Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Изучайте фондовые,валютные рынки, придумывайте стратегии и зарабатывайте хоть лёжа с ноутбуком и коктейлем на пляже Бали ;)

Поделиться сообщением

Изучайте фондовые,валютные рынки, придумывайте стратегии и зарабатывайте хоть лёжа с ноутбуком и коктейлем на пляже Бали smile.gif

после событий прошлой недели у многих денег не осталось не то что на домой с Бали вернуться, а ужо и на коктель ;)

не говорю, что все прям как один (да и не надо такого), но, что народ стал выходить в кэш, а потом в бетон - застройщики ощутили...

если по нашему агентству, то таких аж двое )))

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

складах работа есть, рядом по Ярославке склады DHL и Протек.

спасибо за инфу

Поделиться сообщением

http://www.o-pushkino.ru/journal/ новые фото на официальном сайте района. Чуваку надо объектив протереть, а то видимо запылился за время отпуска :)

Поделиться сообщением

Да уж... А на нашем этаже окна, судя по всему, из принципа решили не ставить - вон, уже на девятый во 2-й секции перекинулись, а 8-го тоже нет. Фыр!

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна

Да уж... А на нашем этаже окна, судя по всему, из принципа решили не ставить - вон, уже на девятый во 2-й секции перекинулись, а 8-го тоже нет. Фыр!

маленькая месть застройщика назойливой форумчанке :)

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

*насупилась*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна

*насупилась*

насупилась-это значит объесться супом?!

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Над анекдотом посмеялся от души "Прекрасное утро выходного дня... В 8 утра за стенкой весело зачирикала стайка ПЕРФОРАТОРОВ..."

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Прекрасное утро выходного дня... В 8 утра за стенкой весело зачирикала стайка ПЕРФОРАТОРОВ...

ОПушкинцы особенно оценят эту шутку после трех месяцев проживания в своих новых квартирах

Поделиться сообщением

*перекрестившись* Надеюсь, если все пойдёт, как я планирую, я так "шутить" не буду.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Зато маленькие дети воспитаются пофигистично относящимися к посторонним шумам. :8):

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Кстати, у меня сегодня во сне истерика была. Мне приснилось, что мы вселились в свои квартиры и я обнаружила, что у нас такие длииинные путанные коридоры, как в общаге какой, и у меня, почему-то, санузел находится по коридору дальше, не в квартире. И какой-то странной планировки, как отдельная квартирка маленькая - стеночки, закутки какие-то.

Ничего, к концу сна я даже как-то привыкла. :8): И проснулась с мыслью: чёрт, дура, нужно же было просто проём в стене сделать, из квартиры вход. :flower:):flower:))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Это сон не о квартирах, а о Вашем нынешнем моральном состоянии.. В жизни у Вас сейчас происходят путанные события, которые по факту не так значительны как кажется на певый взгляд. И если хотелось во сне в сан узел, который был вне квартиры, то это Ваша макро цель в жизни децл не в сектроре быстрого достижения...

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

О! :8): Вот и сонник. :flower:

Я думаю, это связано с родными - они со мной с чего-то соседствовали в этом сне - и с общим положением в работе сейчас. Отсюда и бардак. Ну и не нужно на сон грядущий придумывать планировки. Но сам сон мне ооочень понравился, так забавно было, я истерически придумывала, куда что поставить, и с чего такие странные стены поставили.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу