Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Главное чтобы газоны не загадили любители крупных домашних питомцев

Какашки имеют св-во самоликвидироваться. Главное - чтобы не заставили любители крупных шикарных иномарок..

Пока они ликвидируются,мне выпадет честь отмывать их от детской обуви и одежды,а то и от лопаток и формочек.А иногда и с собственных ботинок(световой день не всегда длинный).

Поделиться сообщением

Я на 3 этаже.

Хризантема, ну, на 5 этажей ниже, на 2 этажа выше - "какая разница, товарищ" (из к/ф "Собачье сердце") ;) Главное - соседи по подъезду :D

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Про выгул собак: хожу на работу и с работы мимо одного места, из которого многочисленные собаководы близлежащего дома сделали площадку для выгула собак, засыпали её песочком. Недалеко расположена детская площадка. Дело вроде хорошее, но за 2 месяца площадку на столько заср*ли и засс*ли, что радиус "поражения" составил примерно 100 метров, в который попала и детская площадка. Какашки конечно имеют большой плюс саморазлагаться, но если на площадку целое стадо ходит по 2 раза в день - скорость разложения будет меньше скорости "появления".

Выход вижу один: делать как в цивилизованных странах - выводить собак на прогулку с мешочком и совочком.

:wub:

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Выход вижу один:

Почему все считают. что выводить собаку нужно во дворе??! Для чего-чего, а погулять с собакой мест/полей/дорожек/дендрариев/речки вокруг до .... матери! И для собсна здоровья полезно!! :16::)

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Bogach, ты о чём? Какое здоровье? До нас от станции по пластунски - 30мин, а народ убивается, что топать надо так дооолго и мнооого.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Bogach, ты о чём? Какое здоровье? До нас от станции по пластунски - 30мин, а народ убивается, что топать надо так дооолго и мнооого.

:)

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Возле о.Пушкино шикарные поля, гуляй не хочу, думаю все собаководы будут ходить туда, собаке надо бегать по просторам, а не суетиться во дворе. Хочу сам после переезда завести собаку, лучше места для прогулок с собакой чем окрестности о.Пушкино трудно найти.

Поделиться сообщением

Для тех у кого осенняя дипрессия и ваще моральная неудовлетворенность - философический минисеминар:

Один известный психолог начал свой семинар по психологии,подняв в верх

500-рублевую купюру. В зале было около 200человек. Психолог спросил,кто

хочет получить купюру. Все,как по команде,подняли руки. Прежде чем один

из вас получит эту купюру,я кое-что с ней сделаю,-продолжил психолог. Он

скомкал ее и спросил,хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все

подняли руки. Тогда,-ответил он,-я делаю следующее,и ,бросив купюру на

пол,слегка повозил ее ботинком по грязному полу.Затем поднял,купюра была

мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять

подняли руки. Дорогие друзья,-сказал психолог,-только что вы

получили ценный наглядный урок. Несмотря на все,что я проделал с этой

купюрой, вы все хотели ее получить,так как она не потеряла своей

ценности. Она все еще купюра достоинством в 500рублей. В нашей

жизни часто случается,что мы оказывавемся выброшенными из

седла,растоптанными,лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии

нашей жизни...В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но

неважно что случилось или случится, ты НИКОГДА не потеряешь своей

ценности. Грязный ты или чистый,помятый или отутюженный,ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ

БЕСЦЕНЕН ДЛЯ ТЕХ,КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ. Наша ценность определяется не

тем,что мы делаем,или с кем знакомы,а тем КАКИЕ МЫ. Ты особенный и

не забывай об этом никогда!!

К ОПушкино имеет отношение, т.к. будет в мкр-оне проживать философ, мыслитель и созерцатель бытия...

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

:200:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Damir, это ты такой расписной? :8):

А я сегодня видела рекламу над Московским проспектом, перед станцией. Немного погордилась и потопала дальше.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Нееет, эта машина стояла во дворе в Заветах! Не мог пройти мимо :8):

А я теперь пешеход.

Так значит ты дотопала?! И погода вроде была лётная!!!

Поделиться сообщением

Damir, лично я летать даже не пробовала ни разу, да и снег вчера был, не знаю уж у вас как. Так что я всего лишь выползла в город и пичально вернулась обратно.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

мне вот интересно как от Опушкино на шпильках не измазавшись дойти до станции за 20минут( сразу говорю от моего дома не реально, т.к перед переходом у нас огромная лужа :8): )от Победителя понимаю : по дровяному тротуару на мостик потом по 1й Серебрянской-парк-рынок- станция-минут 20-25 и все равно грязно

Поделиться сообщением

я и ., я вчера через вашу лужу скакала, ага. :appl: Приехала как раз по западной стороне. Но на востоке было не проще, нет. Так что я продолжаю обдумывать перспективу приобретение ботиков - достало отмывать ботинки постоянно.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А было бы замечательно добираться до станции на велосипедах, припарковывать их там где-нибудь на охраняемой стояне, и обратно с работы также. :appl:

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу