Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Там уж точно проблема с детскими садами, школами и магазинами .... :lol::lol:

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Скорее всего так и есть.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007, там местные борются против стройки. Знакомая ситуация? Предложение хорошее. Зеленоградский мне нравится.

Поделиться сообщением

pro-gnoz Вроде не борются..но не знаю..я сама вчера об этом только в электричке услышала.. сама туда хочу..чтобы такое ненужное продать?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А судя по тому как тетя взахлеб рассказывала об этом. там уже почти все продано.. А вдруг у вас начнут тоже малоэтажное что-то строить, тогда я к вам..:lol:

Поделиться сообщением

.. А вдруг у вас начнут тоже малоэтажное что-то строить

Да мы и так не большие, по сравнению с некоторыми, например Победитель :lol::lol:

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Да уж..Победитель это нечто вместе с Парусами, да еще на берегу речки небольшой .. вот уж где муравейники..

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5172

На сколько я понял, где это находится, то там пока огорожена территория и может быть фундамент, за забор строение не выглядывает. Надо будет уточнить место.

Поделиться сообщением

pro-gnoz интересно, а на карте Гугл видно?

Поделиться сообщением

да это не там где я думала, но там поселок , в котором дачи и очень много из бывших республик, во всяком случае в школах по пол класса, поликлиники там нет, детский сад есть, а сам поселок приятный - чистенький

slava07_2007

а как же озерная?

Поделиться сообщением

pro-gnoz интересно, а на карте Гугл видно?

В Гугле не видно конечно же, там где-то на год фото отстает от жизни, если не больше. Честно говоря смущает маленькие квартирки, отсутствие 3х ком. квартир и большое количество 1 ком. Хорошая планировка для Доходного дома. Есть риск, что контингент будет соответствующий. В Зеленоградском уже используют бывший дом отдыха под общагу (странные там люди обитают).

slava07_2007, у Вас хорошие домики, в отличном районе (тем более Травинское озеро собираются облагородить), правда то , что Вам пришлось пережить врагу не пожелаешь, скорейшего заселения Вам и Вашим соседям.

Парус внешне мне нравится, белая плиточка фасада очень легко и неплохо смотрится, правда место проходное. Мне подуше спальные районы типа О-Пушкино )))

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

Да квартиры в Зеленке для малобюджетников, скорее для молодых семей. Вместо однушки можно купить двушку. Место у нас пока хорошее, тихое. но там планируют строительство 22 -этажных домов и тогда всё, копец и пец спокойной жизни..очередные муравейники...

И ваше место мне нравится..я тоже любитель спокойных, малонаселенных тихих мест, но очень пугает застройка Заветинских полей и тех. что пока пустуют рядом..Всё-таки вселяться лучше уже когда знаешь что за соседство рядом будет.. Если бы у вас поставили малонаселенные домики, я бы поменялась..С электричками я не часто связана, пешком ходить люблю, на худой конец машину можно завести.. В Н. деревне аура хорошая.., звон колокольный слышен.

Поделиться сообщением

звон колокольный слышен.

тогда лучше на домбровскую )))

Поделиться сообщением

Никакая Домбровская не идет в сравнение с Н.Деревней. И звон в деревне ненавязчивый..издалека слышен..

Поделиться сообщением

М-да, основная ветка "юбилеет" ))) - перевалила за 300! :200: теперь там точно не реально что-либо найти. :???::D:appl:

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу