))

Поделиться сообщением

А чем мусоропровод плох то?

И как без него решается вопрос с мусором?

Поделиться сообщением

Плох тем, что в подъездах вонь, грязь и мухи. Вопрос решается просто-мусорные баки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понял, спасибо

Изменено пользователем simplex

Поделиться сообщением

Мусопровода, слава богу, нет :)

Как здорово,что нет, вы меня порадовали))) В Москве людям лень дойти до контейнера на улице 20 м и бросают у дверей подъезда.Идиоты, по-другому я к ним не отношусь. Потом крысы летом бегают и вонь стоит.И сколько раз замечала делают это пожилые дамы,вот тебе и Москва культурная!!! Я писала объявление на подъезде,людям по фиг все равно.

Поделиться сообщением

а кто нибудь в 7 корпусе внутри был? вроде еще в апреле обещали пускать. такое ощущение что там ни чего не делают. это я сужу по фото так как в живую нет возможности посмотреть

Поделиться сообщением

вроде говорили, что в семерку будут пускать не раньше Июня.

Поделиться сообщением

а кто нибудь в 7 корпусе внутри был? вроде еще в апреле обещали пускать. такое ощущение что там ни чего не делают. это я сужу по фото так как в живую нет возможности посмотреть

Вчера вечером гуляли вокруг 7-ки - слышны страшные звуки каких-то строительных работ, но ничего не видно. Оставшиеся стекла не вставляют, лоджии не стеклят. И еще невооруженным глазом видны в квартирах на нижних этажах двуспальные кровати, самодельные антенны и сохнущие ботинки - не очень приятное зрелище.

В общем, сдвигов по 7-ке не видно.

Поделиться сообщением

Вчера вечером гуляли вокруг 7-ки - слышны страшные звуки каких-то строительных работ, но ничего не видно. Оставшиеся стекла не вставляют, лоджии не стеклят. И еще невооруженным глазом видны в квартирах на нижних этажах двуспальные кровати, самодельные антенны и сохнущие ботинки - не очень приятное зрелище.

В общем, сдвигов по 7-ке не видно.

7ку уже заселили? а лифты и горячая вода у них есть?

Поделиться сообщением

И еще невооруженным глазом видны в квартирах на нижних этажах двуспальные кровати, самодельные антенны и сохнущие ботинки - не очень приятное зрелище.

Ладно живут - лишь бы в квартирах в туалет не ходили, а то в одной из веток новостроек (не помню в какой) хозяин квартиры написал, что вся квартира воняет, т.к. в ней был устроен туалет - моча лилась даже из проводов.

Поделиться сообщением

7ку уже заселили? а лифты и горячая вода у них есть?

ага, заселили гастарбайтерами! а точнее, наверное, переселили из 5 и 6 корпусов : ))) Будущим жильцам 7-ки еще до осени ждать как минимум.

Ладно живут - лишь бы в квартирах в туалет не ходили, а то в одной из веток новостроек (не помню в какой) хозяин квартиры написал, что вся квартира воняет, т.к. в ней был устроен туалет - моча лилась даже из проводов.

вот-вот, такие последствия и пугают...

Изменено пользователем NerPo4ka

Поделиться сообщением

Какая красота! Небо - фотошоп, или настоящие облака?

как говорит автор фото "склеены 3 фотографии с разной выдержкой"

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу