Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Лисина я узнал и батюшку из церкви около "Высотки", а кто два других дядиньки в пиджаках?

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Лисина я узнал и батюшку из церкви около "Высотки", а кто два других дядиньки в пиджаках?

порадуйте уже фотками с торжества

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

kireevsal

в разделе фотографий попробуй посмотреть..

Поделиться сообщением

kireevsal

в разделе фотографий попробуй посмотреть..

Глаза точно они там а то что то проглядел сперва, спасибо :8):

Поделиться сообщением

Инфа с сайта http://www.adm-pushkino.ru/about/info/news/1781/

Было заложено в капсулу на строительстве детского сада в новом микрорайоне О”Пушкино. На торжественной церемонии глава Пушкинского муниципального района и г. Пушкино В.В. Лисин поблагодарил строителей и сказал о социальном обеспечении населения как о главной задаче на ближайшую перспективу. Затем, в присутствии местной и областной прессы была закрыта памятная капсула, содержащая послание к будущим воспитанникам детского сада. В основание фундамента садика ее вместе с главой заложили генеральный директор строительной компании «Апсис Глоб» С.В. Вахрамеев, депутат Мособлдумы Н.И. Черкасов и настоятель храма Князя Владимира отец Петр.

Поделиться сообщением

Наш микрорайон обозвали элитным!! (Из городских новостей)

Здесь будет садик возведен!

На прошлой неделе представители администрации, строители и священство собрались в строящемся жилом комплексе «О`Пушкино», чтобы заложить памятную капсулу и благословить строительство детского сада в элитном комплексе.

Очередным шагом в развитии дошкольных образовательных учреждений Пушкинского района стало строительство детского садика в элитном районе «О`Пушкино».

— Еще ни одного дома не введено, однако уже закладывается социальный объект. Раньше было по- другому — вначале строили микрорайоны, а уже потом задумывались над решением проблем социального обеспечения, — сказал Виктор Лисин.

Перед торжественной речью глава города не забыл упомянуть и о том, что не все жители в восторге от того, что в микрорайоне Новая деревня возводится высотное строительство. Однако, по словам главы, это не мешает развиваться дальше и идти в ногу со временем. Также Виктор Васильевич помечтал и озвучил программу максимум: каждый год — по детскому садику.

Сам текст послания к юным "опушкинцам" зачитала работник культуры:

«Сегодня, 4 августа 2011 года мы закладываем символическое послание юным жителям микрорайона “О`Пушкино”, детям, которые будут первыми воспитанниками детского садика. В начале 2010 начался новый этап в истории Новой Деревни, который связан со многими позитивными изменениями: строительство дорог, объектов инфраструктуры и нового микрорайона комплексной застройки, в состав которого войдут жилые дома, детский садик на 120 мест, торговый комплекс и гараж-стоянка.

Будущее нашей страны и нашего города связано с вами, маленькими жителями, которые только начинают свою жизнь в этом прекрасном месте, на пушкинской земле. Для вас мы обустраиваем наш город, для вас мы трудимся — каждый на своем месте выполняя подчас нелегкую, но важную работу. Для вас мы строим этот садик, который примет своих воспитанников уже в будущем году, где вы сможете получить первые навыки, свои первые знания и умения.

Мы рассчитываем, что и вы приложите все силы, для того, чтобы вырасти здоровыми, образованными людьми, патриотами нашего города, настоящей опорой своим родителям и хорошими родителями вашим собственным детям. Удачи вам во всех своих начинаниях, творческого подхода в любом деле, неиссякаемой энергии. Берегите себя, приумножайте свое настоящее, верьте в будущее!».

Сдача детского садика на 120 мест в эксплуатацию планируется на следующий год. В него смогут пойти не только маленькие опушкинцы, но и окрестные дети. Генеральный директор ООО «Апсис Глоб» Сергей Вахромеев поблагодарил за помощь администрацию района. «Без администрации мы бы ничего не построили. Конечно, мы присутствуем при редком событии — строительстве детского сада. Мы довольно много строили и строим, но сады, по-прежнему, остаются редкостью, — добавил гендиректор компании — застройщика.

В развитии дошкольных образовательных учреждений в Пушкино активно помогает областное правительство. Большая часть объемов финансирования пришло из области. В закладке капсулы также участвовал депутат Мособлдумы Николай Черкасов. Его поздравительная речь была больше похожа на агитационную. Слуга народа сказал, что необходимо поднимать авторитет и зарплату работникам дошкольных учреждений. “Проблема нехватки садов стоит очень остро для подмосковной земли, в общей сложности — это 114 000 детей – очередников, — добавил депутат”.

Торжественная закладка капсулы прошла в ускоренном темпе. В таком же, в каком и проходит строительство элитного комплекса. Виктор Лисин и Сергей Вахромеев как опытные строители, заложили капсулу с посланием в основу фундамента.

На сегодняшний момент в Пушкинском районе насчитывается 39 детских садов. В этом году на очереди в садик нуждаются около шести с половиной тысяч детишек. По мнению чиновников и застройщика, строительства нового детского сада должно уменьшить количество очередников. Но вот как бы заселение нового микрорайона не добавило очередников и не усилило нагрузку на уже существующие социальные объекты города. Маленьких детей в “О`Пушкино” может быть более 120.

Ист: http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3454&show_comm=1

Это сообщение отредактировал DSS20 - 08.08.2011 - 10:49

Присоединённое изображение

Поделиться сообщением

у мну там теща с тестем живут и другие родственники жены вот и ездим туда в отпуск

как туда добираешься? (на самолёте страшно - черт-те что летает, на поезде долго) не в курсе как там обстоят дела с тур индустрией? гостиницы-экскурсии-сафари на медведей?:ph34r:

красота посто неземная... тоже туда хочу!

З.Ы. прошу прощения за запоздалый пост.. некогда отслеживать форум (((

им надо не в год по садику строить, а в месяц!!! и почему молчат про школы??? куда денутся дети из садов? на работу сразу?

Изменено пользователем klara

Поделиться сообщением

у мну там теща с тестем живут и другие родственники жены вот и ездим туда в отпуск

как туда добираешься? (на самолёте страшно - черт-те что летает, на поезде долго) не в курсе как там обстоят дела с тур индустрией? гостиницы-экскурсии-сафари на медведей?:ph34r:

красота посто неземная... тоже туда хочу!

езжу я в г. гусиноозерск в республике Бурятия самолетом до Иркутска (реже хоть и удобнее но зато гораздо дороже до Улан-Удэ) а уже из Гусиноозерска ездим на машине на Байкал и другие места вроде знаменитого Иволгинского дацана и прочие места. На Байкале по словам знакомых конечно с турпутевками и экскурсиями, все пучком, но мы то дикарями или наши местные друзья непосредственно связываются с собственниками маленьких частных баз отдыха или так сказать частными мини гостевыми домиками. вот еще фото но в более хорошем качестве - а то в Бурятии был слабый интернет приходилось дважды ужимать с сильной потерей какчества

post-152-1312817507.jpg

Изменено пользователем kireevsal

Поделиться сообщением

езжу я в г. гусиноозерск в республике Бурятия самолетом до Иркутска (реже хоть и удобнее но зато гораздо дороже до Улан-Удэ) а уже из Гусиноозерска ездим на машине на Байкал и другие места вроде знаменитого Иволгинского дацана и прочие места. На Байкале по словам знакомых конечно с турпутевками и экскурсиями, все пучком, но мы то дикарями или наши местные друзья непосредственно связываются с собственниками маленьких частных баз отдыха или так сказать частными мини гостевыми домиками.

ну, если соберемся, буду допрашивать тебя еще более подробно, как главного эксперта по гусиногородам:ph34r:

а там какая темперетура воздуха и воды? ты купался в байкале???

Поделиться сообщением

езжу я в г. гусиноозерск в республике Бурятия самолетом до Иркутска (реже хоть и удобнее но зато гораздо дороже до Улан-Удэ) а уже из Гусиноозерска ездим на машине на Байкал и другие места вроде знаменитого Иволгинского дацана и прочие места. На Байкале по словам знакомых конечно с турпутевками и экскурсиями, все пучком, но мы то дикарями или наши местные друзья непосредственно связываются с собственниками маленьких частных баз отдыха или так сказать частными мини гостевыми домиками.

ну, если соберемся, буду допрашивать тебя еще более подробно, как главного эксперта по гусиногородам:ph34r:

а там какая темперетура воздуха и воды? ты купался в байкале???

спрашивай :-) ежели соберетесь :P температура воздуха колеблется от 20 до 30 днем и от 10 до 18 ночью - вода в байкале прогревается слабо думаю выше 20 градусов вообще не бывает :D я в байкале искупался в этом году в прошлом не решился так как был там в июне а он прогревается только с начала июля а то и с середины - максимум до начала августа а все остальное время конечности сводит ;):))))

Поделиться сообщением

что то притихли все, вчера сайт почему то не грузился у меня целый день

Поделиться сообщением

kireevsal, не у тебя одного.

Только что показали какой-то остров на Байкале - колеи от машин, покалеченные древние деревья, кучи мусора. Не ты наследил? :)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Стройка идет полным ходом. Вчера мимо проезжал часов в 7 вечера. Сайт вчера ну меня тоже не грузился.

Поделиться сообщением

kireevsal, не у тебя одного.

Только что показали какой-то остров на Байкале - колеи от машин, покалеченные древние деревья, кучи мусора. Не ты наследил? :)

нет по острову мы передвигались исключительно самым экологичным способом - на своих двоих :-) а для мусора всегда при себе имеем мешочек ибо наличие малыша обязывает таскать с собой разные пакетики и мешочки :D так чта не надо ля-ля :):D:???:

Изменено пользователем kireevsal

Поделиться сообщением

Стройка идет полным ходом. Вчера мимо проезжал часов в 7 вечера.

Ачо фоток не забабахал ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу