Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

kireevsal

Ну пойми..если вызывают корреспондента..он не ведет расследование до конца...следователь и то этого не делает.., а снимает репортаж со слов жителей.. Конечно по-хорошему надо было и противоположную сторону выслушивать.. но по-любому репортер принимает сторону тех, о ком снимают репортаж..И он озвучит ИХ ПРАВДУ.. отсюда неполная объективность, если так можно выразиться.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

но по-любому репортер принимает сторону тех, о ком снимают репортаж..И он озвучит ИХ ПРАВДУ.. отсюда неполная объективность, если так можно выразиться.

Репортер должен разобраться в ситуации и осветить тему как можно объективно. А, говорить неправду, в том числе и "со слов жителей" это как минимум подло и непрофессионально.

Поделиться сообщением

slava07_2007

ДОБРОСОВЕСТНЫЙ репортер постарается, по крайней мере, быть объективным и ответственным, а ПРОДАЖНЫЙ - за 30 серебряников наплюет на эти самые объективность и ответственность. В нашем случае, к сожалению, превалируют вторые. Как-то все позабыли про ответственность репортеров (и не только их).

Вспомните: "Сначала было Слово..."!

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Платон мне друг, но истина дороже.

Поделиться сообщением

dr.ub Про продажность не в тему, даже если репортеру (в чем я очень сомневаюсь и заплатят), материал не пустят в эфир..репортер снимет если только будет интересный репортаж..К нам тоже приезжали на Озерную с ТВ..мнение жителей было первично, мнение администрации вторично..Тут как в полиции..кто первый написал заявление, тот и потерпевший.. Телевидению нужен рейтинг..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вчера по телеку отловила новости из Пушкинского района - какие-то люди отгородили пруд и берут денежку за проход к нему. Соль была в том, что, вообще-то, там коттеджный поселок, но это уже частности, ясно дело. Никто не в курсе, что за пруд-то? Место мне понравилось - бутылок и тины в воде не видела.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Вчера по телеку отловила новости из Пушкинского района - какие-то люди отгородили пруд

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=72661 - похоже это та тема.

Поделиться сообщением

slava07_2007

Согласен с Вами. Слово "продажность" не совсем уместно. Наиболее точно мою мысль выражает слово "нажива". Для достижения наживы необходимы: рейтинг, пиар, и.т.д. Но не ЛЮБОЙ же ценой?! А если "цель оправдывает средства", то лично мне такое телевидение вообще не нужно, более того, оно опасно для всех нас.

мнение жителей было первично, мнение администрации вторично
А наше? А мое мнение?

Поделиться сообщением

dr.ub Кто спорит? если тема репортажа- нарушение прав жителей деревни..снимать и будут только по этой теме.. для того, чтобы спросить Ваше мнение Вы должны были там тот момент быть..репортер снял и уехал..процесс быстрый..материал пошел сразу в номер.. У нас СМИ выразило одну точку зрения..её и осветило..а аудитория уже судя по этому делает выводы.. Не всегда верные..как в политике.. В любом случае виноваты не жители деревни, ни вы, а третья сторона..наша администрация..

Еду вчера в поезде..вдруг слышу тётя рядом вся возбужденная в трубку кому-то говорит: "Я ей говорю: -Ну и что. что осталась только на первом..ты чего думаешь? всего 200тыс. -цена машины..где ты еще такую квартиру возьмешь? я и своим бронирую" Ну я локаторы настроила. второе зрение, а заодно и третий глаз открыла..Вся-внимание. адрес не называет, но наша..Пушкинская.. где-то на 10 минуте узнаю адрес.. домой прибежала. глядь в инет..точно строят..цена правда повыше.

Судя по фото и местонахождению-место супер...леса. река. зелень, станция рядом...и скорее всего рядом деревня..И там не высотки..там малоэтажное строительство (моя мечта) и уже с отделкой, для людей с небольшим бюджетом.. Могут же строить и давать разрешения именно на такое строительство согласно местности ,когда хотят.. спрос-то выше и конкуренции нет такой..

Поделиться сообщением

slava07_2007 Подзадорили... что за строительная компания ? глянуть тоже захотелось в инете... :lol:

Изменено пользователем LexxusNor

Поделиться сообщением

slava07_2007 Подзадорили... что за строительная компания ? глянуть тоже захотелось в инете...

по моему это станция зеленый бор , поселок молодежный( по форуму посмотрите)

Поделиться сообщением

я и . нет..это не Зеленый Бор..А где это и что там?

LexxusNor Это в Зеленоградской.. А вот на сайте продавца я не нашла сведений о Застройщике, напряг и забор, за которым только видны стройматериалы, а продажи уже объявлены...Хотя их оформляют по 214 ФЗ .

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

если забор то это наверное на месте бывшего санатория, если это за линией, но там до электрички тоже идти минут 20, там котеджный поселок с одной стороны и сам поселок с другой, больше вроде негде.

Поделиться сообщением

slava07_2007

Скорее всего Вы правы, и это очень печально. Но, именно однобокая подача фактов и обстоятельств с одновременным умалчиванием очевидных, зато противоречащих заранее поставленному диагнозу (например: - "нарушены права жителей деревни") и превращает белое в черное, а черное - в белое. Это очень опасно, т.к может, при определенных обстоятельствах, привести (и приводило) к весьма негативным последствиям, вплоть до насилия. К счастью нередки и другие, положительные факты из жизни СМИ. Я все это изложил не для спора с кем бы то ни было, а потому, что не могу спокойно относиться к на этому.

Присоединюсь к вопросу LexxusNor. Раскройте секрет.

Поделиться сообщением

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

dr.ub

Я сначала думала. что информации нет о Застройщике, а потом стала по форумам ходить и увидела открытую информацию о проведении слушаний 24 мая по предполагаемому строительству, а заодно и название Застройщика увидела и то. что лимиты будут повышать и всё такое..

24.05.2011

16.00

Публичные слушания по проекту планирования земельного участка площадью 25118 кв.м для малоэтажного строительства ООО «Старкт» по адресу: п.Зеленоградский в районе ул.Островского и м-на «им.Островского».

Администрация г.п.Зеленоградский

http://www.estatet.ru/catalog/pushkinskiy_...ogradskiy/descr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу